ID работы: 14126105

Синяя роза

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая:новый учебный год

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был-бы самый обычный день, если бы не школьники которые торопились в свои классы. Шу-наш главный герой, спокойно сидел в классе и ждал Вальта, который снова опоздавал. <<Ну как всегда опоздывает, хотя это же Вальт, интересно каким будет этот год, надо все хорошо сдать. И выиграть этого Луи... архх бесит он меня. Ладно не буду портит себе настроение >>-пока Шу размышлял Вальт ворвался в класс напугав всех. Вальт-Всем привет, простите за опоздание-на это учитель лишь тяжёло выдохнув сказал-Садись уже-ведь он привык вечным опозданием Вальта тоесть все привыкли. Вальт быстро прошёлся между парт и даже успел со всеми поздароваться и потом сел на свое место. Шу который слушал учителя, вдруг прилетает записка от Вальта. А там было:<<Может после тренировки сходим в кино>> о в ответ он отправил <Да хорошо,только перестань записки отправлять>> остальные уроки прошли хорошо. На перемене Вальт и Шу решили выйти в коридор, рядом с ними прошли девочки который обсуждали какого-то парня, который перевёлся в их школу. Но это услышал только Шу, и ему стало интересно кто это? Шу-Вальт иди класс, скоро звонок Вальт-Ладно хорошо, а ты куда? Шу-В уборную. Вальт-А хорошо, только не опоздай Шу-Хорошо-он улыбнулся. Вальт ушол, а Шу пошол туда где была толпа девчонок, пройдя через них он увидел того кого не ожидал, это точно был он,подросток с ростом с Вальтом и сильным телосложения в голубой рубашке и синими штанами и у него он был боа это был как никто другой Луи широсаги, он стоял приславнившись в стену с закрытыми глазами. Вдруг он открывает глаза и смотрит по сторонам- я смотря через толку почуствал как он уставился на меня, а потом улыбнулся. <<Что он так на меня смотрит, и улыбается и вообще что он тут забыл, вроде его дом далеко отсюда >>-Пока Шу стоял и не двигалься, а Луи перестал на него смотреть и ушол в свой класс. Все что нужно было для Луи он получил Шу его увидел, но ещё рано устроевать спектакаль. Все разошлись и Шу тоже думая-Что тут делает Луи?? Думаю этот год будет не простым>-Вернувшись в класс потом прошёл ещё один урок, а после был обед, на обеде он увидел Луи и долго на него смотрел, через время Луи повернулся и смотрел прямо на него, но нечего не делал, эти глядели длились минуту или больше. <<Почему он не подошол ко мне тогда, и почему он не проявляться ненависти, как будто я не его враг номер один??>> -но его из раздумий вырываеть Вальт, после обеда все было хорошо и так заканчивается первый день учёбы. После школы он с Вальтом договорились встретиться через 1 час. Шу идя домой, уже хотел свернуть в лево, как увидел на противоположный стороне Луи и свернул в права. Не знаю, что завладело Шу, но он отозвал Луи. Шу-Луи стой-он остановился, но не решил оборачивается. Луи-Что,Шу? Шу-Ну эм, просто ты странно себя видешь и ещё зачем перевёлся в мою школу. Луи-Хочешь все это знать,, а на счёт того, что я тебе не процитирую тебя на вражду, то это очень просто я не хочу отвлечься от учёбы, и ты наверное тоже не хочешь отвлечься от учёбы-Луи резко поворачивается, видя странное выражение лица. Шу-Вот как, ну тогда пока, и удачи что ли-Шу ушол с странными чуствами, а Луи так и стоял, ведь он не ожидал что Шу с ним заговорить. Мысли Луи <<Так Луи успокойся, ноооо он со мной заговорил раньше чем я думал, ну ладенко надо действовать по плану, и я должен его влюбиться себя, надеюсь получится>>-Луи пошол домой как и Шу. У Шу дома Он пришол и сразу пошол переодеваться, после этого пошол перекусить и готовиться встрече с Вальтом. Выйдя из дома он взял воды чтобы полить свой садик (Да у Шу дом и садик есть) Полив их Шу ушол к Вальту. Придя на места встречи, он увидел Вальта который сидел рядом с ареной, подойдя к нему. Шу-Привет Вальт, как дела?? Вальт-Шу виделись час назад -_- , а у тебя сегодня хорошое настроение? Шу-Да Вальт, я уже заметил... Пошли тренироваться Прошло уже 2 часа. Теперь Вальт лежить на земле, а Шу пил воду, и краем глаза заметил Луи, который уходил туда, куда обычно не ходил. Он хотел за ним пойти, но потом вспомнил про Вальта. <<Но что делать с Вальтом?>> (Да я буду делать чтобы Вальт не встретился с Луи до боя с Заком в 32 серии) Шу-Вальт, я пойду ещё уроки надо делать.. Вальт-Но ты же можешь сделать уроки за 1,5 часа, давай ещё потренируемся?? Шу-Может я и смогу, но ты не сможешь, и ещё мне надо кое что купить для своего садика. Вальт-Хорошо, пока Шу я пошол (( Как только Вальт ушол, Шу быстро пошол за Луи который шол в сторону ботанического сада, что странно. Шу пошол за ним и ему как раз нужно новое удобрения для своего садика, так что Шу тоже туда зашол, и конечно посмотреть что возьмёт Луи. В зайдя он сразу потопал в сторону удобрении, а Луи спрашивал у продавца про Розы. <<Что зачем ему Розы?? Ну может маме подарить хочет! Но это не точно, что ты задумал Луи??>>Шу попытался прислушаться и вот что он ушлышал–Вот как, это подарок, а кому? Луи-Это тебе не касаеться, главное хорошо заверни их и да это подарок для одного особы-Как так влюбленно произнёс Луи и даже нежно и это увидело Шу ещё больше. –Тоесть наш белый тиран влюбился что ли?? Луи-Это Не ваша дело!!!!-и кто это дама?? Луи-Он не дама,ой...–Ой неужели ты гей, как круто, но не для твоих фанатов, удивительно что ты меня терпишь... Луи-Все я ухожу, если ты не прекратишь-Ладно ладно, будет букет и очень красивый. Луи-Вот и отлично, а ещё можно открытку, только не знаю какой его любимый цвет?? –Ну тогда просто вспомни во что он одет, может там есть его любимый цвет. Луи-Точно красно-белый,думаю такой конверт. -Есть-когда все было готово Луи он все забрал. Шу был шоке, что Луи влюбился в парня. <<Что происходит с миром, но мне интересно кто это,но не могу же я у него спросить на прямую, хотя я это и сделаю>>-Шу купил все чего надо было для его садика и пошол за Луи. Луи который ждал машину и заметил на другой стороне дороги Шу который проходил к нему. Шу-Ну привет Луи, что тут делаешь и кому эти цветы?- он это говорил очень довольным лицом из за этого Луи покраснел. Шу–Ахааа видел ты свое лицо, я ещё никогда тебя краснеющего... пхааааа Пока Шу смеялся смеялся, Луи от этого кайфавал, ему нравилься смех Шу из этого он чуть не захотел поцеловал его, но воздержалься. После этого как Шу посмеялся и сказал-Ладно пойду уже, но интересно кто этот парень надеюсь ты объявишь его миру, я пошол. Луи так и стоял и не смог пошевелиться. Пов:Луи <<Это странно что мне постоянно везёт, и я встречаю Шу, возможно план сработает >> Луи ушол готовиться к завтрашнему дню, вот как закончился этот день а что будет в втором????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.