ID работы: 14120619

Thief/Вор

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Best of me

Настройки текста
Примечания:

Мы привыкли думать, что воры крадут лишь физическую, ощутимую ценность. Драгоценности, которые можно обменять или же деньги, которые можно потратить. Но и есть те, которые воруют твое время, эмоции, внимание, чувства и твою жизнь. Если первую можно восполнить, вторую никак.

***

       В детстве ты даруешь свою самую любимую игрушку и свои теплые чувства, передаешь которые испытываешь при виде этого человека. Чтобы и у этого человека протекала такое тепло по венам. Даруешь свою улыбку, все что на тот момент можешь дать. Потом повзрослев в подростковом моменте, даешь не только это, сверху добавляешь свое внимание и тактильность. Показываешь того себя, которого чувствуешь, когда находишься рядом с этим человеком. Перешагивая во взрослую жизнь, в новую ранее неизведанный мир, ты теперь даешь чувство надежности, спокойствия, поддержки, и свое мировоззрение. Показываешь свой жизненный путь, свой стимул. Все мысли перед этим человеком открыты. Прошлое, настоящее и будущее. Все твои шаги, действия и решения нацелены только ради одного человека. Сумасшедший, бешенный, жестокий мир тебе будет казаться чем-то проходимом. Время будет течь по-другому: мягко, нежно, медленно и спокойно, будто начинающийся ручеек, пока не добравший до реки, падая с водопадом. Все величие и таинственность самой огромной, высокой и древней горы под названием «любовь», ты будто бы познал. Но при этом таинственность никуда не денется, заставляя сверкать глаза. Почему любовь приравнивают (идеолизирует) к красному цвету? Потому что, любовь - это не то, что можно подержать руками. Это чувство, которое сначала исходит от нашего зрения, сигнал получает мозг и он посылает это по нейронам к сердцу. Сердце в свою очередь, качает кровь и смешивает зарождающее чувство и передает по крови всему потоку тела. А этот поток никогда не прекращается, не давая охладеть. Цвет нашей крови красный, оттуда и исходит все это. Любовь – это игра слов. Любовь – боль – вновь. Круговорот. Влюбляешься, страдаешь и проживаешь это вновь и вновь. Но это так естественно, как вставать по утрам. Нету такого, чтобы обрывать эту цепочку круговорота. Вот это мое понимание любви, надеюсь это поможет тому, кто прочтет это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.