ID работы: 14119889

А мы не ангелы, парень

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Засыпай

Настройки текста
Примечания:

Ничего нет, но это неважно Я сам уничтожил в себе всё живое

      Я уже и забыл какого это — жить настоящим. Наверное это психическое расстройство, но мне так проще. Мне проще жить в моих снах. Там я счастлив.       В этих грезах со мной есть она. Приходя домой я как модно скорее ложусь спать, чтобы вновь встретится с ней. С девушкой, которая стала смыслом моей жизни. Наверное ее даже не существует в реальности, а если она и есть, то где-то далеко-далеко, там, где она недоступна мне. Возможно у нее есть муж, дети и она счастлива. А возможно и нет. Я не знаю. Да это и не важно. Главное, что счастлив я. А остальное уже отходит на второй план.       Я давно перестал знакомиться с девушками. Слишком сильно разочаровался в них. Они все какие-то неживые. Искусственные. Им всем от меня что-то надо: денег, времени, внимания, того же самого секса. А я не хочу. Мне все это не нужно. Мне надоели эти балласты. Поэтому я решил, что с меня хватит. Больше я на это не поведусь. Ни за что.

Когда ты забудешь меня, я буду в покое

      Как-то раз, я случайно проговорился об этом матери. Она устроила мне лекцию. Не мудрено. Она же психолог, постоянно пытающийся всем помочь. Наверно из-за этого отец и ушел от нас, когда мне было пять. Жаль. Возможно с ним было бы проще, и она не так сильно пеклась бы обо мне. А впрочем уже неважно.       Я сказал ей, что мне надоели ее вопросы о том, когда я уже женюсь, что мне хватает той девушки во сне. Не знаю о чем я думал, когда говорил это, но было уже поздно. Ее понесло. Она говорила мне о том, что это опасно. Что это уже психическое заболевание, и мне просто необходимо обратиться к врачу. В конце-концов я не выдержал, и послал ее к чертям собачьим, хлопнув на прощанье дверью. А ведь это должен был быть простой семейный ужин. Впрочем, сама виновата. Нечего лезть в мою жизнь.

И мне больше не страшно

      В подростковом возрасте я сильно загонялся из-за того, что у меня нет подружки. У всех моих друзей уже были девочки, и они уже давно не были девственниками. Я же ее лишился лишь в двадцать один, и то по пьяне. Неважно. Сейчас мне уже неважно о том, женюсь ли я когда-нибудь. Безусловно, было бы неплохо встретить ту самую, но давайте смотреть правде в глаза, шанс этому случиться равен почти нулю.       Я не верю в судьбу, карму и прочую херню. У меня девиз один: «Если хочешь этого, добейся». Так проще. И так правильнее. Это лучше чем сидеть и надеяться на то, что тебе все упадет с неба. Полная чушь, которую придумали нытики. А я не такой. Совсем не такой…

Убивая себя, я не чувствую пола

      Сказать по правде, она стала ко мне приходить после того, как я начал курить травку. Это случилось на тусовке у однокурсника. Мне просто захотелось кайфануть. То время было тяжелым… шла сессия, хвостов у меня было больше, чем у кицуне, а как их закрывать я понятия не имел. Деканат грозился выгнать со всеми моими манатками, но я просто заплатил им. Всем преподам, по предметам которых у меня были хвосты. Пришлось, конечно, взять денег у матери, но главное, что не выгнали.       Однако потом началась другая проблема. После того, как я попробовал курить, я понял что мне понравилось. Раз-два, и выработалась зависимость. Начались проблемы с барыгами. Это продолжалось около месяца.       Потом все наладилось. Ко мне стала являться она. Моя муза. Моя любовь. Моя отрада…

Я просто шепчу тебе песню снова

      Через месяц после того, как она начала мне снится, я стал писать про нее песни и сочинять стихи. Правда продлилось это не долго. Я понял, что я полная бездарность и забросил эту затею примерно через месяц после начала.       Но я не переставал о ней мечтать. Она прекрасна. Она ангел, что снизошел до меня. Непорочная, среди нас, грешников. Такая чистая и нежная, словно белый цветок, на фоне темно-коричневой земли…

Засыпай, самая лучшая боль

      Наверное когда-нибудь, я все же обращусь к специалисту, когда мне захочется нормальной жизни. Но сейчас меня вполне все устраивает. Я наконец-то по-настоящему счастлив…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.