ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 62: Dirty Deeds Done Dirt Cheep

Настройки текста
Примечания:
Президент появился из неоткуда... Роботник: Способность перемещения между мирами подвластна одному лишь мне! Dirty Deeds Done Dirt Cheep! Усач хотел ударить ежа сверху, но... Энерджак: Шедоу! Он сверху! Шедоу: Что?! Ёж увернулся... И ударил по президенту, глубоко порезав грудь... Роботник: Хо-хо! Вы сейчас наверно находитесь в смятении? Это не удивительно! Ведь моя способность выходит за рамки вселенной! Он достал из своего кармана сложенный огромный флаг Америки и накрыл им ежа, после чего укрылся им сам... Они исчезли... Энерджак: Ч-что... ЧТО, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ПРОИЗОШЛО?! Ёж вылез буквально из флага... Шедоу: Где это я... Кажется всё там же, где я и был, хотя тут всё как-то... По другому... Роботник: Ты находишься в альтернативной реальности! Моя способность- если кто-то будет зажат между двумя поверхностями, он сможет переместиться в альтернативную реальность! она похожа на нашу, но в ней всё немного по другому... Таких реальностей существует бесконечное и бесконечное множество! Президент уже стоял над ним... И тут Шедоу увидел... Другого президента, другого Энерджака и... ДРУГОГО СЕБЯ! Роботник: Правда есть ещё одна деталь в моей способности... Изумруды хаоса существуют лишь в нашей вселенной, так как она- БАЗИС! И способности, получаемые от них тоже... В этой вселенной все гоняются за самыми обычными изумрудами, не более... Поэтому, я всегда обязан возвращается назад... Однако! Мой D4C- один на все измерения! Ты ранил меня, но эта версия меня всё ещё цела... Я передам свою способность этой версии меня и она станет БАЗИСНОЙ! Все её воспоминания заменятся на МОИ и я выживу(фактически)! Мы все одинаковы! Наша цель- сделать Америку великой державой! И мы всегда готовы умереть, ради этой великой цели... Он коснулся другого себя и упал... А другая версия продолжила его монолог... Роботник: И ещё кое-что... Так как я такой единственный во вселенной, на меня не распространяются правила перемещения меж измерениями, однако что касается любого другого человека... Вдруг, от Шедоу и другого Шедоу начали отрываться куски и складываться друг с другом, аннигилируя... Шедоу(оба): К-какого!? Роботник: Две версии одного человека не могут существовать в одной вселенной, поэтому вы сейчас аннигилируете... И чем ближе вы будете друг к другу, тем быстрее будет процесс! Шедоу: Нет! Быть не может! Роботник: Пока-пока, Шедоу! Счастливой поездки в ад! Президент закрыл себя дверью и исчез... Шедоу: Чёрт! От меня отрываются куски! Что же мне делать?! Он заметил Энерджака... Шедоу: Точно! Мне просто нужно оказаться зажатым чем-то и я окажусь в своём мире! ЭНЕРДЖАК! Помоги мне! Энерджак: Что происходит? Шедоу: Нет времени объяснять! Просто ляг на меня! Прижми меня своим телом! СРОЧНО! Энерджак: Чего- Ёж схватил его и потянул на себя... Шедоу: Спасибо тебе, Энерджак! Спасибо и прости, но секрет президента и его слабость раскрыл я- Шедоу! Можешь считать, что именно ради этого ты приехал сюда... Он оказался в своём мире вместе с другим Энерджаком... Они были слишком близко... Аннигиляция прошла мгновенно... Энерджак: Ч-что? Что произошло? Я умираю? От меня отлетают куски? Другой я? Столько вопросов, на которые я не успею ответить... Как там моя сестра? Зачем я полез сюда ради какого-то лисёнка, которого я даже не знаю? Видимо, так было надо... Чтож, ну и ладно... Главное, чтобы сестрёнка была в порядке... Энерджак 36 лет- был аннигилирован с другой версией себя, уничтожен до последней молекулы, мёртв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.