ID работы: 14122043

В гостях у племянников

Джен
G
В процессе
1
Катан1666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздвоенная мистика.

Настройки текста
[Папирус] ФЛАС, НА МЕНЯ ТУТ ЧУДИЩЕ НАПАЛО!!! [Фласар] Сундук типа? Фу, ММ, фу! Марш на место, и чтоб такого больше не повторялось, ключи у тебя из пасти... [Милашка-Мимик(далее ММ)] *звуки скулежа собаки с тихим дребезжанием* [Санс] чё как, ребят? [Фласар] Да тут мой ММ подумал, что рука Папса - кость. У меня тоже так было. [*звук сообщения*] [Фласар, задумчиво] Так-сь, туды, суды... Ребяты, мы сегодня пойдём в один из самых отдалённых участков подземелья.

К нам подлетела машина, где сидел полудракон в куртке, как у Санса, и жёлтый робот с улыбкой до "ушей".

[Кайл] Залезайтё, подвезу. [Фласар] Приветик, К' и Ваб! Вы от Азри, да? [Вабнер] В точку.

Мы залезли в машину, Кайл достал откуда-то бутылку, отпил чутка, и мы были на месте, в лаборатории, где стояла, смотря на наручные часы, девушка в зелёном свитерке с жёлтыми полосками и чутка дырявыми джинсами.

[Азри] Приветик. Спасибо за приезд, Фласар, есть один эксперементик на тебе... - скелебро заволновались, - не волнуйтесь, дорогуши, эти вас не тронут, это мои помощники, но мой Кайли с ними не сравнится!.. [Кайл, нервно-сердито] Твою ж, Аззи, ты же зна-аешь, что мне так не нравится! [Азри] Кайл! Хотя, справедливо... Забей. [Ваб] Могу я проводить нашего лабораторного скелетика в комнату? [Кайл] Э-э-э-а, мы так не договаривалися! Мы договаривались на простой разговоР! [Азри, отмахивается] Забей на этого полубога, пройдём-ко.

Ваб аккуратно, чтобы не повредить, взял меня за руку и отвёл в комнату. Там он сел на кресло, и Аззри скомандовала в микрофон, что делать.

[Азри] Сиди смирно. Не пугайся того, что твои руки будут прикованы, это для безопасности. Сейчас мы осторожно введём тебе особую вакцину, только твоё тело может её выдержать, затем мы её извлечём. Инструкции понятны? [Фласар, презренно] Вполнесе.

Скелетики заволновались. Сзади появился аппарат по типу бластера Санса.

[Система] Обратный отсчёт. 3. 2... [Кайл] Аппарат неисправен, произвожу процесс отключения... [Система] ...1! Пуск... Лаборатория замигала. Папс чуть ли не залез на Санса. [Азри] Просила же проверить! [Кайл] Ошибка возникла 1 час 37 минут назад. [Азри Вабу] Выламывай дверь, коробка! [*кабум*] Мой сон... [Нечто] Приветик... Теперь мы одно целое... Завтра... Увидимся! Тем Временем... [Азри] Загружай и вези, Ка! [Санс] кастус телекинезус [Ваб] Чувствую нечто рядом с вашим Фласаром... Или внутри... SYSTEM OVERHEAT [Азри] И этот здох? К', туши его! Ща лаборатории капэц! [Кайл] Эксперимент - твоя идея. Покеда. [Азри] Стоя-а-ать! - Азри цапнула Кайла и начала гипнотизировать. [Кайл] Пофиг, спасаем всех! Азри, я, Санс, Папс, Флас... Ваб. Все тут. Что ж, Флас, у тебя гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.