ID работы: 14122617

ночное небо, одеяла и кофты с мишками.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«в поиске свободы и счастья»

Настройки текста
Примечания:

«в поиске свободы и счастья»

2 глава.

на волшебной техно коробочке шел кинофильм "москва слезам не верит" ёнджуну пришлось поклясться чию ромашковым чаем что достанет диск с ним. достал. и теперь с интересом сидит на диване обнимая плюшевую овечку эши. рядом почти сломанная колонка бомгю, на ней играют то песни queen, то пугачевой.иногда появлялись песни Киркорова, но их никто особо не слушал. а знаешь, все еще будет, южный ветер еще подует в этом доме уже традиция, слушать эту песню каждый раз, когда ёнджун приносит диски с фильмами. укрытые множеством одеял дети спали мечтали. они выглядели как ночное небо наполненное множеством звёзд. —а ночное небо наполнено мечтающими о свободе звёздами и множеством наклеек- чию произнесла это так тихо, как только могла, но все же это кто то услышал. подойдя сзади, эша спокойным голосом произнесла — «и луной, что охраняет их сны и мечты словно мама.»

***

небо теперь наполнено облачками, ведь звезды ушли на свободу. но это временно. каждая звезда всегда вернется к луне, чтобы быть под надёжной охраной. диван был наполнен множеством одеял и кофт с мишками, пачкой хлопьев и бантиков рядом, рядом еще лежал малюсенький браслет из резинок, но его в прочем никто не заметил, и не должен был. «каждая игрушка в прошлом была маленьким ребёнком, что бегал по полям и лугам в поиске свободы и счастья!» укладывая последнюю игрушку, чию вспоминала эти слова. «в поиске свободы и счастья»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.