ID работы: 14122617

ночное небо, одеяла и кофты с мишками.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

водные пистолетики

Настройки текста

водные пистолетики.

глава 3.

июньское утро всегда самое лучшее, верно? одним таким утром, ёнджун принёс в домик водяные пистолеты(по просьбе феликса и хана, конечно же). их было штук 6, джисон и чию сразу отобрали их и начали заполнять водой, а феликс, что был вообще в другой части дома быстро прибежал когда только услышал о пистолетиках и начал брызгать каждого кого увидел. —феликс, прекрати! я уже весь мокрый!!– хёнджин отчаянно кричал, понимая, что одними словами делу не поможешь и посмотрел на чию отчаянными глазами, надеясь, что та спасет его от мокрой смерти. та в действительности спасла его, взяв вытащив феликса за шиворот, как котёнка, и понесла его в свою комнату на перевоспитание. —я думал я умру прямо тут!! чонин-а, можешь принести мою запасную одежду с комнаты чию?? я не хочу промокнуть еще сильнее!! – морщась от неприятного ощущения на коже от прилипающей одежды, хван попытался встать и умоляюще смотрел на чонина, который все это время прятался то за бананом, то за тумбочкой на кухне. — ну уж нет хён! я тебя в прошлый раз спасал, попроси чана! тяжело вздохнув и посмотрев на чана таким же умолящим взглядом, хёнджин предвещал, как старший начнет тянуть время,поясняя что хван сам должен сходить за своей одеждой, пытаться выкрутиться из ситуации, объясняя что он сегодня утром купил ему новые носки и что он вообще к этому не причастен и никого здесь не знает.

***

день прошёл слишком энергично, эмоционально, весело, грустно и слишком уж интересно. сначала отчитали Феликса, за его любовь немного поиздеваться над хёнджином, после они всем домом сушили их одежду, днем смотрели какой то фильм,название которого помнит только ёнджун, который сам и предложил его(кроме джуна фильм никто не смотрел), после они можно сказать ограбили свой любимый ларек, что находился рядом с школой рики, покормили котов и голубей, сожгли бекон, словили инфаркт от паучка и под конец дня все мирно легли спать. кроме бомгю. чхве сидел на подоконнике смотря на звезды и слушал по всей видимости "wonder" от ADOY напевая что то себе под нос, пока его не отвлек тэхён. —бомгю? почему не спишь? – потерев сонные глаза, он направился к парню и сел рядом с ним. тэхён, хоть и был младше, всегда заботился о гю, готовил ему перекусы, выслушивал все капризы и даже позволял себя обнимать, но редко, поэтому, он сейчас снова сидит рядом, и смотрит напряженно, но с капелькой переживания. — я просто не могу уснуть. – гю ответил тихо и с подрагивающим голосом. заметив, как изменился взгляд младшего, тот отвел голову к окну и задумался. —бомгю, у тебя какие то проблемы? – тэхён сказал это тихо, но строго, явно переживая и надеясь, что старший расскажет, но тот молча встаёт и идет спать наверх, к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.