ID работы: 14123194

Японская школа...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

я пошел в класс. Щас должен был быть урок японского. Я решил прогулять его. С рудой кнш)

Р:Скажи честно Аква! Тебе нравится Давид?! Н:Что?! О чем ты? Р:Я видел что ты на него смотрел как то странно) Н:Ну и? Р:Аква ты любишь Давида? Н:Аргх..... Я пока не знаю. Я думаю что я пока подумаю над этим.. А кстати Руда... Ты же мой друг? Р:да твой друг. Н:Так... Вот)) на самом деле меня зовут Никита а не Аква... Р:Ха! Я знал! У всех псевдоним. У меня Руда! У Давида Роменский! У тебе Аквамарин! Н:Откуда? Ну хотя я догадываюсь Р:Ага) Н:Там кто-то идет прячется! Р:Чт- Там мимо проходила Руня. Р:Это же Руня! Р:Эй Руня! Руня! Ру:Пацаны? Что вы тут делаете? Р:Иди сюда! Ру:Что Саша? Оу... Р:Это н-кхм. Аквамарин) Н:Аквамарин хошино. Сокращённо просто Аква. Ру:чтож просто Аква... Ты что не узнал меня? Н:? Ру:"офицер Вика! Взять его! " Н:чт-... То? Вика?! Ру:Да-да) Н:Ты же пропала! Ру:не пропала а уехала. Р:как я понял вы знакомы да? Д:Эй Аква! ..... Н:О Давид! Привет! Пошли! Д:да ты это иди... Я догоню) Н:ладно? ... Д:Эй Руня! Пойдем со мной! Я хочу тебе кое что показать) ... Ру:Давай пойдем! Д:Быстрее! Ру:Быстрее не могу! Они пришли в подсобку. Ру:Так что ты хотел пока- ММММ! МХМХХМ! ммм.... М.... Д:Никита только мой! АХАХХАХААХХХАХА(Злобный смех) 𝙸𝚗 𝙳𝚊𝚟𝚒𝚍 𝙷𝚘𝚞𝚜𝚎. Н:Так.... Пиши вот это и это. Д:ага.... Написал! Н:хорошо на следующую стр. Вот это и это и ещё это. Д:понял..... Д:Все написал! Н:Хорошо... Ну вроде бы все. А нет! Вот это запиши. Д:что? Н:Вот это говор- Они случайно поцеловались. Н:А Э... Прости я не хотел... Д:Н-ниче-чего.... Н:А... Я.. Это.... Пойду.... Д:Ага.... Пока...

мне было очень стыдно перед Давидом. Я сразу попрощавшись ушёл домой. 𝙿𝚘𝚟:𝙳𝚊𝚟𝚒𝚍 Я попросил Акву помочь мне с конспектом по химии. Вот я записал вроде бы последнее и он мне сказал записать ещё что-то но я не успел спросить как мы случайно поцеловались. Успокоившись я пошел в подвал...

Д:Руня руня руня..... Ру:Ммм... А? ГДЕ Я?! ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?! Д:Хах.... Ты думала сможешь отобрать моего Акву? Ру:Ты что! Я его подруга детства! Д:да мне похуй кто ты ему. Ру:Да блять! Выпустил живо! Меня будут искать! Отпусти! Д:Кричи хоть до срыва голоса. Тебя здесь никто уж не услышит))))... Ру:Что ты собираешься делать?! Д:Включу тебе 18 часовую версисю криков) Ру:нет! Нет! Нееет!!!

И так руня провела у меня в подвале 2 дня)) после двух дней я забрал его с собой в школу.

Ру:Я ничтожество.. Я никому не нужна... Я ничтожество. Д:Убить))) Ру:Сделать.... Убить убить убить.... Сделать. (Левая девка-Л) Л:Аква... А ты мне нравишься))) Н:А ты мне нет. Мне уже кое кто нравится. Л:Держу пари. Это я) Н:нет иди нафиг. Ру:Убить. Л: "Душераздерающий крик" *off* Н:Руня?! Ру:Убить убить.... Никита потряс Руню Ру:Ааа!!! Перестань прошу!!! Н:Руня! Ты впорядке?! Ф:Руня!!!! Ты впорядке?! Ру:Фласка? Д:Аква? Н:Давид!

Никита обнял меня. Я не знаю почему. Но он обнял меня.

Н:Давид! Ты видел что только что было? Д:что случилось?... Н:Убили! Д:кого? Н:да эту простоквашку. Д:ясно. Н:Давид. Я хочу тебе кое что сказать. Д:Что? Н:Фух. Давид. Ты мне понравился сразу как я увидел тебя. После я стал вести себя как сумасшедший. Пожалуйста я пойму если это не взаимно. Д:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.