ID работы: 14120762

Военкомат

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Перевоплощение в девушку.

Настройки текста
Примечания:
Время около девяти часов, кто-то до сих пор спит, кто-то собирается на работу, а вот Эдгар... –Ауч!–вскрикивает Эдгар, потирая "раненный" глаз. –Господи, Эд! Я тебе сказала не открывать глаза пока я крашу твое веко!? –Да блядь! Ты слишком долго красишь это долбанное веко!–Эдгар очень не терпеливый, ему уже 2 минуты пар это было много,интересно, как бы он вытерпел целый год армии? –Терпи, если не хочешь отправиться в армию! –Лучше бы в армию отправился...–говорит Эдгар, так как уже не может терпеть эту тонну макияжа на лице. –Слушай, тебе в принципе никто не мешает, можешь щас пойти в ванную, смыть макияж, переодеться и ждать мужика который придет и заберет тебя в этот "ад" .–уже вскрикивая говорит белобрысая. –Ладно, просто я устал.–с грустной ноткой заявляет брюнет. –Терпи Эди, потом спасибо скажешь.–с улыбкой сказала Колетт. Прошло около часа, время 9:24,Колетт покончила с макияжем,время для одежды. –Колетт, зачем ты принесла столько одежды...?–смотря на подругу которая копошиться в своей сумке, спросил брюнет. –Чтобы все на тебе примерить! Вдруг если бы я принесла только одно платье оно бы не тебе не подошло?–гордо заявила Колетт, будто спасла весь мир. –Да мне плевать подойдет или нет! Главное чтобы не спалили что я парень!–сказал Эдгар, которому на все плевать, лишь бы не попасть в этот "ад". –Слышишь, это я решаю как ты будешь выглядеть, а я хочу чтобы ты выглядел так чтобы тот парень который придёт, не отвел от тебя глаз! –Не хватало еще того,чтобы он в меня влюбился.–испугавшись сказал брюнет, ему еще бы перед ним ноги раздвинуть. –Хах, ладно, меньше слов больше дело, давай примерять платьишки!–сверкающими глазками говорит белобрысая.Она бы очень хотела увидеть своего друга в виде девушки, так как у парня острые черты лица, слегка напоминает внешность девушки. Был случай когда Эдгара перепутали с девушкой. Из-за этого случае брюнет чуть не нашел себе парня. Эди начал примерять всю одежду которую давала Колетт. Брюнет думал что он наденет одно платье и все "модный приговор" закончен, но белобрысая так не думала... Каждый раз когда Эди надевал все образы которые предлагала Колетт, от неё можно было услышать фразы по типу: –Слишком закрыто! –Слишком открыто! –Старомодно! –Не к погоде! –Кусок ткани! –Это мне вообще не нравится!–можно сказать что Колетт ничего не нравилось.–Ой, а это что? Колетт задела сумку из которой вывалилось платье. Оно было черного цвета не доходя до колен,с длинными рукавами, шея была открыта, а в зоне живота была полоса,верх и низ которой был слегка открыт. –Какое шикарное платье...!–Колетт была так удивлена этому красивому платью, что на секунду показалось что в её глазах появились сияющие звезды.–Точно! Это платье моей двоюродной сестры, она отдала его мне когда оно ей стало меньше. –Колетт, так что мне надевать? –уже чуть ли не рыдающий Эдгар, спросил у Колетт. –Вот, надевай, уверенна,оно тебе подойдёт.–протягивая платье брюнету, сказала белобрысая. –«Надеюсь это последнее что я надену и больше мне не придётся мучаться»–подумал в мыслях измученный Эдгар. Брюнет ушел в другую комнату чтобы надеть платье. Вернувшись он уже увидел сверкающию подругу. –Ну как...?–с надеждой спросил Эдгар, так как больше не хотел продолжать этот "модный показ". –Вау! Вау! Вау! Оно сидит на тебе идеально, полностью подчёркивает твою фигуру, даже завидно от того что у парня такая идеальная фигура!–с восхищением начала говорить Колетт. Эдгара это даже слегка засмущало, он не думал, что кто-то будет так восхищаться от того что парень надел платье,хотя чему тут удивляться, это же Колетт. –Хах, ну спасибо...–смущенно сказал брюнет. –Ладно, с одеждой покончено, теперь парик! –Я надеюсь с этим проблем не будет...–только эдгар так думал... –Че это за хуйня?–не понимающий Эдгар,смотря на подругу которая держит какую-то баночку под названием "Katelon",спросил. –Это клей для фиксации парика, чтобы парик не упал или даже не улетел хи-хи–хихикнув сказала белобрысая. –Пиздец, как же трудно быть девушкой.–заявил брюнет. –Хах, ну вообще-то у меня волосы свои и у других девушек тоже, у тебя они короткие, вот поэтому тебе нужно надеть парик. –Все равно, вам нужно макияж делать, одежду подобрать, а вместо парика вы причёску делаете больше часа.–сказал Эди. –Мы девушки, хотим быть везде красивые, даже дома.–ответила Колетт на сказанное брюнета. –Я уже это понял. –Так, давай садись на стул, начнем фиксацию парика. –Агрх, надеюсь это будет не так долго как с макияжем.–сказал усаживающий Эдгар. –Только не дергайся, иначе криво получится. Колетт была очень аккуратна в деле, чтобы ты ей не сказал сделать, она сделает это идеально. Прошло около 20 минут, на удивление Колетт быстро закончила дело с париком, ну это скорее всего потому что Эдгар не дергался и не огрызался как он это делал во время макияжа или же "модного показа". –Все?–спросил у Колетт измученный Эдгар. –Все, время пол 11,можешь теперь отдыхать,я тоже пойду.–ответила Колетт, вставая со стула и идя к направлению выхода. –Я тебе напишу после того как придёт тот мужик.–сказал Эдгар–И...Спасибо за помощь, не знаю чтобы было если бы не ты...–улыбнувшись поблагодарил Колетт за помощь. –Да ладно тебе,не забудь про манеры,я пошла, удачи!!–Колетт помахала рукой и побежала к выходу. Звук закрывающиеся двери, Эдгар наконец-то один, осталось только встретиться с этим мужиком и все, можно забыть о мучениях. Время 11:03, Эдгар ждет мужика с которым он должен встретиться. Вдруг в дверь постучали. Эдгар открывает дверь–Здравствуйте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.