ID работы: 14119963

I hope, you will show me

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Он нашел Юнги в туалете. Тот сидел, прислонившись к батарее, бледнее этой самой батареи. – Уйди. Издевательств терпеть не стану, за себя постоять могу, – выпалил, не поднимая глаз Юнги. – Дурак что ли? – не стал Ким выражения подбирать. – Да, он все сказал, прям с порога. Получил по щам. Все дали понять, что, мягко говоря, не рады такому как он уроду. Староста отпустила нас. Пойдём развеемся. Мин смотрел во все глаза, не понимая. – Это что - шутка? – Блядь, Мин Юнги, вот смотри, – Ким показал сбитые костяшки. Юнги ошарашено уставился на пострадавшую руку. Никто никогда в школе к нему не проявлял сострадания. Только презрение, оскорбления, плевки в спину. Он забыл что такое доверие. – И тебе не противно? – Меня не ебёт, кого ты ебёшь. Мы взрослые адекватные люди. Все мы. Тебе тоже надо повзрослеть. Из-за ориентации никто тебя гнобить не будет. Это не школа и мы не злые маленькие подростки. Мин все ещё смотрел в глаза Тэхена, забывая моргать. Ким устало вздохнул и прикрыл глаза. – Юнги, я тоже гей, если тебе так легче. – Ты, блядь, прикалываешься что ли? - А ты можешь говорить что-то кроме этого? - еще один терпеливый вздох Кима. - Нет. Я действительно гей. – Но ты… – Да, я не ору об этом на каждом углу, но и не скрываю. Если бы ты спросил - я бы ответил. Молчание и все тот же немигающий взгляд были ответом. Недоверие угнетало Кима, но он был рад видеть живые эмоции на лице хена. – Ну что, идём? Можно ко мне, в приставку порубимся. Может пиццу закажем ? …-Тэхен болтал что-то ещё, превратившись в обычного Ким Тэхена. Юнги позволил буквально вести себя за руку вон из университета, навстречу, кажется, налаживающейся жизни и искренней крепкой дружбе .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.