ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Начало второй дистанции...

Настройки текста
Примечания:
???: Эта и почти все последующие дистанции будут куда больше, чем первая! Вам придётся находить место для ночлега! Нужно взять с собой много ресурсов! Это гонка не на скорость и мастерство, а на выносливость и тактику! Тот, кто лучше продумает свой маршрут и сэкономит больше сил до финишной прямой- победит! Наклз: Соник... Соник: Да? Наклз: Не отходи от меня ни на шаг... Мы будем идти по пустыне, ближайший оазис будет не скоро... Это- самый короткий путь, но и самый рисковый... Майти навряд-ли выберет его, да и Шедоу тоже... Воздушные шары быстро потеряют нас из виду, а поезд там не проходит... Понимаешь, к чему я? Соник: Кажется понимаю... Наклз: Да! Это отличный путь для меня, ведь я смогу использовать вращение, а ты сможешь ему научиться! Но также, это путь, на котором нам могут попасться враги, которые желают выиграть не мастерством езды, и не тактикой... Соник: Ч-что!? Наклз: Главный приз- 100000000 долларов! Ради такой суммы, некоторые мобианцы готовы зайти за рамки дозволенного... Они хотят выиграть, УСТРАНИВ ЛЮБЫХ КОНКУРЕНТОВ! И начнут они с главных претендентов на победу... Соник: Ладно, я понял! Нужно быть осторожным... Наклз: Тогда, вперёд! Не будем медлить... Друзья поскакали в глубь пустыни... Амадеус: Да... Гонка проходит довольно хорошо... Мы избавились от половины участников за первый заезд! К нему подошёл пёс в наряде шерифа... Амадеус: Здравствуйте! Вам что-то нужно? ???: Здравствуйте! Я- местный шериф! Прошу, пойдёмте со мной! Мне нужно вам кое-что показать... Тейлз: Папа, что-то случилось? Амадеус: Надеюсь, что нет... Они сели в повозку к шерифу... ???: НО! Повозка тронулась... Они поехали куда-то... Амадеус: Могу-ли я поинтересоваться, в чём собственно дело? ???: Вам лучше увидеть это своими собственными глазами... Они доехали до какого-то места с большим камнем... Амадеус: И что? Это же просто камень! ???: Посмотрите ЗА камень... Тейлз: О... О ХАОС!!! Лисёнок закрыл глаза, не желая смотреть на этот ужас... Амадеус: Что... Это... ТАКОЕ?! За камнем аккуратно загорали на солнышке около десяти трупов, связанные друг с другом своими-же кишками! Их челюсти были разорваны, а тела изуродованы... Действительно, крайне жуткая картина... Амадеус: Кто мог совершить такое?! ???: Я к сожалению и сам не знаю... Думаю, вам стоит остановить гонку... Кто бы ни был этот маньяк- он очень опасен! Амадеус: НЕТ! Это исключено! Никакие преграды не заставят меня прекратить гонку!!! ???: В таком случае, у нас есть только один выход их ситуации... Прямо за спиной лисёнка появился силуэт... Тейлз: Кто эт- Ему в лицо протянули цветы... Там был серебристый ёж в ковбойском наряде... Сильвер: Приветствую, господа! Не беспокойтесь, я вычислю убийцу! Амадеус: Шериф, это же один из участников гонки! ???: В этом и суть! Он можно сказать, в тылу врага! К тому же, он- ковбой! И более того, не было ещё ни одного дела, которое он бы не раскрыл! Сильвер: Не переживайте, мистер Прауер! На меня всегда можно положиться! Амадеус: Лладно... Давай, вперёд! Действуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.