ID работы: 14125855

Выживание на спутниках Юпитера

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ио – Это было так приятно, не правда ли, Астрочел? Подожди, АСТРОЧЕЛ?! Европа – Хаха, он теперь мой. Ио – Как ты смеешь? Европа – Ты отбросил его на несколько миль в космос. Идеальная возможность. Астрочел – Пожалуйста, скажи мне, что эта луна менее смертоносна, чем Ио. Компьютер – Европа почти так же радиоактивна, как Ио. Ты продержишься максимум пару дней. Астрочел – Конечно. Скажите, есть ли способ избежать радиации? Европа – Есть! У меня есть подводный океан! Отправляйся туда и ищи жизнь, например, прямо сейчас, прежде чем я швырну тебя в межзвездное пространство. Если я не могу заполучить тебя, то никто не сможет. Астрочел – По крайней мере, Титан был хитер в этом вопросе, блин. Европа – Что? Астрочел – Титан заставил меня исследовать его океаны еще до того, как вы, ребята, встретили его. Европа - Титан, что с тобой случилось? Раньше ты был таким крутым! Ганимед – я знал, что он скрывал это! Титан -... Европа – В любом случае, иди и поищи что-нибудь. Астрочел –... Ладно, хорошо. Давай, Астро. Давай сделаем это. (Астрочел пробивает ледяной покров Европы и входит в ее океан) Астрочел – Это оказалось проще, чем я ожидал. Компьютер: Ледяной покров Европы в 10 раз тоньше, чем у Титана. Астрочуд – По крайней мере, это хорошие новости. Время отправиться на разведку. Насколько глубок этот океан? Компьютер: на Европе в два раза больше воды, чем в земных океанах, поэтому она довольно глубока. Астрочел – Тогда это, должно быть, самый большой океан в Солнечной системе! Это типа круто! Компьютер – Даже не близко. Астрочел – Значит, это Титан? Компьютер – Посмотрите над собой. Ганимед - Привет, Астрочел! Выходи оттуда. Юпитер сказал, что теперь моя очередь воспользоваться с Астрочелом! Европа – Его здесь нет! Ио - Я говорю, что заберу его обратно! Европа – Тебе придется вытаскивать его из моего холодного подводного океана. Ганимед. Нет ничего, что не мог бы исправить магнетизм. (Ганимед активирует свое магнитное поле, отправляя металлический костюм и корабль Астрочела за пределы Европы) Ганимед – Ну-ну, и что у нас тут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.