ID работы: 14124079

Разукрашу свои волосы в ярко-ярко-розовый)

Фемслэш
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Внезапная встреча

Настройки текста
Примечания:
К-кто тут? Эй, отзовись! Нет ответа* —Хэй! Сзади девушки с волосами цвета сахарной ваты послышался еле слышный шорох. Кусты, на которых падал лунный свет, заметно зашевелились, что ещё больше напугало героиню. Не успела она оглянутся, как тот же шорох, но будто ближе послышался спереди. Девушка достала из своего кармана раскладной именной нож, который подарил ей хозяин, дабы никто не украл Эмити и та смогла защититься от врагов. —Я тебя все равно найду, незнакомец!—Эмити только успела шагнуть, как ее окутал густой туман, и будто дым, дурманил ее сознание. Девушка начала неумело размахивать своим маленьким оружием. Поняв, что это бесполезно, она взяла палку, дабы напугать незнакомца, и тоже начала размахивать ею. Вдруг она отчётливо почувствовала, как ударила по чему-то. И по кому-то..... —Хей! Больно же!—Сказала фигура. Незнакомка ловко и умело развернула палку, выбила ее из рук красавицы и выкинула. Сиреневолосая уже собиралась направить ножикчек, как его тут же взяли и вывернули вместе с рукой, подставив его к горлу. —Не надо! Стой!—Девушка пыталась вырваться, но все было тщетно. Та незнакомка, очевидно, была очень сильной. Она крепко сжала, то, что держала, и не собиралась отпускать. —Хмм, и кто тут у нас? Красавица? Как твое имя?—Как ни в чем не бывало дружелюбно пыталась наладить контакт с Эмити фигура в темном плаще, прикрывающем ее лицо. —ТЫ СУМАСШЕДШАЯ?!! БЫСТРО ОТПУСТИЛА МЕНЯ, ИНАЧЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СДЕЛАЕТ С ТОБОЙ ХОЗЯИН?!!- —Начала сопротивляться светловолосая. —Не дергайся. Темноволосая отвела силой девушку к камню, на котором можно было посидеть и передохнуть. —Обещай, что не будешь сопротивляться, и я тебя отпущу, заодно объясню—Сказала спокойным тоном незнакомка, дабы не напугать девушку. —Хорошо.. Только быстро! Меня ждут дома. —Угу. Темноволосая отпустила золотоглазую, и та быстро повалив незнакомку, приставила нож к ее шее. —Хей! Мы же договорились...... Девушка не успела договорить, как ее ослепила красота той. Будто озарила светом. Пойманная самозванка застыв, загляделась на девушку, от чего та немного засмущалась, но твердо сказала: —Представься. Кто ты, я хочу знать. —Сначало ты. —Ладно. Я Эмити. —Хмм, неплохо. Луз Носеда. Я не могу найти свой дом. Ты, очевидно, тоже? —Я прекрасно знаю, где мой дом. А из-за кое-кого я просто заблудилась. Никогда такого не было. —Может отпустишь уже? А то я могу выбраться уже сама). И без твоей угрозы и помощи). —Ладно. Давай так. Мы с тобой расходимся по своим дорогам, окей? Будто ничего и не было. —Стой стой стой! Я просто давно ни с кем не общалась. Молчание* —Я тоже. Сиреневолосая отвела взгляд, чтобы не смущаться, но также твердо ответила: —Ладно, так уж и быть. Я сохраню тебе жизнь. Попозже пообщаемся, а сейчас я тебя отпущу. —Но когда? —Можно к полудню. Хорошо?? Если хозяин разрешит.. —А кого это ты так любезно называешь хозяином? —Это тебя касаться не должно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.