ID работы: 14120619

Thief/Вор

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог. Sea.

Настройки текста

Turning Page – Sydney Rose

       Поднимаешь голову, а она кружится от красоты вокруг. Сколько бы не смотрел, дух перехватывает от архитектуры и людей, которые окружили Сердце замирает и от друг друга. Проходит электрический ток по телу, от макушки до кончиков пальцев. Заставляет проснутся нестерпимому зуду. Они увидели друг друга спустя долгое время разлуки. Из толпы, двое зацепили глаза каждого. Смотрят долго, не отрываясь. Улыбка находят губы. Не такая широкая, но понимающая. Через массу людей идут навстречу, как в чертовом дуэле. Только вместо револьвера в руках, раненное и излеченное сердце двух. Осталось жалких пара метров. Глаза никак не отпускает объект. Вот плечи соприкоснулись и… Прошли дальше. Как два незнакомца. - Я отпустил тебя,- израненное сердце молча говорит. - Я забыл тебя,- излеченное сердце твердо твердит. Не обернулись. Не издали звука. Не прикоснулись пальцами. Но, улыбка на губах не исчезла, даже спустя несколько километров. Уже привыкли жить раздельно, и сердце забыло, что такое тоска. Два сердца не забились в унисон, как рассказывали в гребанных сказках. Даже если стояли бок о бок. Бились равномерно, по-разному и от этого земля под ними не ушел, мир не рухнул. Лишь… Лишь дышать стало еще спокойнее от того, что все хорошо с теми, чьи сердца били вместе.

***

       На улице стояла прекрасная погода. Зашел домой и к нему сразу же прибежала маленькая девочка. - Папа!- как обычно не мог сразу же обнять, потому что руки были заняты пакетами из под продуктов. С ее ростом, она обняла его ноги. – Что есть для меня? - Купил все, что ты попросила купить, солнышко. Где остальные? - Отдыхают на заднем дворе.- к ним вышла женщина. - Ты задержался. Я отпустила домработницу,- приняла пакеты и прошла на кухню. - Знаешь же ведь, что сейчас час пик. Теперь мы можем приступать к пикнику. Могу сделать самгепсаль, ты же любишь. - Я люблю все, что ты готовишь. И не только я, но и мой муж. Поэтому мы частим к вам с визитом. Саран, ты поможешь мне отнести еду?- она сразу побежала к ней и начала хвататься за продукты на столе.       В тот день, после того, как успокоился, перезвонил в клинику и сказал, что передумал. Био материал сразу же отправили курьерской доставкой в договоренную клинику в Европе. Через того психолога, к кому он сходил в Париже, нашел суррогатную мать. Она и ее муж были их семейными друзьями. Все удачно складывалось. Даже суррогатную мать нашел, просто случайно, когда связался с тем психологом, чтобы рассказать об этом случае. И через девять месяцев родилась маленькая девочка. Чонгук назвал ее – Саран, что из корейского означает «Любовь». Ким-Чон Саран. О девочке никому не было известно из общественности, чтобы она могла жить в спокойной обстановке. Семья Чона просто приняли его решение. Чонгук хотел подарить ей прекрасное детство, потому что свое он не смог прожить. Он стал сольным певцом. Сиял на сценах. Был везде. Но, потом, без объяснений исчез из радаров камер на неопределенное время. Появлялся лишь изредка, если это было что-то масштабное. Возможно, это было не только влияние мечты Тэхена. Возможно, он сам хотел семейной жизни, но скинул все на него. Сейчас, смотря на Саран, видит вылитую копию Ким Тэхена. Ей особенно достались его прекрасные глаза. Находит в ее действиях, действия Тэхена. <I>«Ведь я был вынужден забыть тебя… Чтобы построить новые, прекрасные воспоминания с другим крошечным человеком, который так похожа на тебя. Она и стала моим новым миром»</i>       Все, что мы теряем, обязательно к нам вернется, только не всегда так, как мы ожидаем. Он, разбитый, и надломленный, возродился заново. Но иногда, разговаривает с самим с собой и они оба плачут.       Постучал в дверь. Ему сразу же открыли. Она поняла все по глазам. Перешагнув через порог, заключила его в объятья. Он в ответ. Документы о разводе в тот же час оказались в мусору, разорванные на мелкие кусочки.

***

      Идут гудки. Наконец взяли трубку. Тишина. Оба молчат, боясь заговорить. Но один не выдерживает. - Тэхен… Тэхен… Тэхен…- продолжает шептать его имя. - Чонгук… Чонгук… Гуки…- повторяет в его же манере. Так сладко на кончике языка от произношения этого имени. И горько. – Я помню… - Все… Абсолютно все… - Мы встретимся? Когда-нибудь… - Обязательно… Непременно. Я люблю тебя, Ким Тэхен… - Я влюблен в тебя, Чон Чонгук…- молчание и отключаются.

Мы искали счастье, но нашли отголоски прошлого.

« Хотя наши пути разошлись, наше единственное желание – это благополучие друг друга »

Они покарали себя своими же руками. Своими же действиями. Своими словами. Они покарали друг друга собственными сердцами.

У любви нет оправдании, так почему у расставании должно быть?

«Если они не реальны, то мы создали самую красивую историю любви»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.