ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Этим вечером Тао затеяла ремонт в комнате Сакуры, так как та свалила. Решила пойти в магазин и купить всего, что нужно. Стены перекрасить, обновить интерьер. Сделает вторую комнату для сестры. В одной спать будет, в другой… Тоже спать? Блондин в белой униформе шел почти по пятам, наблюдая за тем, как брюнетка набирает товар. Нет, это не человек Сано. Тот следит незаметно. Вот и получается, что за ней идут уже двое. Она останавливается с пакетами и поворачивается к ним. — Я маляров-штукатуров не нанимала. Но если хотите помочь, то заплачу, — на форму смотрит и ресницами хлопает. — Отчего бы не помочь? Тем более если заплатят, да? — парень со шрамом от ожога на пол лица, мило улыбается, наклонив голову на бок. — На, — протягивает она ему пакеты и смотрит в глаза. Это точно не Тосва. Даже если бы переоделись, сразу бы поняла. — Фасадик гаража мне заштукатуришь? — Заштукатурю… — произносит он с милой улыбочкой. — Куда идти? — Я вот все не пойму, — улыбается Тао через маску, — что же вы копаете? Как девочки могут заниматься какими-то темными делами? Сакура наплела многое? — она руки в карманы кладет. Никто ведь не знает, что она всем этим «театром» руководит. Похода просто на реальную подражательницу. — А… И разве не знаете, куда идти? — Я здесь оказался совершенно случайно. Увидел знакомое лицо, и стало интересно. Так куда идти? Или помощь не нужна? — Инуи Сейшу был одной из главных шестерок главы драконов — Курокавы Изаны. На вид тот еще щеночек, но не менее опасен. — Знакомое лицо? Я тебя вот впервые вижу. Прямо иди. А я за тобой. Поруковожу, раз денег платить буду. Сейшу хмыкнул, а после подошел к девушке и протянул ей руку. Нужно же построить из себя джентльмена и забрать ее пакеты. Она прищурилась, отдав их, и прошла за ним. Ведёт его реально к дому. В окнах свет погашен, девочки на стрёме. Чтобы Тао, да и с мужиком? Да ну, быть такого не может. — Ну вот. Под фонарем поработаешь. — Не лучше ли заниматься ремонтом днем? При свете можно увидеть больше нюансов, — включил он Боба-строителя, рассматривая фронт работы. — Тогда днём приходи, — снова руки в карманы. — Колись уже. Че пристал ко мне? — хмыкает она носом. — А если понравилась? Не поверишь? — он усмехнулся и поставил пакет на землю, принимаясь рассматривать содержимое. — Штукатурка для внутренних работ… Для наружных не подойдет… — В дом не приглашу. Понравилась, говорит… Тао только рассмеялась, звякнув цепочкой от серьги. — Пакеты обратно отдавай и вали уже, помощник. — Так я не отказывал от помощи, — тут же произносит тот и поднимается с места, — если есть необходимость в наружной штукатурке — схожу и поменяю. Или это попытка меня проверить? Брюнетка глянула в окно и девочки рассосались. Она открывает двери дома и ведёт его на второй этаж. Закрывает двери и кивает ему на стены. — Я послежу. — Ну, уж проследи… — снова усмехается. — Воду то где брать? Нужна емкость для разведения раствора. И шпатель в идеале… Она рывком спасается с места и впечатывает его в стену, давая рукой в грудь: — Я тебя не покалечила только по одной причине: я не знаю, может быть, моя сестра у тебя в плену где-нибудь сидит… Поэтому давай-ка ты расскажешь все, а? Инуи смотрит на нее, чуть морщась от неприятных ощущений в области спины. — Гвоздь… Она отходит от него и пристально смотрит, чуть нахмурившись. Будет вообще прекрасно, если она безвинного человека пресанула. Инуи повернулся к стене лицом, потирая область поясницы рукой. Стоит, смотрит на стену, откуда торчит маленький гвоздик. — Он тут специально? — Рамочка тут висела, — ведёт она с ним беседу. — Типо… Может тебя обработать? Хрен его знает, может он спидозный, — пожимает она плечами. — А что, может? — он на нее так испуганно посмотрел, но, увидев на лице долю ехидства, даже выдохнул. — Смешно… Не нужно. Не сильно прижался… Но надо бы убрать. Она подходит к гвоздю, прокручивает его пальцами пару раз, а затем вытащила его. — Ну… Старый уже видно. — Тогда лучше обработать… — согласился Сейшу, смотря на ее руку, в которой был предмет. Он касается пуговицы верхней части формы, начиная расстегивать. Девушка смотрит недолго и выходит из комнаты на кухню. Приходит через пару минут в комнату и бутылек держит в руке с ватным диском. — Ну, иди сюда. Блондин уже стоял в футболке, держа в руке верх от униформы. Разглядывает окружение, словно изучает его на наличие камер. — Здесь ничего нет, — успокаивает она его, поворачивает к себе спиной, задирает футболку и заливает его перекисью, что все в зад течет. Промакивает на пояснице ватным диском. — Все, — опускает футболку и пихает того от себя ладонью. — Да ты сама нежность! — возмущается тот, — сама меня покалечила, еще и толкает! — дует блондин губы, повернувшись к ней лицом. — Мне тебя может в зад ещё поцеловать? Слежку тут устроил, а я поплыть должна? Кто послал? — Сказал ведь, что случайно наткнулся! У кого-то проблемы с доверием?! — прищурился Инуи. — Пошли на свидание? Загладишь свою вину. — Чего? — хмурится она, поправляя маску на лице. — Ты давай там себе фигни не придумывай. Вали уже. Драконов мне здесь не хватало. И шавке той, — говорит о Сакуре, — привет передавай. Ноги ей сломаю. — Так ей уже… Обитает где-то в районе красных фонарей… — загадочно произнес Сейшу и покачался на месте, — ну, не свидание, так со стеной помогу. Чего стоишь? Емкость неси… Брюнетка смотрит на него, сдвигая брови и шумно вздыхая, а затем выходит из комнаты и проходит в кладовку, а затем в ванную, чтобы набрать ведро. Захватила еще пару инструментов для покраски и прочего, а после поднялась наверх. И правда, кто-то из группировки решил ей помочь с ремонтом? Хрень какая-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.