ID работы: 14124731

Те самые глаза..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Арсений завалившись на плечо редко всхлипывал, но слёзы текли до тех пор пока он не уснул на Шастуновском плече. Через некоторое время когда у Антона затекло плечо и попробовав им пошевелить, он посмотрел на Попова, поняв что тот уснул, юноша медленно уложил его с плеча на диван. После того как от выбрался, пошёл в спальню. Там уже была застелена постель. *Какой предусмотрительный* - пронеслось в голове парня. Он вышел со спальни и направился к Арсению, подумав решил не будить его, а просто перетащить. Арс в это время лежал на диване в позе эмбриона. Антон сначала запустил руку под колени, а другой держал его за спину. Шатен не ожидал что Попов окажется не таким тяжёлым как он себе представлял. Шастун донёс его до кровати, аккуратно положил и накрыл одеялом. Внезапно мужчина подал голос. - Останься п.. пожалуйста.. - ели слышно сказал Арсений. - Хорошо, - так же тихо ответил Шастун. Он сел рядом с Поповом. Немного поглаживал его плечо чтоб как нибудь поддержать. Арсений начинает посопывать, а Антон уже уснул сидя и только потом лёг на бок рядом с мужчиной. Ночь они провели в обнимку, но никто из них этого не узнает. Возможно не узнают.. 10:24 Арсений проснулся от боли в голове. Арс начал вспоминать что было вчера, ведь он вроде не пил сильно. Ну три бокальчики не считается. Вспомнил что погибла его бывшая жена и любимая дочка.. Вспомнил как хотел сброситься с крыши, как Антон его остановил, утешил. И он вроде как остался здесь ночевать? Он почувствовал руку на своей талии, повернувшись увидел мирно спящего спасителя. Шастун одной рукой прижал своего преподавателя к себе, и продолжил спать причмокивая во сне. Арсений аккуратно приподнял руку спящего ученика, выбравшись из этой хватнки он присел на край кровати. Встал, и тихо направился к двери, оказавшись в коридоре он взглянул на Антона. Шастун спокойно спал, на него светило солнце и от этого его кудряшки блестели, одеяло лежало в ногах, а футболка была немного задранна и открывала вид на живот, где виднелись кубики пресса. Это всё выглядело настолько эстетично и красиво, что Попов долго не мог отвести взгляд и закрыть за собой дверь. Через несколько минут он всё таки смог оторваться от этого зрелища,и закрыл дверь, после плетясь на кухню. Арсений решил заварить кофе, дабы как-нибудь взбодриться. А чуть позже и яичницу приготовил, но не только для себя. Сев за стол он начал завтракать, включил телик, а там как раз шли новости, и говорилось об автокатастрофе где погибло два человека, маленький ребёнок и женщина, как оказалось это была мама и дочка. Арсений не мог переключить, он просто замер с вилкой в воздухе. Попов не мог это слушать, но слушал. Не мог смотреть, но смотрел, ведь он не мог даже шевельнуться. По его щекам начали теч слёзы, но сидел Арсений без какой либо эмоции. *** Антон проснулся из-за того, что соседи с утра по раньше начали что-то сверлить. Несколько минут он пытался заснуть, но у него не получилось, пришлось просыпаться. После того как более менее проснулся, он осознал что проснулся не у себя в квартире, а в чужой. Потом вспомнил что остался у Арсения Сергеевича, ведь он чуть не совершил суицид. Поняв что рядом учителя нет, Антон немного испугался. Резко встав у него потемнело в глазах на несколько секунд, ну а после он помчался на кухню где сидел заплаканный Арсений. Шастун к нему прибежал и обнял со спины, в начале не понял почему Попов заплакал, но после чуть подняв голову парень увидел телевизор, где шли новости. Антон сразу его выключил, ведь пуль лежал очень близко. Он сел на корточки напротив Арсения и взглянул в его глаза. Они показались юноше серыми и безжизненными, к тому же с застывшими слезами. - Арсений Сергеевич, ну зачем вы это смотрите с утра по раньше?!? Просто переключили бы, - приобнимая Арса, хрипло ото сна говорит Антон. - Я п..почему-то не смог.. - немного виновато отвечает Попов. - Ну всё же не так плохо, Арсений Сергеевич, ну вот зачем Вы хотели сброситься с крыши? Хотя сами несколькими минутами ранее наругали меня, за то что я типо хочу сигануть с крыши. Зачем?? Вам, что, настолько жить надоело?? - не мог понять Антон. - У меня просто не осталось смысла жить.. Погибли очень дорогие мне люди.. И ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЗАЧЕМ?!? - последние предложение говорит уже переходя на крик. - Тоесть по Вашему, Вы родителями, Пашей и другими близкими людьми не дорожите? Вы думаете они не будут страдать из-за Вас?!? Отвечу, будут!! Ну погибли они, ну и что. Это не должно решать вашу жизнь. Это больно. Не отретцаю, но это уже нельзя изменить. И тем более не надо себя губить из-за этого!! - Шастун пытался донести до Арсеньевских мозгов, что не надо убивать себя, из-за этого. - Ладно. Ты возможно прав, но просто вчера я не очень хорошо соображал.. Сейчас я не хочу покончить собой, - сказал правду Попов, но вряд-ли Антон ему поверит. - Кстати, я тебе яичницу приготовил.. - потирая шею сообщил Арс. - Спасибо конечно, Арсений Сергеевич, но я пожалуй пойду домой. И мне не очень сейчас хочется есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.