ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Ты че? — смотрит на нее брюнет. — Выглядишь, будто призрака увидела, а он тебя теперь преследует. — Манджиро все время смотрит. Я же чистая? — встает она напротив Кейске, показывая свое лицо с разных сторон. — Да чистая, вроде… — он осматривает ее личико, а потом оборачивается назад и машинально дергает плечами. — У-у, жуткий! — говорит он девушке. — Я его такого взгляда никогда не видел. Давай свалим подальше? — Даже оборачиваться не буду, — Тао следует за Баджи и те приходят за кусты, там, где есть скамейка у воды. Прямо как на Мальдивах каких-то. Сидят, болтают, пиво пьют. *** — Так… а что с родителями у вас? Вроде не сиротки. Или сиротки? — спрашивает Баджи. Теперь следить не нужно. Одни часть другого, а значит, могут просто поговорить. — Плохие родители. Мы родились с золотой ложкой в зубах, но… Ничего кроме пиздюлей не получали. В основном я, потому что Саёми защищала, как только слышался один удар по ее лицу. То не так оделись, то не так сказали. Мы даже не разговаривали в присутствии родителей, а когда они находились дома и в другой комнате — шепотом. Год назад меня выгнали из дома, потому что я решила заработать денег себе на новый мобильник, так как мой сломался, а новый мне не покупали, но орали только потому, что я трубку не беру. Смешно мне тогда было. Отработала я день и сразу же пришла домой, а на меня шмотки со второго этажа посыпались, мол, как это дочь Кудо работает на заправке?! Несносная девица?! А может быть еще и проститутка?! — цитирует она родителей. — Много запретов было, очень. Вот и Саёми пошла со мной. Познакомилась с одним парнем в пригороде Нагасаки, он повел нас в боксерский клуб. Обучал просто по приколу, потому что Саёми понравилась. Потом узнали, что родители разбились на машине. Оформила опеку над младшей и пошла в подпольные бои. Набралась так команда и деньги на переезд в Токио. Происходит знакомство с одним молодым человеком и так мы находим спонсоров. Вот. — А вот касательно драк… такое за год не отучишь. Вас гоняли на секции? — продолжает он спрашивать. — Нет. Мы сами гоняли на секции. Злость же нужно куда-то девать, — смеется Тао. — Да и знаешь, такие мальчики бывают, что влепить нужно, — девушка делает глоток пива и вздыхает. — Ты Саёми видел? Если вы тут чуть не дрались, чтобы просто за ней следить, то о чем вообще можно говорить? — Ой, ну она не в моем вкусе это точно! Слишком уж на принцесску похожа! — тут же поспешил оправдаться Баджи, — мне такие больше… Что из огня на руках! — А-а-а, — протянула Тао и заулыбалась. — Ну, оно и видно. Приглянись к Мике. Она все уши прожужжала вчера о тебе, — пихает она его локтем. — У тебя есть чувство, что на нас продолжают смотреть? Я прямо чую на затылке взгляд Майки… Баджи обернулся. Вроде никого. Но чувство то есть. — Ты какого черта меня пугаешь? — она подъезжает к нему ближе. Если что, чтобы его пихнуть на амбразуру. Тао медленно голову поворачивает, — Нет здесь никого… — брюнетка теперь на Кейске смотрит, — Зачем панику наводишь?! — Панику? Навожу? Я те отвечаю, я прям мурашками покрылся! — Баджи подскочил на месте и осмотрелся снова, — Жутко, блять. — Стой-стой! — она вскакивает следом. Картинка реально жуткая: вода шумит, насекомые жужжат, темнота и этот суету наводит! — Ты далеко от меня не отходи. Или это ваши приколы? А? — Бля, может, показалось? — спрашивает он у самого себя, а потом садится обратно на скамейку и делает глоток пива. — Идиот, — шипит Тао и садится следом, тоже делая глоток. Дергает банку и вздыхает, — Закончилось. Еще посидим или пойдем? — Принесу еще… Не застремаешься сидеть тут одна? — Да иди ты… За пивом уже, — махнула она на него рукой и вручила пустую жестяную баночку. Сидит теперь и ждет его. Только не от прохлады трусится, а от страха. И когда ее темнота пугала? Не прошло и минуты. На плечи девушки приземляется рубашка Сано, а после и сам он садится рядом, протянув девушке баночку пива. Девушка голову поворачивает с круглыми глазами. Поправляет рубашку на плечах и выдыхает. «Тут что ли все время был?..» — Чего пришел? — забирает она пиво и открывает его. — Соскучился, веришь? — он хмыкнул и открыл вторую баночку, что держал в руке. — Нет, не верю. — Он не придет. — А почему не придет? — хмурится она, шмыгая носом от прохлады. «Съел и сейчас уснет?» — Я сказал ему пойти поискать мне шишек, потому что не смогу без них уснуть… — произнес Манджиро, — чай из шишек полезный… — повернул голову на девушку, — Поверила? — тихо посмеялся, — я сказал ему не приходить. — А… Вообще мы тут сидели… И… — она даже не знает, что ему в ответ кинуть. Не вдупляет абсолютно ничего. Голову что ли отбили? Сёрбнула немного пива и повернула голову с Сано на воду. — Знаю. Бессовестная ты женщина, — он делает глоток и дует губы, — Я ее из плена, поцеловал, а она с Кейске в укромные местечки уходит. Жестокая и бессердечная! — Это сейчас шутка какая-то? — Тао смотрит на Манджиро, проверяя его на наличие улыбки. Назад смотрит, чтобы проверить еще кого-то, кто ее разыгрывать собрался. — Какие укромные местечки? Мы не занимались тут ничем… И какого хрена я вообще тебе все рассказываю? — А почему нет? С ним ты секретничала… А со мной нельзя? — он поворачивает голову на нее, смотря прямо в глаза. Не похоже, что шутит. — Так он меня пригласил! — развела она руками по сторонам. — Чего вообще пристал? Пришел еще, Баджи отослал, дуется! Ты че?! — А может, ты мне нравишься? — произносит не с интонацией вопроса, а больше с наездом. — Гонишь? Мы первый день знакомы! Точнее, второй! — она к нему боком поворачивается. — Вот пристал, Печенюшкин! — Грубая… И бессердечная… — повторяется Сано, цокает языком и тянет ее за футболку к себе, накрывая после губы поцелуем. Она смотрит на него ошарашенно, упираясь ладонями в грудь. Обзывается еще! А она это с первого раза услышала! — Да что ты… Ты блин… А! — говорит она в промежутках, когда он позволяет ей отстраниться. Майки рассмеялся, коротко так. — Один раз может быть случайностью, но два это уже какое-никакое постоянство. Он поднялся с места. — Не сиди долго. Скоро совсем стемнеет, как тогда обратно дорогу найдешь? Майки пошел в сторону дома. — Ты знаешь, где моя комната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.