ID работы: 14120762

Военкомат

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Повестка.

Настройки текста
Примечания:
-С днем рождения Эд!!! Время 00:00 подруга Эдгара,Колетт,пришла поздравить своего дружка. -Колетт, ты сейчас серьез... -Эд~, ну не ной, тебе как ни как 18 исполнилось, вот я и решила тебя поздравить!!! -Я конечно рад, но ты побеспокоила мой сон. С злой ноткой сказал Эдгар. -Это не проблема. Ответила также грубо как и Эдгар. -Может для тебя не проблема. Эдгар начал продолжать ссору, -Не начинай. Колетт не хотела ссориться с другом, тем более она понимала что он очень грубый с детства, поэтому понимала его. -Ладно. Сказал Эдгар, так как также не хотел конфликта с лучшей подругой. -Ну что? Пойдем пить чай с тортиком? Уже вернувшись в прежнее положение сказала Колетт. -Нет. Завтра придешь попьем, а сейчас я хочу спать. Эдгар и вправду хотел спать, но все же мог побыть немного времени с подругой. -Хм, а если так... Колетт достала из пакета любимые конфеты Эдгара под названием "Babyfox" -Проходи конечно! Уже сверкающими глазками сказал Эдгар. -Хах, я даже не удивлена. Усмехнувшись подруга прошла в квартиру и начала доставать из под пакета разные вкусняшки, в основном которые любит Эди,у него день рождения. -Неужели ты решила меня действительно порадовать? Сказал Эдгар,слегка улыбнувшись. -А до этого не радовала? Спросила Колетт,скорчив обиженную моську. -Сразу скажу, у тебя уже не такое актёрское лицо от которого в детстве я умилялся. Засмеявшись с обиженного лица Колетт сказал Эдгар. -Да пошел ты.Сегодня просто не мой день. Обиженно ответила Колетт. -Ладно, ладно, я сварю нам чай, давай все раскладывай. Подошев к чайнику сказал Эдгар. Эдгар уже доделывал чай, а Колетт аккуратно разложила все вкусности по тарелкам. -Ваш чай, мадам. Шуточно сказал Эдгар, кладя на стол чашку с чаем для Колетт. -Как вдруг тебе исполнилось 18, ты решил стать джентльменом? С усмешкой ответила Колетт. -Почему бы и нет? Мои родители всегда хотели чтобы я научился манерам. Сказал Эдгар удобно усаживаясь на стул. Ребята пили чай и болтали на разные темы, хоть они были абсолютно противоположны,они могли поговорить о чем угодно. -Согласен, Честер такой хуес... Дзинь! Вдруг на телефон Эдгара пришло уведомление.По началу Эдгар думал что это мама, решила поздравить своего сына в честь совершеннолетия, но когда он открыл сообщения, его лицо тут же побледнело. -Что случилось Эдгар? Почему ты побледнел? Вопросительно спросила Колетт, попивая свой чай. -Мне пришла повестка. Услышав это от Эдгара, Колетт поперхнулась своим наслаждением. -Чего!?Тебя что в армию хотят забрать!? С недоумением,чуть ли не крича,начала говорить Колетт. -Тише! Соседей разбудишь! Заткнув рукой рот Колетт, сказал Эдгар -А так да. Завтра к 11 кто-то должен подойти, чтобы расспросить данные. Ответил на вопрос Эдгар. -Ахаха, охренеть, это получается "прощай волосы"? Разрываясь от смеха сказала Колетт уже представляя своего лучшего друга лысым. -Не смешно! Я не хочу туда! Не хочу целый год мучаться там! Это хуже ада! Злясь начал говорить Эдгар. -Я бы поспорила что там хуже ада, а так я не понимаю почему ты вообще паришься, из тебя нормального мужика сделают, потом все девочки за тобой бегать будут. сказала Колетт, как бы "утешая" своего друга. -Знаешь,то что ты сказала нихера не помогло, я и так мужик, если они не верят могу показать что у меня под штанами. Грозно ответил уже взрослый мальчишка. -Хах, ладно, у меня есть одна идея, не знаю как ты на неё отреагируешь, но сразу скажу, это единственный способ избежать этого как ты говоришь "ада". Хихикнув сказала Колетт. -Говори уже. Эдгар готов был услышать все её идеи, только чтобы избежать эти мучения. Парень не хотел лишиться своих длинных, мягких волос, пирсинга на левом ухе, прочих гаджетов, да и вообще свободы. Он уже представлял как будет чистить картошку, заправлять за всеми постель, сторожить место нахождения. Эдгар не хотел этих мучений, поэтому был готов на все, только чтобы не испытывать эти ужасные чувства целый год. -В общем, тебе нужно притвориться девушкой! Громко заявила Колетт, уже видя неугомонною рожу друга. -Твою мать, ладно, я согласен, но мне нужна одежда, парик, макияж и прочее чем пользуются девчонки. Сказал Эдгар. -Без проблем, к 8 я приду к тебе, сделаю макияж, переодену, надену парик и вуаля, никто не поймет что ты парень! С гордостью ответила Колетт. -Ладно, раз уж так, давай иди домой, к 8 буду ждать. Сказал Эдгар, показывая дверь выхода. -Такое ощущение будто ты меня выгоняешь! Я даже чай не допила! С возмущением сказал Колетт. -Мне все равно, давай иди в свою хату, тебе к 8 нужно быть у меня. -Ладно~, сладких снов! Нежно сказала Колетт обняв своего дружка. -И тебе того же. Быстро ответил Эдгар. Помахав рукой, Колетт побежала по лестницам с 5 этажа на 1. -Могла на лифте поехать. Тихо смеясь сказал Эдгар. Дверь закрылась. -Надеюсь план Колетт сработает... С надеждой, сказал Эди,сваливаясь на свою теплую кроватку и погружаясь в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.