ID работы: 14123194

Японская школа...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

𝙿𝚘𝚟:𝙽𝚒𝚔𝚒𝚝𝚊 𝙱𝚎𝚛𝚐 Как всегда нужно вставать в школу....подождите....в какую школу? Я же в Академии учусь! Я быстро умылся и встал потом побежал собирать Портфель. Я одел школьную форму и вышел из дома.

𝙽𝚒𝚔𝚒𝚝𝚊 𝙱𝚎𝚛𝚐-23 𝚢𝚎𝚊𝚛𝚜 𝚘𝚕𝚍. У него коричневые волосы но челка была подкрашена в туманно коричневый? С рождения он был Гетерохромным по этому мы будем его начали гнобить в школе. В старой школе. Щас он у директора. (Директор-Дир) Дир:Какое имя?. (Ему нужно было скрыть его имя) Н:Аквамарин Хошино. (Хз просто захотелось) Дир:Хорошо. Второе имя? Н:Никита Берг Дир:Хорошо. Тебя в окружении будут звать аквамарин. А в окружении друзей если найдешь будешь Никита. Н:Ладно?

уроки очень быстро закончились на мое удивление. Я спросил у моего одноклассника что происходит.

Н:Аэ.... Ты же вроде Руда? Р:А аква! Привет! Н:А что происходит? Р:Ну большая перемена. Ты не знал? Н:Ау! Чем ты слушал? Я новенький в этом академии Р:А ой 😅 Н:Будем друзьями? Р:Го!

потом я пошел исследовать академию но потом столкнулся с одним учеником этой академии.

Н:Ауч.... Ой прости!

он посмотрел на меня странно? Я подумал ладно. Я быстро извинился и ушёл. Через время меня позвал?...вроде Давид?

Д:А-А-Аква? Н:Да? О привет! Ещё раз прости за то столкновение) Р:Что что?! Какое столкновения!? Н:Обычное. Д:Можно тебя на с-се-секунду?! Н:Да конечно! Д:Эхэхэ... Аква).... Знаешь что?... Н:Что?.. Ты начинаешь напрягать. Д:П-прости... Н:Ладно что ты хотел сказать? Д:Аэ.... Т-ты м-мн-.... Ты поможешь мне с конспектом по Химии? Н:Да конечно! У меня или у тебя? Д:Да-давай у-у меня? Н:Хорошо! Вот почему ты волнуешься? Д:да нет))

потом я подошел чтобы обнять. Я его обнял у него пошла кровь из носа. Я удивился он убежал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.