ID работы: 14122043

В гостях у племянников

Джен
G
В процессе
1
Катан1666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я дома.

Настройки текста

Я пришёл к себе домой и сразу провалился.

[Фласар] Я же просил заделать эту грёбаную дыру, ленивцы долбаные! Ещё и этот цветулька оборзевший! Полчаса за ним гонялся... [Папирус, в шоке] ФЛАСАР? ТЫ, ЧТО ЛИ? - воскликнул младший скелебрат и бросился обнимать меня. [Фласар] Ну не люблю я такое! Короче, я у вас на неделю вместо батька. [Санс] значит, здарова, батёк [Фласар] Фласар. Не люблю, когда меня так называют, - моё лицо исказилось. [Санс] ну чё ты сразу расклеился? пошли, ядро покажу [Фласар] А может, кто-то на поверхность хочет? Там круто:) [Папирус] Я, Я, Я ХОЧУ!!! [Санс] ты прям как ребёнок, папс. ну чё, фласар, говори, куды идём [Фласар] Мы идём кое-куда. Вам зайдёт. Держитесь за руки.

Скелебро взялись за мои руки и телепортировались в парк аттракционов "Подземелье". Папирус сразу куда-то унёсся, а Санс уже ел хот-дог с кетчупом.

[Фласар] Говорил же, понравится... Мои ж вы младшие племяннички... [Санс] эй, флас, меня тут торгаш просит что-то отдать... [Продавец хот-догов] 50 баксов гони, скелетя! Стоп... Да ты из подземелья! 50 золота и по рукам. [Санс] договорились. держи 75 золота без сдачи [Папирус] ФЛАСАР, МОЖЕШЬ ОПЛАТИТЬ ПОЕЗДКУ НА ВОН ТОЙ КАРУСЕЛИ? [Фласар] 200 баксов? Грабёж! Но ладно. Повеселись, Папи!

Завыла сирена. Парк закрыли, оставив ничего не понимающих нас за калиткой.

[Фласар] Ну что, домой? [Папирус] НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ С ПОВЕРХНОСТИ! [Санс] а го по магазинам пройдёмся? мне как раз 5000 премией дали [Фласар] Сначала к банкомату, обменяем золото на... А это там не Ториэль-каламбурщица? Поздоровайтесь! Я тут подожду. [Папирус] ЛАДНО! [Санс] ок Спустя полчаса...

Сижу, чупик грызу да пью огонь со вкусом колы.

[Ториэль] О, Фласар, и вы здесь? Признаться честно, не ожидала. [Фласар] Во-первых, давай на ты. Во-вторых, приехал позаботиться о пацанах. А у тебя как? [Ториэль] Недавно Папс предложил, раз уж я каламбуры люблю, выступить на шоу каламбуров. Иду на пробы. А вы с малыми куда? [Фласар] Обменяем золото на доллары и по магазинам, затем домой. А где тут ближайший банкомат? Я тут сто лет не был. [Ториэль] Я провожу.

Мы шли через аллею. Я наслаждался природой, а Санс с Папсом "играли" в догонялки: Санс постоянно телепортировался, и Папс не мог его догнать.

[Папирус] НЬЕХ! ЭТО НЕ ЧЕСТНО! ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ ПРОТИВ ПРАВИЛ! [Санс] этого в правилах нету, сам глянь

Папирус подбежал к Сансу, открывшему что-то на телефоне, но тот телепортировался.

[Фласар] Давай своё золото, сейчас конвертируем. [Санс] держи. обманешь - кости проткнут тебя до костей [Фласар] И он говорит это как-будто-Гастеру. Пофиг.

Я закинул монеты, и из банкомата вывалилось 2000 баксов.

[Фласар] Тц, говорю ж, грабят! В мои времена за такую сумму четыре тыщи давали! Грабят! Плевать. Пацаны, погнали в магаз! Тут как раз магазинчик крутой есть, "Seven-Eleven". Закупимся едой минимум на год, этот магазин знаменит тем, что там цены не растут.

Мы зашли в магазин. Не успел я и глазом моргнуть, как скелетики унеслись. Я подошёл к кассе и попросил аккумулятор для моей зажигалки. Пацаны вернулись с четырьмя тележками продуктов. Только я подумал о том, что мне может не хватить, как Санс сказал:

[Санс] всё просчитано до мелочей. должно остаться 247 баксов [Фласар] Отлично! А я вот закупился аккумулятором за 240... 7 баксов тебе.

Мы оплатили покупки, и я, Санс, держащий телекинезом 3 пакета, и Папс с оставшейся четвёркой оказались дома.

[Фласар] Похоже, мои 100 холодильников наконец пригодятся... Ну вы, конечно, кетчупа накупили... Паста, спагетти... Да вы полмагазина скупили!

Я убрал всё по холодильникам и убрал их в моё карманное измерение, подаренное мне [redacted]. Затем улёгся на пол в комнате Папса и начал читать мой любимый рассказ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.