ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17: KILLER QUEEN

Настройки текста
Примечания:
МЫШЬ!!! К ним подбежала живая мышь!!! Соник: Что это!? Наклз: Похоже на обычную мышь... Соник: Приглядись! На ней какие-то заколки в виде часов... Сильвер: Осторожно! Это его бомбы! ОНА СЕЙЧАС- ВЗРЫВ!!! Всех отбросило на несколько метров... Соник: Чёрт! Мы серьёзно пострадали... Наклз: По правде сказано... НО Я ЕГО ВСЁ РАНВО ПРИБЬЮ! Соник: Погоди! Из-за дыма, его не видно! Он мог скрыться! Наклз: Да... Я его не вижу... Бин: Ты уже упустил меня... Туман развеялся... ДЯТЕЛ УЖЕ СТОЯЛ ЗА СПИНОЙ ЕХИДНЫ! Бин: Я знал, что на крысу вы не клюнете, поэтому использовал более действенный способ! Просто развеял дым от взрыва мыши и зашёл тебе за спину! Теперь, я лично разберусь с тобой! Ехидна уже хотел кинуть шар, но дятел перехватил ладонь... Бин: Хо хо! Тебе это не поможет! ТЕБЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ! Я открыл свою способность всего-то вчера, но уже понимаю, как она пригодиться мне! Ведь урона от своих взрывов я не получаю! Столько жизней можно унести, благодаря моей способности!!! Когда отмщу тебе, стану самым опасным преступником, когда-либо жившим на земле! Наклз: Чёрт! Он коснулся моей руки!!! Бин: Покрепче сожми свой стальной шар! Выпустишь- ТЕБЕ ПРИДЁТ КОНЕЦ! Соник: О нет! Ты больше не сможешь его атаковать! Наклз: Чёрт, чёрт, ЧЁРТ! Что мне делать?! Соник: Может, я тебе помогу? Наклз: ОТОЙДИ НАХРЕН! Я СЕЙЧАС БУКВАЛЬНО БОМБА! Соник: Л-ладно... Сильвер: Нам нужно что-нибудь придумать!!! Соник: Что?! Сильвер: Силы хаоса- опасные штуки! Никогда не знаешь, чего от них ждать! Но одно я знаю точно! Самый действенный способ одолеть любую способность- избавиться от её владельца! Наклз: Тогда, просто убейте его!!! И побыстрее... Бин: Оу! Боюсь, что так просто не будет!!! Когда ты держишь свой шар- ТЫ ПОТЕЕШЬ! Наклз: Чёрт! Что с его бомбами?! Они словно вытекают, вместе с потом! Соник: Не позволь им вытечь! Наклз: ААА! Чем крепче я его держу, тем сильнее руки потеют Бин: Вот и настал вам конец! Я победил! Ты сейчас взорвёшься!!! Наклз: Возможно... Возможно ты и прав... НО ТЫ КОЕ-ЧТО ЗАБЫЛ! Бин: Ч-что?! Наклз: Я- мастер вращения! Одним из преимуществ данной способности является возможность перенесения урона от одной части тела в другую! Ехидна кинул стальной шар прямо в дятла... Наклз: Может мне и не избежать взрыва... НО ВЗОРВЁТСЯ ТОЛЬКО МОЯ МОЯ НОГА! Так и случилось... Ногу ехидны разорвало на части... Шар прилетел прямо в голову птице... Бин: АААА!!! К-какого т-ты?! Террорист упал... Наклз: Ну и ну... Кажется, твоя месть не удалась... Бин: Хех... Думаешь, что меня интересует лишь месть? Идиот... За тобой ведётся охота! Весь этот забег велась... Наклз: Ч-чего?! Террорист был уже мёртв... Сильвер: Ладно, твою ногу я смогу срастить... Но моя лошадь умерла во время взрыва... Кажется, я буду вынужден покинуть этот забег... Соник: Чтож... В таком случае, пожелаю тебе удачи и счастливой жизни! Сильвер: Счастливой жизни? Я же ковбой! Мне на месте не усидеть! А вот за удачу спасибо... Так они и разошлись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.