ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Миссис Робинсон

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Будем дежурить по очереди! Пол ночи я- потом ты! Соник: Ладно! Тогда, я спать... Ёж улёгся и уснул... Сон его продлился где-то часа 4-5, потом его разбудил ехидна... Наклз: Твоя очередь! Соник: Ладно... Ехидна уснул... Пока Соник дежурил, заметил в сумке на лошади ехидны странную газету... СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! Прислуга семьи аристократов будет осуждён за попытку восстания против короля! Палач, известный всем как Наклз не согласен с приговором! Цена за пересмотр решения- 100000000 долларов! Ждите дальнейшего развития событий... Соник: Чего?! Что это за газета? Что это всё значит?! Обработать информацию ёж толком не успел, потому что его руку резко пробила насквозь какая-то острая игла! Соник: Ай! Что это? Присмотревшись, ёж понял... Соник: Это... ИГЛА ОТ КАКТУСА! Соник: Наклз! Наклз, очнись! НАКЛЗ! НА НАС НАПАЛИ! Ёж пытался разбудить ехидну... Наклз: ААаа.... Что такое? Соник: Наклз, на нас напали! Наклз: Кто?! Ехидна моментально вскочил с места... Соник: Я пока сам не знаю... С двух противоположных сторон вылетело ещё по 2 иглы! Наклз: Вращение! Ехидна кинул свой шар. Он сбил все иголки и вернулся в кобуру... Соник: Почему твой стальной шар всегда возвращается? Наклз: Это просто часть моей техники! Вдалеке показался силуэт... На полностью чёрной как сама ночь лошади, усеянной розовыми и фиолетовыми лентами с надписями "True Love" восседал сиреневый ёж в фиолетовых перчатках и сапогах, а так же с фиолетовым куском ткани на правом глазу... Он был одет в довольно странный наряд, представляющий из себя жилетку из которой сверху и снизу исходят длинные, узкие треугольники, образующие прямо-таки злодейский наряд! Иголки торчали в разные стороны... Соник: Кто он такой?! Кажется, это его рук дело! Наклз: Хей! ТЫ КТО?! Ёж повернулся и посмотрел прямо на них... ???: Кто я такой? Хм... Моё имя- Миссис Робинсон! Я занял 17 место в прошлом заезде... Раз уж вы тоже здесь, время устранить всех конкурентов! Ещё по три иголки полетели с совершенно разных сторон! Наклз: Стальной шар! Шар отбил 5 игл, но остальные вонзились в ногу, руку и плечо... Наклз: АААЙ!!! Я не успею отразить так много атак! Соник: Да как он это делает?! Он даже пальцем не пошевелил! Миссис Робинсон: Бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, БЕСПОЛЕЗНО!!! Как бы вы не пытались, вам меня не одолеть! Я ПРЕВРАЩУ ВАС В РЕШЕТО!!! Сопротивление БЕСПОЛЕЗНО! Наклз: Чёрт! Всё плохо... Соник: Не переживай! У меня есть план!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.