ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16: Террорист из далёких земель

Настройки текста
Примечания:
Сильвер: Наконец-то мы доехали до города! Тут мы сможем найти себе пропитание... Наклз: Ага... Остановимся в этой уютной комнатке... Друзья обосновались, после чего ушли изучать деревушку... К воротам населённого пункта подъехал зелёный дятел в коричневом кожаном пальто, перчатках и ботинках... ???: Здравствуйте! Вы уже четвёртый, кто пришёл сюда! ???: Четвёртый, говоришь? Мда, дело дрянь... Ну ничего, я сюда в первую очередь не за победой пришёл... Он направился в сторону деревянного домика, в котором уже заселились остальные трое... Проникнув внутрь, он начал рыться в вещах ехидны... ???: Чёрт, да где же?! Вдруг, он почувствовал дуло револьвера, коснувшееся затылка... Сзади уже стоял ковбой! Сильвер: Это незаконно, осматривать чужие вещи... Хочешь отправится за решётку? ???: Хех... Ёж Сильвер... Я не знаю, почему ты помогаешь нашим врагам, но босс этого явно не оценит... Сильвер: Отныне, я- ШЕРИФ! Меня наняли, чтобы обеспечить безопасность гонки! Ковбой коснулся лица но на его руке оказались странные золотые заколки в форме часов... ???: Лучше не отпускай, если не хочешь помереть... Дятел поднялся и спокойно пошёл на выход... но ему выстелили в ногу... ???: Так ты всё-таки отпустил? Хах... Тогда приготовься к атаке KILLER QUEEN! ВЗРЫВ!!! Всю комнату разнесло в щепки... Соник: ЧТО ЭТО?! Наш дом только-что разнесло!!! Наклз: Бежим туда, быстрее!!! Стоило им пробежать совсем немного, как они наткнулись на разорванное тело ковбоя... Ошмётки раскидало так далеко, что все и не увидишь... Наклз: Вот чёрт! Он... Мёртв? Сильвер: Не подходите... НЕ ПОДХОДИТЕ!!! Соник: Чего?! Сильвер жив?! Из ошмётков потянулись верёвки, начавшие притягивать части друг к другу... Сильвер: При помощи своей способности я могу связать своё тело как будто так и было! Если конечно не уничтожить мой мозг... Соник: Что случилось? Наклз: Да! Почему всё взлетело на воздух? Сильвер: Зелёная птица Бин... Он же БИН ДИНАМИТ... Террорист из далёких земель... Наклз: О нет... Соник: Ты его знаешь? Наклз: Да... Однажды, мой отец поймал его и отправил на смертную казнь! Кажется, он решил отомстить... Сильвер: У него есть способность! Кажется, он взрывает всё, чего касается... Соник: Ясно... Наклз, он сзади!!! Ехидна резко прыгнул, успев увернуться от смертоносной подсечки... Наклз: Кое-как пронесло... Бин: Чёрт! Сильвера оказывается не так и просто убить... Ну ничего, я ему ещё покажу! Дятел отпрыгнул назад... Соник: Наклз, он явно готовиться к атаке! Бин: Один раз увернулся... НУ И ПЛЕВАТЬ! Тебе не победить мой Killer Queen! Дятел бросил что-то... Соник: Наклз! Что-то движется в нашу сторону!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.