ID работы: 14122994

Большой Я и маленькая планета

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода, я нахожусь в море уже пол своей жизни. Было ли изгнание разумным решением? Лежать в воде, бездействуя, с четким осознанием того, что ничего сделать не сможешь — довольно печально. Высший разум торчащий здесь. Если поднимусь, то моя голова выйдет за атмосферу, утягивая за собой всё тело, и я задохнусь, упав, словно ангел, изгнанный с небес, устроив жителям это планетки последнее купание в их жизни — цунами, которое смоет всё живое с этого клочка земли, парящего в вакууме. Сидя в воде чуть ли не по пояс очень удобно думать о жизни, знаете ли. Из воды видны только колени, плечи и локти. Лицо, щеки и подбородок покрыты густой, местами пожухлой травой, а всё ниже туловища — обросло кораллами, мелкими, склизкими водорослями. На плечах же моих смогли пробиться неизвестно каким образом деревья. За время, проведенное в изгнании я сумел превратится в подобие леса, став домом для зверей. Кисти работающие словно морские чудовища, которые одним лёгким движением создают волны и внутренние течения. В последнее время отпугивание небольших кораблей и лодок стало моей небольшой отдушиной. Колени же как голые скалы, покрытые мхом и налетом соли, воздвигаются как каменные колонны, врата к неизвестному, и, вероятно, опасному. Я в ловушке у самой природы, из который не выбраться без серьезных потерь. Умно они меня решили погубить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.