ID работы: 14124731

Те самые глаза..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

00:38

Антон идёт домой после клуба, вдыхая ночной воздух полной грудью. Он смотрел на звёзды, а они сегодня особенно яркие, или же парню так кажется. Шаст любил ночной Питер, в это время можно увидеть всё что угодно, от влюблённых парочек до алкашей. Сейчас ему не хотелось курить, а только смотреть на эту красоту. Больше всего шатену в этом городе нравится этот вайб 19 века. Но он не хочет жить в то время, как можно прожить без телефона, компьютера? И это только совсем малая часть минусов жить в средневековье. С этими мыслями он до шёл до дома. *Бляя, час ночи, если кто-то дома, то мне пизда. Может пойти покурить?* - подумал Антон. Решив всё таки покурить Шаст пробрался на крышу. Он подошёл к краю и присел чуть дальше от пропасти. Парень нащупав в кармане помятый коробок сигарет вытащил, взяв от туда сигарету он зажал её между губами. И начал искать зажигалку. Шастун прошарил все карманы по несколько раз, но не нашёл её. Сзади послышались шаги. Антон резко повернул голову и наткнулся взглядом на мужскую фигуру, он не сразу разглядел лица ведь было темно, только тусклый свет луны всё освещал. Пока шатен приглядывался зазвучал голос незнакомца. - Шастун, что ты тут делаешь? Не сброситься ли ты решил случайно?- Антон понял что это Арсений Сергеевич. Учитель приблизился. - Вы что, Арсений Сергеевич, нет конечно. Я вот на город смотрю, - Парень встал и попытался незаметно убрать сигарету. - В 2 часа ночи?! И с сигаретой во рту, да? - Попова немного взбесила ложь ученика. - Я вообще-то почти совершеннолетний! - предъявил Шастун. - Это не оправдание, Шастун! - Ой, да иди те вы! - он выплюнул сигарету напротив учителя и вышел с крыши. - Шастун, ты совсем офигел! Иди сюда! - крикнул Арсений, но дверь на крышу уже давно хлопнула и Антон уже не слышал его. Арсений вытащил из кармана сигарету и прикурил. Сегодня выдался не простой день, объявили дату, когда будет проходить суд. Мало вероятно что ему останется дочь, но ему остаётся верить. Вдруг зазвенел телефон, Попов взял трубку. - Здравствуйте. Вы Арсений Попов? - прозвучал голос на том конце провода. - Здравствуйте, я. А что такое? - в непонимание ответил он. - Я приношу свои соболезнования, ваша жена Алёна и дочь Кьяра погибли в автокотастрофе, - ледяным голосом сказал незнакомец. Арсений уже ничего не слышал. Руки забило мелкой дрожью, подкосились ноги. После этих слов, на глазах накатились слёзы. Они заблестели на лунных лучах. Он сбросил трубку... Его самые близкие люди умерли... Попов не верит, у него кажется истерика. Упав на колени он начал рыдать на взрыд. Колени содрались об бетон. Потекла кровь. Но Арсения это никак не волновало. Пролетела мысль о том что можно сброситься с этой же многоэтажки, ведь он уже точно никому не нужен... Он встал, направился к какой-то кирпичной стене и сжав кулаки начал бить её со всей силы, на костяшках начала проявляться кровь. Арсению всё равно.. У него больше нет смысла жить... Попов подошёл к краю крыши и... *** *Попов реально ахуел. Я ведь уже не маленький чтоб оправдываться перед кем-то. Ладно если перед мамой, но перед учителем я никогда отчитываться что и зачем сделал не буду!! Пусть идёт нахуй. И вообще, что он сам то забыл в два часа ночи?! Ещё и подумал что суицидник, я разве на него похож?!?* - мыслил Антон. Вдруг вспомнил. Он забыл телефон!! - Бляяя, ну как так можно! - вздохнул Шастун. Он сам сейчас находился на скамейке около падика (Антон всё ещё не может научиться называть это парадной, язык у него не поворачивается так называть) и курил. Ну да, что же ему ещё делать, не небом же любоваться. Решив что всё-таки надо бы пойти за мобилой, он встал, затянулся и выбросил бычок в урну. Парень зашёл в подъезд и начал подниматься по лестнице, ведь это здание пятиэтажное. Пока он поднимался успел знатно заебаться, в принципе как и всегда. Открыв дверь на крышу, он медленно зашёл и услышал всхлипы. Подняв глаза Антон увидел силуэт Арсения на краю крыши. - Блять!! - Шастун быстро как только смог сорвался с места и подбежал к своему учителю. Дёрнул его на себя и оттащил с крыши, он присел на корточки ведь Попов упал на колени после того как Антон оттащил его от края. Парень взял Арсения за плечи и посмотрел в его глаза. В глазах он не увидел того океана, который там был до этого. В глазах читалось безразличие и огромная грусть, из них как будто выкачили всю жизнь. В раньше голубых глазах лились без остановки слёзы, они смотрели сквозь Антона. - Арсений Сергеевич, вы в своём уме?!? Сами решили с крыши сигануть?!?? - на это Арсений лишь прислонил свой лоб на плечо ученика и продолжил рыдать. Шастун на это просто обнял его за плечи и прижал к себе, как маленького ребенка которого обидели. - К.. К-Кьяра п.. п.. огибла в автокот..- тастрофе.. и жен-на.. - ответил всхлипывая Арсений. - Ну зачем вы так, - Антон поглаживал его по спине и посматривал на его окровавленные руки. Они так просидели долго, примерно 20 минут. Всё это время они сидели в обнимку на холодном бетоне. Парень поглаживал по спине Арсения, а он всё не мог успакоиться. Антон уже начал засыпать. Нащупав смартфон он включил его и посмотрел на время. *03.27 класс, ну хоть завтра не в школу. И куда тащить Арсения? Если его одного оставить то и покалечить себя может. Но в свою квартиру тащить не охота. Может к нему?* - размышлял Шаст. - Арсений Сергеевич, вы не спите? - спросил негромко ученик. Ведь Попов притих. - Нет. - сухо ответил Арсений. - А вы в какой квартире живёте? - В 13. - Тогда вставайте, пойдём к вам, - встал Антон и протянул руку Арсу. А ему уже всё равно что сним будут делать, он слишком устал чтоб переваривать информацию. Они вышли с крыши и пошли к квартире Попова, Шастун придерживал Арсения, ведь он ослаб от выплеска всех эмоций и потери близких. Они подошли в квартире и стояли напротив двери. Арс сразу нашёл ключи, но не мог попасть в замок ключом. С пятого раза у него получилось, он провернул его два раза и дверь открылась. Они зашли в квартиру, сняли обувь. Арсений больше по превычке, чем по своему желанию, пошёл переодеваться. Антон пошёл мыть руки, а после начал рассматривать квартиру. Кухня была не то что маленькая, но и не большая, просторная и светлая. Шастун пошёл дальше рассматривать комнаты. Та комната в которую зашёл Попов наверно была спальней. Следующая комната была зал. Большая, просторная, не такая светлая как кухня, но всё же светлая, в молочных тонах. По середине стены висел телевизор, а на против него диван. Арсений вышел уже переодетый, пока Антон рассматривал его апартаменты. Шастун заметив это усадил Арса на диван и спросил. - Где тут аптечка? - спросил Шаст. - В ванной, в правом, верхнем углу полки. - Хорошо, сейчас приду. Через минуту парень уже сидел на диване напротив Арсения и обрабатывал ему руки. Попов шипел, иногда скулил. Антон же в эти моменты дул на раны чтоб меньше щипали. Через несколько минут он всё забинтовал. - Спасибо.. - хриплым, тихим голосом проговорил мужчина. - Не за что. А можно я тут переночую? - спросил Шастун. - Да, конечно. - Спасибо, а Кьяра это была ваша дочь..? - тихо, боясь спросил Антон. - Да, была... - по щеке Арса покатилась одинокая слеза. - Простите пожалуйста, бляя, я такой дебил, - виня себя сказал Шастун, не долго думая он обнял преподавателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.