ID работы: 14124079

Разукрашу свои волосы в ярко-ярко-розовый)

Фемслэш
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Все ещё паника жителей Костебурга, но вдруг эти странные... Светлячки? Фонари? Свет?

Настройки текста
Примечания:
Все ещё паника у жителей Костебурга. Жители очень дорожили своими героями, и поэтому всеми силами пытались помочь поискам. Они объезжали другие города, расклеивали листовки. Мать Луз в свою очередь расклеила листовки в человеческом мире, пожаловалась в полицию, но она ей ничем увы не помогла. Луз потерялась в другом месте. В другом мире, можду раем и адом. Между небом и землёй. Между рождением новой жизни и смертью и заблудших потерянных душ. Между человеческим миром, и миром монстров. —Аргх!! Где я? Мама? Идалин? Эмити? Где вы? Уиллоу, Гус! Сычик! Вы здесь?—У девушки очень сильно кружилась голова. В надежде, то что она дома, она пыталась отозвать родных, но те никак не могли быть там. В том месте.—Брр, а тут холодно. И ощущения... Будто я в болоте. Так, главное не паниковать. Вспомню что-нибудь смешное, БлИп-бЛоП-бЛиП,—Она решила успокоить себя Своим смешным приколом, что был ещё в средней школе. Тот самый, где она могла как-то раскрыть глаза, и необычно моргать ими. И это не сможет объяснить даже самый красноречивый писатель. Для нее это было чуть ли не талантом. Будто показывая и демонстрируя кому-то свою "суперспособность" она пыталась себя морально поддержать, но увы, страх наступал на нее. Она не знала в каком месте она находится, рядом с ней нету родных и близких, а в том месте, где она сейчас, в данный момент, темно и сыро. Как болото. Точно, болото! Яркая мысль скользнула в сознании Луз–она попыталась пошевельнуться и осторожно сделать хоть шаг. И она это сделала. Но это было и вправду, как болото. Ноги были будто в вязи, но пахло там плесенью. Спустя пару шагов она вышла из этого "болота". Она ступила на твердую землю. Луз все ещё пыталась держать себя на бланке уверенности и позитива но страх постепенно преодолевал ее пылкий нрав, и захватывал сознание девушки. Она прошла вперёд, видит–знакомый до ужаса лес. Потом ещё вперёд. Как будто она попала в прошлое, как будто заново попала в первый раз в Костебург. Она даже подумала, что дело в том самом песке времени. Но дело было совсем не в этом. Спустя некоторое время спустя, когда она проходит намного дальше, она видит родной колледж. Как так! Где же она всё-таки?!! Тем временем у Эмити все ещё был транс. В тот же день некий "хозяин" разрешил ей прогуляться. Он был видимо в настроении. Но это не так уж важно, не важнее, чем поворот событий у нашей героини. По пути домой, когда было уже темно, она решила пойти по незнакомой ей тропинке. И девушка заблудилась. Подумала про себя, что "хозяин" ее убьет, и пыталась выбраться. Часами она бродила по незнакомому месту. Но вдруг она услышала шорохи и крики. Обернулась—никого нет. Спустя 4 часа после того она увидела что-то светящееся. Неужто это... Огоньки? Может, "хозяин" так даёт о себе знать? Оказалось, так хотела дать о собе знать.... Луз?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.