ID работы: 14119963

I hope, you will show me

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Спустя два часа уговоров, Юнги сдался. Тэхен всегда умел найти способы уговорить хена практически на что угодно. Как таковой проблемы не было – обычная пятничная встреча друзей для выпивки, разговоров и фильмов. Было одно "но". Новый человек в их компании. Юнги Тэхену доверял безоговорочно с того памятного дня на первом курсе, когда тот дал отпор сраному Ви Чану. Он стал его лучшим другом, он позволял ему практически всё, хоть и ворчал по поводу почти каждой идеи Кима. Тэхен - сверхтактильная персона – Юнги не удавалось теперь уворачиваться от загребущих рук, хотя позволялось это только Тэ. Вторым в уютный и маленький дружеский кружок вошёл Чонгук на второй год их обучения. Застенчивый и улыбчивый мальчишка с первого взгляда очаровал Тэхена. В первый день начала второго курса Ким и Юнги шли из столовой, о чем-то переговариваясь, и вдруг, Мин врезается в спину друга. Проследив за взглядом стоявшего столбом Тэ, он увидел паренька с румяными щеками и милой улыбкой, по всей видимости, пытавшегося отбиться от стайки девчонок, быстро заприметивших симпатичного парня. У Тэхена тем временем медленно вытекал сок изо рта, который он потягивал по пути из столовой. Паренёк заметил внимание в свою сторону, их взгляды встретились. У Чонгука не было шансов против Тэхена. Несмотря на то, что он до этой встречи считал себя натуралом. Видя счастливые глаза друга и искренний интерес Чонгука , Юнги довольно быстро адаптировался к новому человеку, и, спустя пару месяцев мог назвать Чонгука другом. Однако, не обошлось без личного пиздеца для Юнги. Проблема состояла в том, что эти два кролика лапали друг от друга везде где можно. Тэ быстро перебрался в квартиру Чонгука. Соответственно, Юнги туда регулярно затаскивали за компанию. Но первые пару месяцев стали невыносимыми – этих двоих нельзя было оставлять одних наедине. Очередной раз, выйдя из туалета и застав очень жаркую картину, Юнги, выругавшись, ушел, и, тогда они решили завести своеобразное расписание дружеских встреч, поклявшись вести себя прилично. На том и порешили. Теперь, помимо общения в универе, они встречались по пятницам и младшие держали себя в руках. Часто Тэ замечал грустный взгляд Юнги. Тот так и не соглашался ни на какие романтические знакомства и явно чувствовал себя одиноким в этом плане, и, учитывая его прошлый опыт первых и единственных романтических «отношений», он не мог себе позволить опять так облажаться. Чётко выстроенные границы он разрушать не собирался. Слишком было больно. Больше не хотелось испытывать подобного. Но быть любимым, получать столько тепла и заботы, сколько дарят друг другу его тонсены Юнги очень хотел. Но даже самому себе никогда бы не признался в этом. Тэхен предлагал Юнги познакомить с кем-то, но не давил, он понимал старшего и решил, что рано или поздно он поборет свои внутренние барьеры и встретит хорошего человека. Поэтому он потратил два часа упрашивая упрямого хена. Потому что тот, кого он хотел привести на их посиделки был, по мнению Тэ, судьбой Мин Юнги. Но об этом он ничего любимому хену не сказал, конечно, иначе бы все закончилось не начавшись. Пак Чимина Тэхен встретил случайно, зайдя в книжный магазин, спутав его с кофейней. Его внимание привлёк консультант крайне милой наружности. До такой степени милой, что у Кима аж руки начали зудеть от того, как ему захотелось его потискать. Светлые волосы, мягкая улыбка, тихий приятный голос, очаровательный взгляд из-под пушистых ресниц. Такая умилительная моська и маленькие пальчики из-под длинных рукавов свитера цвета мяты. Тэ был сражен и сразу понял, для кого он завербует этого пончика. Он давно понял какие парни привлекают Мина и это явно был его типаж. Как у Юнги и Чонгука - у Чимина не было шансов против Тэхена. Они общались несколько месяцев, Чимин оказался студентом филологического факультета, мечтал стать писателем, жил один в квартире, оставшийся от бабушки, общался с родителями, живущими в Пусане. Убедившись, что Чимин - это то, что нужно для хена, Тэ познакомил его с Чонуком и их общение также наладилось сразу. Про старшего вскользь упоминалось, но без подробностей и фанатизма. Хитрый Ким, как грёбаный купидон, потирая ручки, начал строить план устройства личного счастья хена. И вот Юнги сидит на излюбленном месте, на диване Чонгука (на котором было строго запрещено трахаться этим двоим под угрозами и страшными ругательствами Юнги), и, грустно вздыхая, пытался найти что-то интересное на Netflix. Явно не собираясь контактировать с новым знакомым. Чонгук громко заказывал еду, Тэхен суетился с напитками, снуя туда-сюда с кухни в комнату. Звонок в дверь служит точкой отсчета новой жизни для Юнги. Подняв глаза на вошедшего парня, Мин понял, что он пропал. Он опять несётся со скоростью света в пропасть, ощущая весь пиздец ситуации мурашками по коже. Он обещал себе не влюбляться. Много лет назад зарёкся. Но так тяжело зажившее сердце помахало ручкой и забилось быстрее, послав Юнги в глубокую жопу. Ну и что теперь делать будешь, Мин Юнги?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.