ID работы: 14119873

Просто присмотреть

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

макияж и мытье посуды

Настройки текста
Примечания:
Аманда сказала Адаму помыть посуду,а сама пошла с Дайаной в свою комнату.Девочка повернулась на тумбочку и осмотрела её всю.На ней было очень,очень много косметики.Тени,тушь,пудра,тональники,блески для губ,карандаши для губ,тинты,помады,лаки для ногтей,хайлайтеры,подводки всех типов и видов и так далее.Дайана даже немного завидовала. —Выбирай то,чем хочешь накраситься,придумаем что-нибудь —АААААААА!!ГРЕБАННЫЙ КРАН!!—послышалось с кухни,—АМАНДА ПОМОГИ ПАЖЕ Я ЗДОХНУ ЩАС —Ниче сам не может,че за люди,—Янг пошла на кухню,оставив Дайану в комнате. —Че? —ДА ОН ШИПИТ!!—в раковине стояла сковородка,а кран включен на горячей воде.Сам Фолкнер стоял у окна,явно напуганный,и,видимо,обжёгший руку из-за горячей воды. —Ты че посуду мыть не умеешь? —УМЕЮ!!!!НО У ТЕБЯ ВОДА АГРЕССИВНАЯ —Приму за комплимент)) Девушка покрутила холодную воду,потекла тёплая.Теперь сковородка не шипела из-за неостывшего на не ней масла,чего так испугался Адам. —Всё,я успокоила кран,теперь он не будет тебя абьюзить,—вытирая руки полотенцем сказала Янг,Адам подошёл к раковине,—давай,работай —Я те че прислуга? —Да,—брюнетка вышла из кухни. —Выбрала? —Да!—девочка быстро собрала всё,что выбрала. —Океей)) Через 15 минут ощущение щекотки на лице закончилось и Аманда попросила открыть глаза.Дайана подошла к зеркалуи несколько секунд молча,осматривая себя.А позже радостно прыгнула и подлетела к девушке с крепкими обнимашками. —Вааай!!!Боже,Аманда,это так круто!!!! —Я знала,что тебе понравится)) Гордон и Янг остались в комнате,обсуждая свои темы.Дайана сфоткала себя в зеркале и скинула маме. ляляляля -мам,смотри,как тебе? Элисон -Вау,это Аманда сделала? ляляляля -дааа Элисон -Красиво очень)) ляляляля -я ей передам ляляляля -вы приехали?что папа делает? Элисон -Едем ещё.Около часа в этой трясучке сидеть.А папа спит ляляляля -ничего себе он Элисон -Сама в шоке.Как там у Аманды? ляляляля -круто очень!!!у меня своя комната,а Адамка стал прислугой Элисон -Бедный Адамка😭😭 ляляляля -не,ему нравится)))) Элисон вышла из сети.Аманда отвечала на вопросы девочки,пока Адам не ворвался в комнату. —Я ПОМЫЛ ПОСУДУ!!!!Я ВЫИГРАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ!!!!! —Мощный ты —Да я ваще,туда её!! —Аманд,Адам,а как вы с мамой и папой познакомились? Парень с девушкой переглянулись и улыбнулись.Адам сел на диван рядом с девушками и начал первым. Остальные часа 3 Дайана провела в увлекательных рассказах о своих родителях и локальных мемах Аманды и Адама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.