ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Тао конечно разрешила Саёми жить с парнями. Они частенько вчетвером собирались, виделись на собраниях и вот решили отпраздновать Новый Год вместе. Точнее, Тао решила их позвать. — Саёми, вы придёте? — держит она плечом телефон, прижимая к уху, и вещает на ёлку шарик. — Пройдемся потом, погуляем и ещё раз поедим в забегаловке. Я столик сняла. В дверь раздался звонок. На пороге, вернее за его пределами, стоял Манджиро. Он опирается о стену рукой, держась за бок. Через пальцы сочится кровь. Брюнетка смотрит назад, а после говорит сестре подумать и отключает звонок. Проходит к двери и открывает ее. Кого-кого, но Майки она не думала увидеть. Смотрит вниз, а после затаскивает его внутрь и сажает на кресло, идя за аптечкой молча. Подходит к тому и приказывает поднять футболку. — С кем в Новый Год можно подраться?! — Много с кем… Особенно, если это-то кто-то несёт изо рта помои вместо слов… Попал в небольшую передрягу. Но не стоит волнений, им досталось куда больше, чем мне… — Твою мать, Манджиро, — зацокала та и стала рану обрабатывать. — Где-то здесь, неподалеку, раз ты пришел ко мне? Мог бы позвонить, я бы пришла. — А… Точно… — он достаёт из-под футболки маленький, хоть и чуть помятый, но букетик. Словно гномики собирали. Голубые цветочки, в тон ее глаз. — Типа, на… Она смотрит на цветы, благодарит его и кладет на стол, улыбаясь. Дурак же… Обработав рану, та взяла телефон в руки. — Позвоню знакомому, он тебя зашьет. Сам понимаешь, в больницу поехать не сможем. Там все забито, такими как ты. — Просто перетяни потуже. Это просто царапина. Меня не так-то просто ранить… Даже ножом. Даже десять на одного. Просто не хотел слишком сильно испортить цветы… Они итак подзамерзли. — Дурак, — она хватает его за плечи и ставит перед собой, чуть сгибаясь и перематывая его бинтом, что распустила. Когда все было готово, то девушка стала убирать все в аптечку снова. — Думаю, Саёми с Кавата придут… Ты если не собирался ни с кем праздновать, то давай с нами? Я в забегаловке столик сняла. — Будешь моей девушкой… — произносит он совершенно спокойно, стягивая с себя перепачканную футболку. Благо, плащ не запачкал. — Как-то совсем не вопросительно звучит… Мы столько не общались, а ты вдруг что-то решил? Странный, — она забирает у него футболку и несёт к стиральной машинке, закидывая ту и включая холодный режим. — Так понимаю, остаёшься. Он идёт за ней. — А что тебе не нравится? Ты не пойми превратно, но я все равно никому не дам с тобой встречаться. Потому что, такая как ты должна быть с таким как я. Она нажимает на последнюю кнопку, а затем поворачивается к нему, ресницами хлопая. — Окей?.. — спрашивает она саму себя. — Это выглядит слишком по-собственнически и звучит устрашающе. — В этом нет ничего собственнического и угрожающего. Только факты. Ты сильная. И никогда не будешь строить из себя слабую, потому тебе никто не подойдёт. Кроме меня. Я единственный на фоне кого ты будешь слабее. А значит, сможешь показать свою натуру, а не это напускное. Он подходит к ней вплотную и смотрит прямо в глаза. — Поспоришь? Она хмыкнула, чуть посмеявшись. Он ведь прав. — Перевоспитать меня хочешь? Только поэтому? — наклоняет она чуть голову, чтобы глаза были наравне. — Нет. Не хочу иметь под боком слабую женщину… Ты подходишь мне. А я тебе. Только так. — Он притягивает ее к себе, игнорируя щиплющую боль, убирает порядку ее волос за ушко, даже несколько заботливо. Она его приобнимает, но легонько, чтобы не задеть, и даже чуть отстраняется назад. — Пойдем дам футболку. Или так троицу встретишь? — хмыкнула и укусила его за щеку. — Тот ещё малыш. Даже смотришь как ребенок. Он улыбнулся уголком губ. — С их скоростью сборов я тебя ещё и отыметь успею. Нашла тут малыша… Напомнить? — Ой, заканчивай, — махнула она на него рукой и уселась за кухонный стол. — Садись, не стой. В ногах правды нет, а пузико пострадало. Чай будешь? Не из шишек, но тоже хороший. — Смешно. — произносит он, но всё-таки принимает приглашение пройти за стол. На Манджиро даже отсутствие одежды смотрится превосходно. А тут есть на что посмотреть. — Эма с Дракеном уехали за город праздновать. Подумал, что тоже надо что-то такое намутить… Я передумал, позвоню им и скажу чтоб не приходили. Утащу тебя в кровать… Сано достал телефон из кармана. — Эй, а Саёми с Кавата? И какая кровать? У тебя дыра внизу живота. Совсем умом тронулся? — она выхватывает у него телефон и отключает звонок. — Я же уже сказал, что это царапина. А эта троица придёт в другой раз. Отдай телефон лучше по-хорошему… — он выставил ладонь. — Ты меня не запугивай, — прижимает она к своей груди. — Напомню, что сегодня Новый Год, и я хотела бы встретить его со своей семьёй. Майки встаёт с места, обходит стол и поднимает девушку с места, обхватив рукой ее талию. Он усадил ее на столешницу и снова протянул ладонь. — Им и без тебя весело будет… — Ну, спасибо, — она отдает ему телефон и губы чуть дует. Сказать, что она была обижена — нельзя. Больше была обижена на девчонок, что были с ней. А они даже смс-ок не отправили. — Ну вот, — смотрит девушка вниз, — напрягся и кровь пошла. — Это вишнёвый сок… Просто представь… — он махнул рукой и набрал Кавата. — Пробки на Тверской по Питерской. Придёте сюда — ноги переломаю. « Эм… — определенно это Соя, — Окей. Едем домой…» Тао закинула ногу на ногу, сидя на столе, сложила на коленях руки, сцепив пальцы в замок. И смотрит на Сано как-то осуждающе даже. — Все? Остался довольным, вишенка моя? — Более чем… — он отключает звонок, тянет девушку к себе и целует ее губы. Она ногу с ноги скидывает и разрывает поцелуй. — Манджиро, — произносит она строго. — Я тебя сейчас убью… Если разорвется рана больше… Тебе не жить… Лучше пойдем, фильм посмотрим. Он вздохнул. — Чёрт с тобой… Пошли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.