ID работы: 14125855

Выживание на спутниках Юпитера

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Астрочел: ... Ганимед: Хах, чел! Не беспокойтесь о смерти от радиации или чего-то еще. У меня есть магнитное поле, поэтому я могу защитить тебя. Астрочел: Я не думал, что твои магнитные поле смогут вот так поднять меня с поверхности... Ганимед: А планеты не умеют говорить, и спутники должны знать свое место. Астрочел - ...что? Ганимед: О, ты не слышал? Твоя планета, Земля - претенциозный идиот. Астрочувак: Я не имею понятия, почему ты мне это говоришь. Европа: ГАНИМЕД, отдай мне его ПРЯМО СЕЙЧАС, или ты знаешь, что будет дальше! (Глаза Европы становятся красным) Ио: Я еще не з-з-закончил! Отдай его мне! Ганимед: О, теперь я все понял. Астрочел: Что- Ганимед: Этот маленький землянин пытается нас разлучить. Он тратить наше время и пытается разделить нас, чтобы мы не смогли разрушить его планету! Ну-ну... Это не сработает! Шоу должно продолжаться! Европа: Ты прав. Что нам сделать с ним, чтобы он больше не доставлял нам неприятностей? Астрочел: Погодите... Вы собираетесь уничтожить Землю? Европа: Э, я не знаю... «Уничтожить» — это немного расплывчато. Фобос: Думаю, это надо! Он оскорбил Деймоса! Деймос: Я тоже! Он оскорбил Фобоса! Ганимед: Тогда решено! Мы уничтожим Землю! Погодите, я на секунду забыл об этом землянине. Каллисто, ты разобралась с Луной. Ты наверняка сможешь избавиться от этого тщедушного мерзавца, прежде чем он причинит еще больше неприятностей? Каллисто: Хорошо... Астрочел: Это безумие… Мне нужно немедленно связаться с НАСА! Приём! НАСА! (Ганимед бросает Астрочела на Каллисто, повреждая его ракету) Ганимед: Даже не пытайтесь связаться с Землей. Отсюда, в поясе астероидов, вашим сообщениям потребуется 20 минут, чтобы достичь Земли. Если Каллисто окажется на пути твоего сигнала, он искажается, когда он прибудет. Астрочел: Эхх... Думаю, теперь мне стоит записать свой последний запись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.