ID работы: 14121064

на асфальте «я тебя люблю»

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

шаг за шагом 3/3

Настройки текста
— турбо, — потрясла того за плечо, опустившись на колени, — ты чего тут забыл? голос пронизывал ледяной холодностью, что раньше никогда не было. она старается показаться ему сильной, будто вовсе не собиралась делать решающий шаг. туркин приоткрыл глаза. секунда, и он обнимает даму, словно ничего не было у морга. словно он не унижал кудряшку. вдыхая запах его одеколона, смешанный с табаком, который он так любит, он цеплялась за него так, как никто иной. ей хотелось забыться в руках валерия, но происходящее оставляло до боли в сердце неприятный осадок. ксения высвободилась из его хватки, наблюдая за парнем. на её лице читались, как в книге, вечные мучения. а в книге этой была написана новая глава «разочарование в людях». в людях, которым ты доверял, прежде всего. которых ты любил, пёкся о них, в конце концов – были рядом. — давно с вафлёршами обжимаешься? — едко спросила ксения. очи её наполнились темнотой. туркин никогда не видел мрака в её жизнерадостном взоре. — можно зайти? поговорить надо. — надо? а это твоё «надо» кому необходимо то? ты мне всё уже сказал. как бы девица не старалась казаться ему жёсткой, дрожь в голосе выдавала все её слабости, чувства. она замолкла, не в силах совладать с собой и впустила хулигана домой. смочив ватный диск перекисью, кудрявая устремилась на царапины на лице парня. она обрабатывала их без какой-либо жалости, якобы «заслужил». она думала о том, как бы поскорее расправиться с работёнкой и провалиться в сон. хоть в странствиях по сновидениям она сможет уйти от реальности, душащей голыми руками. а валера мыслил только о ней. знает, что виноват и не прав и ничего не предпринимает. — ты хотел поговорить, — подала голос сеня. она приблизилась к лицу парня так близко, что горячее дыхание обжигало кожу. ещё раз осмотрев свой результат, устремилась в хулигановские очи. а тот спокойно сверлил её взглядом. и резким порывом вцепился в губы девушки, точно в спасательный круг. обхватил личико с выпирающими венами руками, не давая ей среагировать. ксения пыталась выбраться, но попытки оказались тщетными. она растаяла в его руках, точно снеговик весной. мозг уже отключился, ей движела лишь страсть, готовая вырваться наружу тёмной бурей. пальцы девушки нащупали ткань кофты и блуждали под ней, изучая прекрасное подтянутое телосложение туркина. он так же резко прервал поцелуй, скинув с себя ненужную вещь. полная возбуждения ксения повалила туркина на кровать. между тем, сильная рука снова притянула ту к себе, оставляя на губах влажный поцелуй, затем потянулась за конец футболки. турбо скинул мешающую процессу вещь, довольно осматривая фигуру девушки. затем – протяжный стон, девушка без лишних прелюдий потёрлась гениталией по бугорку в штанах. рука парня сжалась на бедре девицы, получавшая кайф от поддразнивания. туркин повалил ту на кровать, отчего девушка тихо охнула. он спускал по одной лямке женского бюстгальтера, заставляя ксеню прочувствовать табун мурашек. ксеня потянулась за парнем и одарила его страстным поцелуем, соединившим не только их губы, но и сердца. их ласки прервал жадно звенящий звонок в дверь. валерий злобно выругался. а потом – ей будто голову включили. она скинула с себя недоумевавшего парня, что развёл руками. увидела на рядом стоящем стуле футболку и быстро накинула её. — блять, что я наделала! — взялась за волосы ксеня. звонки, между тем, не утихали, а лишь усиливались, — оденься! а если бы мы сейчас..я только что его ненавидела, готова была последний шаг жизни сделать..вот я дура! она решительно направилась к двери. заглянула – а по ту сторону стояла бабушка. она отворила дверь, поприветствовав бабулю. — а ты чего такая запыхавшаяся? как будто олимпиаду по физ-ре пробежала. из комнаты показался валерий. ну, хотя бы не полуголый, и на том спасибо. — здравствуйте, антонина николавна! — бодро поздоровался парень. — о, валерочка, здравствуй. давненько ты не заглядывал. — дела, сами понимаете, — она кивнула. — а что, тёма тоже дома? — артём за молоком ушёл, — ксеня как скороговорку прочитала. турбо и лапина переглянулись, что не осталось незамеченным антониной. — а-а, ну, мне всё понятно, — ухмыльнулась та. ксения смутилась, покраснев по уши. — антонина николаевна, а давайте сумки, мы с вами сейчас всё разложим. валерий захватил из рук бабушки увесистые сумки с продуктам и потащил на кухню. ксения тяжело вздохнула и медленно поплелась в комнату. когда парень закончил с помощью, он хотел было приникнуть к желтоволосой, но та оттолкнула его в сторону. — что такое, ксюх? у нас же всё хорошо, — тихо говорил ей валера, скрестив руки. — ты ещё и спрашиваешь? ты ни разу не извинился и потом ластишься ко мне как ни в чём не бывало! — пацаны не извиняются, — чётко сказал обыденную фразу. — тогда вали к своим пацанам! она сопроводила того до двери комнаты, грозно взглянула на него. он непонимающе открыл было рот, захотев что-то вставить. — бабуль, проводи валеру, пожалуйста, — и с грохотом закрыла дверь прямо перед носом парня. спустя какое-то время вернулся брат с чуть выпитой бутылкой в руке. он устало плюхнулся на постель, сказав что-то нечленораздельное ксюше. поздним вечером созблазнительная бутыль крепкого алкоголя стояла на полу. ксение, овладевшая бессонницей, схватила и беспощадно начала осушать бутылку. алкогольный напиток обжёг горло, отчего девица сморщилась, как от лимона. в момент ей стало дурно: её замотало в разные стороны, глаза накрыло алкогольной пеленой. ноги сами привели опьяневшую в качалку. в поздний час здесь прибывал зималетдинов и парочка младших. — о, зимушка-зима! давненько не виделись, вахитка..— она чуть не упала к его ногам, но хулиган успел подхватить её, — оп-оп-оп, ха-ха-ха! — гоготала пьяная дева, — смотри.. не урони, а то валерка руки сломает..а где он, кстати? мой любимый валерий.. зима посадил её на диван и указал скорлупе дозвониться до лапы или турбо. попытка дозвониться до брата оказалась тщетной. лишь турбо взял трубку: : да? : алё, турбо, тут проблемка.. : чё такое? : тут твоя пришла нажравшаяся, любимого валерия зовёт. : даже так.. ладно, пацаны, ща буду.валера-а-а, валера-а-а-а...я буду нежной и верно-ой, — смазно напевала песенку ксения, — о, а вот и мой парень..— уголки губ поползли вверх при виде сонного юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.