ID работы: 14120619

Thief/Вор

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Snooze.

Настройки текста

Human - Rag’n’Bone

      Изначально не было никаких «чувств». С момента сотворения Земли, не было ощущений. Разве Ева появилась, потому что Адам хотел влюбится? Нет. Это была необходимость. Всего-то. Тогда даже не было определений всему. Если у наших породителей нет и не было никаких чувств, то откуда она черт возьми вышло и почему нам мучают? Кто дал этим ощущениям название? Все наши эмоции и чувства только у нас в голове. Мы могли бы жить полноценной жизнью, если бы не такие люди, которые разблокировали, и дотянулись до своих рецепторов и начали распространять по всему свету без разрешения. Если нет чувств – нет боли. Будет лишь рутина. Не существует хладнокровности. Это всего лишь те люди, которые не приняли этот «дар». На самом деле, это самые адекватные люди, коих можно назвать человеком. Чувства, это погибель, которую мы встречаем с распростертыми объятиями.

***

      Ему кажется, что вымолвить прощения на коленях недостаточно. Внутри тревога не отпускает. Даже если Юнги написал, что все в порядке. Ни черта не в порядке! Он знает Чонгука, поэтому тревожно. Но, он не смеет идти к нему. Это лишь подтолкнет его к пропасти. Лишний раз лгать тоже не горит желанием. За последние два дня от нервов искусал свои ногти в мясо. Самое гребанное чувство. Ложишься вместе с ним, и встаешь также в обнимку с ним. Хочется напиться вусмерть. Но, не может. Теперь, не положено. Он теперь семейный человек. Раскрывать свое прошлое ей, смерти подобно. Он разочаровал Чонгука, больше не хочет разочаровать и жену. Если будет пить не просыхая, она будет беспокоится о нем, и начнутся расспросы. Но внутри все распирает, сдавливает в тиски. На мгновение кажется, что чертовски сложно дышать. Убеждает тем, что это все в его голове. Больше не может находится дома. Не может лживо улыбаться. Не может, в таком состоянии держать на руках свою дочь. Все омерзительно. Тошнит от самого себя. И в этом круге сурка, спасает один человек. Один спасательный звонок. Собравшись, пулей вылетел из дома. С каждой секундой становится невыносимее. Тревожное чувство внутри ставит под сомнение его выбор. Хотя, до этого времени, 2 года, он не задумывался об этом. Эгоистично, не правда ли? Но, так было спокойнее. Отсюда назревает вопрос: он правда так наивно думал, что все пройдет гладко? Какой же он глупец.       Хосок мог бы просто позвонить и спросить как он. Если бы сделал, это было бы настоящим издевательством. Тэхену сейчас тяжело. Плохо, как никогда. У него есть семья, но от жены нету толку, когда она в неведении всего. Тэхен остался совсем один. Варится в собственном котле. Даже встретившись сейчас с Хосоком, он молча сидел, глядя в пустоту, поправляя панаму, все время скрывая глаза. Парень и этому молчание рад. Но, не Чон. – Ты можешь и дальше молчать, я не против. Сиди, и просто слушай меня. Я не виню и не обвиняю никого. Не поддерживаю и не соглашаюсь. Я - сторонний наблюдатель. И не пытаюсь решить твои проблемы. И не пытаюсь поставить себя на твое или его место. Знаешь, в паре не бывает два безрассудных. Один из двух, всегда будет трезво думать, несмотря на всю влюбленность. Это я к чему? Ты сделал правильный выбор Тэхен. Да, с горечью, но самый наилучший для вас обеих. Оторвал разум от сердца и души, пожертвовал их. Не считай себя слабым или трусом. Вина может гложить, но это свойственно людям. Повторяюсь, я тут не то, чтобы поддержать тебя или из жалости. Ты этого не просишь. Утешить тебя тоже не смогу. Для утешения ты сам все прекрасно осознаешь. Просто говорю, чтобы хоть как-то разгрузить твой разум от всех мыслей. Чонгук поймет. Не сейчас, но со временем, да. Если честно, я даже рад твоей женитьбе. Ты этого хотел с самого начала. Хотел создать семью, больше, чем стать айдолом. Этим ты исполнил свою заветную мечту. В этом мире быть эгоистом – это, как быть и стать счастливым. Ты не сделал ничего плохого. Мог бы прятать жену с дочкой от Чонгука, и дальше встречаться с ним. Но, поступил по совести. Не стал обманывать его. И все расставил по местам. Поболит некоторое время и пройдет. Знаешь… Источник любой боли – душа… Одна влюбленность? Один, единственный человек? Любовь на все века? Чушь собачья! Чувства «любовь» может жить веками, но любовь к человеку – нет. Люди разные, и в разные периоды жизни, ты влюбляешься в других людей, которые не похожи друг с другом.

***

      Все эти дни он бесперебойно пил. После двух бокалов алкоголя всегда хотелось с кем-то поговорить. Раньше, в такие моменты он, до утра, без умолку, разговаривал с Тэхеном. У того, даже если слипались глаза, все равно сидел до конца и слушал. Сейчас нет “раньше”, и быть больше не может. Досаждать остальных не хотелось. Оставалось лишь одно. Его семья. Взял телефон на руки и поудобнее поставив, начал трансляцию. Несмотря на такое позднее время, их с каждой секундой становилось все больше. Нацепив улыбку, начал щебетать до утра. Так проходили все недели до отлета. Теперь, даже не оглядываясь назад, перешагнул через порог своей квартиры. Если обернется, захочет остаться. Это меньшее, что ему нужно. Он тупо застрянет в прошлом, окажется в болоте воспоминании. Сейчас ему эти воспоминания ужасные, больно. Вернется тогда, когда они обернуться чем-то хорошим и прекрасной ностальгией. Неважно пройдут месяца или вовсе года. Но точно знает, это случится. О других его имуществах позаботились. Хлам в квартире продали, и его машину тоже. Осталось дело за малым - отправится в аэропорт. Чонгук заранее написал ребятам, чтобы они не приезжали провожать его. Потому что, так соберется толпа фанатов. Это меньше всего нужно, ведь он бежит из страны. Потому что, если бы они приехали, это было бы как прощание. А он не хотел прощаться с ними. Это будет выглядеть как он обрывает все концы. Они это поняли и приняли. Дорога до аэропорта была долгой. Возможно из-за этого или же по какой-то другой причине, который он еще не придумал, выложил фотографию в сторис, в их общую страницу. Их - только его и Тэхена, сокрытого от всех, от всего мира. Был ли это импульсивным поступком или глупым? И то, и другое. Может просто хотел сообщить, что теперь Тэхен может свободно дышать, потому что он улетает. Больше не будет трудности гоняться за чувствами и быть в ее власти. Ведь не спроста говорят: с глаз долой из сердца вон. Сидя в машине, он придумывал разные причины своего поступка, лишь бы мозг не уловил слова “надежда”. Надежда, увидеть Тэхена в аэропорту. Надежда, посмотреть в его прелестные глаза. Надежда, что Тэхен в последний раз закроет его уши своими теплыми ладонями и отгородит от внешнего мира. Чонгук убивает это еще на начавшись. Хотя, это не его личность так поступать с ним. А душа в сговоре с мозгом. Они вместе с сердцем износились за последнее время, что не могут вывозить любые другие понятья чувств. Лишь тишина и кромешная тьма. Ведь так не тревожно.

“Так спокойно”

***

      В комнате темно, хотя за плотными шторами ярко светит солнце. Нет, никакого желания озарить пространство вокруг себя яркостью. Уронил телефон на стол рядом. Вышло громче, чем было положено. Голова кругом. Снял очки и аккуратно поставил рядом с телефоном. Протер лицо ладонью. С каждой секундой хотелось расчесать лицо ногтями. Чтобы этот зуд прекратился. Нельзя. Неправильно. Откинулся назад в своем кожаном кресле и уставился в потолок. В какой момент все пошло по пизде? В каком из шагов он оступился? Нужно было с самого начало рассказать или же не давать им видеться? Может, предупредить? Здесь он не причем, но фантомная, иллюзия вины разъедает изнутри. На данный момент, он бесконечно благодарен Юнги и Хосоку, что решили проведать этих виновников головной боли. Оба не просили помощи, поддержки, варились в своей каше, но они в нем нуждались, сколько бы не отрицали. Предотвратили неизбежное. Тяжело. Происходящее давит на него моральной тяжестью. Отпивает с бокала виски и вздыхает. Гребаная апатия началась еще задолго до этого. Наверное, когда контракт истек. В момент истечения срока первого контракта было смирение. Намджун смирился с тем, что достаточно проработал. Смирился с распадом. Но, ему вдохнули жизни, шанса и надежды. На жалких три года. Думал, этого хватит. Насытится этими тремя годами. Вопреки ожиданиям, пришло недоумение. Боль. Апатия. Его единогласно, без спроса, сделали лидером группы. Повесили ношу на его шею. Сколько бы трудности не было, это было приятная ноша. Заботится о мемберах, поддерживать их, если надо будет направлять на правильный путь, делится советами. Смотреть на их старания. Смотреть, как они выкладываются. Видеть, как они становятся только ближе и ближе друг к другу. Сколько бы конфликтов между ними не было, оставались одной семьей. И эта семья сейчас разрушается. Это не единственная причина его состояния. Сколько раз он задал себе вопрос: “Как теперь жить? Что делать? Что теперь делать без этого? Без всего? Он привык быть лидером, старшим братом, товарищем. Куда теперь направить себя? Куда деть? ” Быть близкими — это не только поправлять друг другу одеяло, но и поправлять внутренний мир…когда он не в порядке. У него будто отняли самое дорогое, что было в жизни. Нет желании, что-либо делать в одиночку. Не приносит такой радости как раньше. Разум потерялся. Душа скитается и не находит себе места. В голове кроме этих мыслей ничего нет. Оттого и с каждым днем все хуже и хуже. Самобичеванием губит себя и уничтожает крепкий алкоголь. Хотя бы так приходит похуизм. Нагнетающая тревога сходить на ноль. Колючая проволока сжимающая легкие в тиски, ослабляет хватку. Дает некую свободу. На время. После уже нескончаемая агония.

***

      ​Новая жизнь, новая ступень - это же волнительно. Он собирается навсегда покинуть прежнюю жизнь, прошлое и открыться новым возможностям. Но... Всегда есть “но”. Чонгук ничего не почувствовал. Совсем ничего. Не тогда, когда нога вступила на землю. Не тогда, когда сидел в зале ожидании, ожидая регистрации. Данные чувства будто обходили его стороной., зная что он сбегает. Руки чесались написать ему, посмотреть как он отреагирует. Но зачем, когда он, лично, хочет даровать ему свободу? Во всем этом не было бы смысла. Покачал головой, отгоняя мысли. Он итак опубликовал то фото, зная, что будет в неизвестности, посмотрит он или нет. Была ли глупой затеей создавать один аккаунт на двоих? Без колебании: нет. В этом цифровом мире доказательство того, что не было сном. О его жизни, которую он даровал Киму. Жизнь, в котором жили полной жизнью. Свободно дыша. Счастливо. Пролистывая все до низу, видел отголоски того, что у него было. Видел две белоснежные улыбки и озорство. Видел не просто двух влюбленных, а теплоту. И это “тепло”, должен заперт здесь и больше никогда, никуда выходить. Главу нужно закрыть. Пока сказка не превратилась в страшилку. Усмехнулся сам себе. Он так хотел улизнуть от всего, зарывая голову в песок, что пораньше приехал? Смешон сам себе. Мозг несмотря не трудность возвращается в начало прекрасной сказки. Хочет всем рассказать обо всем, потому что переполняло внутри. Однако, все что он может себе позволить лишь вести внутренний монолог сам с собой.

​“Я же не хотел всего этого. Держался подальше. Но, ты положил начало. Убеждал и переубедил. Заставил поверить в эти отношения. Хотя я знал, что в конечном итоге все так и произойдет. Ведь ты мне открылся, обнажил душу и позволил проникнуть в твой мир, в твои мысли. Знал о тебе все, стал призрачным новым членом твоей семьи, проникся. Меня переполняла надежда, что именно ты выбираешь меня. К сожалению, сейчас, я ощущаю себя выкинутым на берег. Если это я согласился на все произошедшее, имею ли права обвинять тебя в чем-то? Хаааа... Не знаю. Я запутался. Хочу объяснений. Но вряд ли выслушаю, хоть одно слово, без слез в глазах, без комка в горле, без чувств внутри. Стоит ли быть благодарным своему организму, что сейчас внутри меня тишина? Даже если с ума сводящая. Совсем запутался. Кажется, если ты сейчас придешь ко мне, снова протянешь руку и заулыбаешься, все брошу. Брошу свое эго, свою гордость, мораль и принципы. Брошу себя в огонь, лишь бы ты притянул к себе. И тогда мне будет абсолютно все равно есть ли у тебя жена и семья. Ведь мне будет известно одно: что твое сердце любит меня. Пусть твои глаза смотрят на нее, но твое сердце будет целовать меня и любить. Да, это эгоистично с моей стороны. Но ничего с собой не могу поделать когда дело касается тебя. Это называется привязанностью? Если я уеду, привязанность исчезнет? Если нет, мне и дальше утопать в одиночку? Ничего не понимаю, Тэхен-а. Совсем ничего. Даже не уверен, правильно ли поступаю, переезжая отсюда. Может, насрать и дальше оставаться? Но. Это же будет проявлением жалости к нам обеим. Что мне делать? У меня столько вопросов, но нет ни одного ответа. Возможно, я уже знаю ответы, но они не удовлетворяют меня. Хааа... Save me…”

      У него внутри буря, но со стороны тихая гавань. Сидел все еще в зале ожидании, понурыв голову. Не замечал ничего и никого. Чонгук так отчаянно звал его, что теперь не замечал. Тэхен уже больше двух часов сидит вдалеке от него и смотрит. Когда увидел фото, сразу же вылетел из дома. Не знал, что скажет если увидит. Но ему в тот момент, самое главное было не опоздать. Отговорку потом придумает. Сыимпровизирует. Очевидно, ложь. Когда впопыхах нашел его сидячего, просто там и оставался стоять. Вскоре присел неподалеку на диванчике. Рядом с ним не было никого. Лишь два больших чемодана. Слишком много для бегства, но слишком мало для отдыха. Догадка пришла сразу, но никак не хотелось озвучивать. Вся его жизнь уместилась в эти два чемодана? 7 лет его любви уместились в эти чертова две коробки. Кто виноват? Жизнь, судьба, его отец, жена, дочка или же он сам? Нет. Виновник не материальный. Это - несправедливость. Справедливости никогда не бывало. Однако, несправедливость всегда была и есть. Свыше судьбы, жизни и души.       Вот уже прошел четвертый час, как он сидит, смотря на Чонгука. Пальцы сильно покраснели от того, что все это время сильно теребил. Кутикулы прекратились в мясо от того, что все это время ногтями вырывал. В таком же состоянии и его губы. Ноги не слушаются. Хотят идти к нему. Но собрав всю силу, пригвоздил их к земле. Регистрацию давно объявили, даже уже готовились к посадке. Но Чонгук все еще оставался на месте. Не шелохнувшись. Сотрудники ищут опаздывающего пассажира, но не могут найти. Захотелось накричать на Гука: “Чего ты сидишь? Ты опаздываешь! Иди быстрее! Улетай, к чертовой матери!” Вместо этого, просто продолжал сидеть, стиснув зубы. Ничего хорошего не выйдет. Сотрудники закрыли регистрационную стойку. Чонгук и этого не заметил. Передумал? Кто знает. В воздухе висело встречные вопросы друг к другу, но не давали ответа. Так и прошли 7 часов. Он опоздал на рейс. Нет. Специально пропустил и сидел ожидая. Чонгук ждал Тэхена. Мыслями не принимал сей факт, но тело не обманешь. Тело не позволило сдвинуться ни на миллиметр, пока не увидит того, кого звало сердце. Но откуда ему было знать, что он все время находился рядом? Пара шагов назад, и глаза увидели бы. Узнали бы. Даже под кепкой и маской. Узнали бы, что он был рядом и сидел все эти 7 часов. Не хотел уехать не попрощавшись с ним.

I’m always here, so don’t worry too much.

       Ожидания закончились. До разума дошло, что это было напрасно. Закрыл глаза и выдохнул. После встал и подошел к стойке, чтобы обменять билеты. На следующий рейс. Который есть только на завтра. Хорошо. Он может пойти в ближайший рядом отель и переночевать там. От чего-то запястье горело. Полыхало огнем. Жгло. Сильно. Неимоверно. Приподнял рукав, чтобы посмотреть. Тонкая веревка. Его часть браслета. Его обручальное кольцо, которое они вместе покупали с ним. Их парные браслеты. Такая тоненькая, что не прилагая силы можно было оторвать, но так жгло. Будто напоминание. Или же указывая, что другая часть тоже рядом. Оглянись и найди. Нужно было еще тогда вернуть его ему. Он за него выбросил бы. Наплевательское отношение к столь дорогой вещи. А когда-то хранил, как зеницу ока. Старался не испачкать. Все время проверял, на месте ли. Не потерял ли. Сейчас что? Стал самой обычной веревкой. Каким изначально и был. Хочет вырвать и бросить в ближайшую урну, но рука не позволяет, рубить все с плеча. Каким-то ведомым чувством поднял голову и оглянулся. Глаза искали и искали, но нужного человека не уловили. Вертевшись туда-сюда, рука задела человека. На автомате начал кланяться, извинившись. Но, следующее никак не ожидал. Будто сама судьба усмехается над ним напоследок. Издевается, наказывает его за то, что вовремя не ушел. Куда прятаться? Куда выть? - Господин Чонгук?- женщина пыталась заглянуть под кепку. Так настойчиво. Не позволяя еще больше вызвать шума, встретился с ней взглядом. – Так это точно вы. - Здравствуйте. Мы можем на «ты». Так ведь легче,- Чонгук пытался выдавить из себя эти слова. Хочет поскорее уйти, лишь бы больше не пересекаться с ней. Чонгук не чувствует к ней ненависти, злости или же гнева. Однозначно нет. Ему стыдно смотреть ей в глаза. Зная обо всем. – Что вы делаете в аэропорту? – после вопроса, она отодвинулась в сторону, показывая коляску с малышкой. Чон замер. Тогда в ресторане он не разглядел ее из-за того, что все время был в своих мыслях. Сейчас. Эта малышка так сладко спит. - Мои родители собираются на отдых. Сейчас должны пройти регистрацию. Мы шли провожать их. - Только вдвоем? А где Тэхен? – он не хотел задавать этого вопроса. Сам не заметил, как вылетел со рта. - Тэхен-а сказал, что у него есть съемки в Чеджу. Или сказал в Пусане? – задумалась. – Не помню. Не хотела тревожить его во время работы. Поэтому, мы здесь вдвоем. У тебя тоже работа? – указала на чемоданы. - Да…- не хотелось говорить ей правду. Возможно, она подумает, что они сблизились. – В чем-то в роде работы. – повисла тишина. – Ну, что ж… Я спешу, мне еще нужно… - Я понимаю, но ты не мог бы подождать еще 5 минут? Мне нужно помочь родителям с их багажом, а за ней некому присмотреть. То есть, не могу и взять с собой, но и кому-то доверять. Всего 5 минут,- черт. Он хотел сбежать. Все еще хочет. Ему стыдно. Страшно. Не имеет ни малейшего желания оставаться тут даже и секунды. Но, лишь кивает. Девушка благодарна кланяться и спешит в нужную сторону. Чонгук оглядывается, не замечает никого знакомого. Хватает одной рукой чемоданы, другой коляску и катит в сторону кресел. Сел. Не позволял себе смотреть на малышку. Но услышав писк с ее стороны, сразу же посмотрел. Она просыпалась. Гуки не знал что делать. Как быть. Начал катать коляску, ничего не вышло. Оставалось ничего кроме, как взять на руки и успокоить. Что и незамедлительно сделал. Лишнего шума и внимания ему сейчас не нужно. Стоило взять в свои руки и прижать к груди, как она затихла и вылупилась на него. На муслиновой пеленке, в которую она была обернута, была именная вышивка. «Тэгек»       Имя девочки, которую так сильно желал Тэхен. Конечно же. Он всегда говорил, если будет девочка, то назовет ее – Тэгек. Если мальчик, то Тэквон. Тэ-Тэ-Тэ. Все созвучно с его именем. В то время, Чонгук считал это очаровательным. И сейчас так же думает. Смотря на нее все дольше, и дольше, замечает некоторое сходство с Тэ. Нос и губы. К сожалению, Тэгеку не передалась самое красивое от Тэхена: его глаза. Несмотря на это, она все же очаровательна милая. Думал, если увидит ее вновь, то почувствует ненависть. Хорошо, что сейчас он лишен каких-либо чувств. Все это издалека видит отец девочки. Он не знал, что жена сегодня собиралась в аэропорт. Не представлял, что они снова пересекутся. Что, Тэгек окажется на руках у Чонгука. Прямо на его глазах исполнилось то, о чем он, как безумец, мечтал. Желал. Глаза сразу же наполнились влагой. Может ли быть такое, когда хочешь плакать, рыдать навзрыд одновременно от боли и счастья? Разве они не одно составляющее? Он признает, что до сих пор безумец, псих которого еще поискать надо. Ведь Тэхен захотел выкрасть дочку у собственной жены и сбежать вместе с Чонгуком. Это бессилье под кожей превращается в зуд. А это еще больше доканает его нервы. Что толку от огромного желания, если ноги ведут совсем в другое место? Быстрыми шагами выходит из терминала. Он и в прошлом прятался, и сейчас ничего не изменилось. Почему он все время должен прятаться? Почему другие не могут не замечать его? Когда это закончится? Черт!       ​Тэхен так поспешно хотел скрыться, что пропустил момент, когда Чон снимал с своего запястья браслет. Подумал, если лично не сможет передать, то хотя бы так. Никто ничего не заподозрит, ведь истинный смысл понимает лишь единственный человек – Ким Тэхен. Только хотел надеть на ее руку браслет, девочка улыбнулась ему. Широко. Своей очаровательной, широкой улыбкой. Мозг сразу же сравнивает с улыбкой Тэхена. Похожи. Возможно ей понравилось его прикосновение. Но после этого он отдернул себя. Что, он только что собирался сделать? «Я наверное из ума выжил» Какого хрена он так собирался поступать. Это мерзко. Полное дно. Во всей этой истории, самый безобидный человек, это Тэгек. Здесь вообще нет никакой ее вины. И он собственноручно собрался вмешивать ее в грязь. Любой бы расценил это действие, как месть. Черт! Поспешно положил девочку обратно в коляску, пока что-нибудь еще не натворил. Все, это – неправильно. Ведь ребенок ни в чем не виноват. Нужно было улететь. Тогда бы и этого не случилось. Всегда есть причина и последствия. Причину всегда можно переиграть, придумать, сделать как тебе удобно. Но, не последствия. Они не поддаются ни к чему. Как только пришла ее мать, попрощался и поспешно удалился. Ему там не место. Чонгук не хочет заново быть фантомной частью семьи Тэхена.       Страх заставил, не давал сомкнуть глаза всю ночь. Отчего-то казалось, что кто-то да придет в этот номер и постучит в дверь. И Чон боялся этого. Ведь, если хотя бы один человек удержит его, скажет остаться и он никуда не уйдет. И неважно, человек знакомый или близкий или вообще левый. Одно слово. Одно действие. Но до утра так и никто не пришел. А чего он ожидал? Что мир крутится вокруг него? Что все ждут, пока он откроет рот и заговорит? Человек, где есть такая же раса, как и он сам, не может быть, стоять выше них. Кровь, плоть – она одна у всех нас. На этот раз, не стал медлить. Лучше побыстрее съебаться отсюда. Прыгать нужно в тот момент, когда очень страшно прыгнуть. Стоял и смотрел на свой самолет через окно. Скоро должна начаться посадка. Чонгук понятье не имел, о чем губы шептали. Ведь смысл дошел, лишь тогда, когда он сел в самолет. «Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо.»        ​Когда двое расстаются, никто не знает, что происходит со вторым. Всем известно, что только один страдает. Если у первого была тишина, у второго внутри штормило. Эмоции, чувства лезли через край, переполняя его. Заставляя захлебнуться пережитым.

«I’m leaving, bye».

      ​Забери нашу любовь с собой. Да так далеко, чтобы и я не смог вспомнить и почувствовать ее вновь. Помоги мне в последний раз, отбери у меня «нас». Потому что, сам я не в силах забыть хотя бы частичку тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.