ID работы: 14119873

Просто присмотреть

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

в квартире

Настройки текста
Примечания:
Квартира у Аманды и вправду была огромной,в тёплых тонах,больше смахивающие на персиковые.Девочка,переступив порог,заворожённо подняла голову.На потолке было несколько светодиодных лент,которые сейчас светили белым. —Дайан,—позвал её Адам,чтобы она хотя бы осмотрелась в квартире —А,да,—сняв обувь и аккуратно поставив её на обувницу,Гордон подошла к Аманде,—у меня будет комната? —Да,смотри,—девушка повернулась и присела,чтобы быть с девочкой на одном уровне,—там две комнаты,выберешь ту,которая понравится,потом,если захочешь,пойдем погуляем)) —Спасибо!—Гордон обняла Янг так,как обнимает свою маму,а Адам отдал ей сумку с вещами. Дайана зашла в первую комнату.В ней была одна белая кровать,очень тёплый оранжевый ковер,на кровати было бледно-рыжее одеяло и подушки,а у большого окна,из которого било солнце,но которое было занавешано плотными занавесками стоял стол с компьютером,видимо,игровым и игровым креслом.Около него стоял огромный мешок с игрушками,а рядом с кроватью был такой же большой персиковый шкаф.За дверь была длинная полка для вещей.А на потолке,вместо обычной люстры было много светящихся звёздочек. Вторая же была в голубом цвете,с выходом на балкон.На потолке теперь были бабочки.В этой комнате была двухэтажная голубая кровать,такой же стол,стелаж для одежды с переливами цветов и огромная полка для вещей.И ковёр,не такой тёплый,но уютный,тоже белый,как и стены в комнате. —Ну что? —Я первую выберу —Хорошо,иди распологайся)) —Аманда..А почему у тебя две детские комнаты?Ты же вроде не замужем —А,да у меня же племянников трое,вот и пришлось под них обустраивать,а то у них родители на работе вечно)) —А,ну хорошо)) Дайана ушла,а Адам одарил Аманду таким удивленным взглядом,будто она превратилась в Бритни Спирс. —Чего? —У ТЕБЯ ПЛЕМЯННИКИ ЕСТЬ?! —Адам,ну ты чо.Питер и Джилл,ты разве не помнишь?У Питера два пацанчика,у Джилл девочка.Ты чо дед? —Да я чот ваще забыл..я жрать хочу —Я не удивлена,—Янг вышла из комнаты и направилась в комнату Гордон. Дайана уже сложила вещи в шкаф,разложила игрушки на кровати и расставила свои вещи на тумбочке. —Кушать хочешь?—Аманда подошла к девочке и погладила её по шелковистым,красивым волосам —А что есть? —Картошка жареная,макароны с курицей.Могу пельмени сварить) —Да не,я макароны с курицей буду —Хорошо,сейчас разогрею,—брюнетка забрала волосы в хвост и пошла на кухню. Девочка пошла прогулятся по квартире.Было много комнат,больших и красивых.Аманда и Адам уже сидели на кухне,на столе стояли тарелки с едой.Это напомнило Дайане обычное утро,когда у папы выходной.Папа тоже сидел за столом,улыбаясь и говоря что-то милое маме.А мама стояла у плиты и тоже улыбалась.И с кухни всегда доносился вкусный запах еды. Гордон села за стол и сразу начала есть.Адам почти всё съел,Аманда стояла,оперевшись двумя руками на столешницу. —Аманда —Да? —А у тебя там косметики много видела..накрасишь меня? —Конечно накрашу)) —Спасибо!! —А ей можно разве?—оторвался от своих мыслей Фолкнер —Да,если лёгкий —Я думал,что с 12 можно красится.. —Дед,ты чота в танке,—выдала Дайана,отчего Янг и Фолкнер громко засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.