ID работы: 14119579

Старые фики по ОЭ

Смешанная
R
Завершён
87
автор
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Домашнее задание (оруженосцы, юмор)

Настройки текста
— Герцог, позвольте обратить ваше внимание, что здесь написано «ровная дорожка поцелуев». Я нисколько не сомневаюсь, что Первый Маршал обходится без линейки, но, поскольку ваша дорожка далека от характеристики «ровная», я настаиваю на применении вами оной. — И почему это вы так уверены, граф, что это целиком моя вина? Арно, если ты друг мне, перестань трястись! — Прости, но не могу, Дик, — заходясь в хохоте, простонал голый по пояс и уже слегка озябший виконт, недавно согласившийся выступить в их уроках в качестве учебного пособия, — я как представлю Первого Маршала с линейкой… Ричард поперхнулся и покраснел — образ Первого Маршала с линейкой ему представился тоже довольно живо. — Помнится, господа, — рассеянно заметил Придд, — когда меня учили писать правой рукой, за все попытки писать левой мэтр бил меня упомянутой линейкой по пальцам… Герцог Окделл, предлагаю вам порадоваться, что господин Первый Маршал отказался преподавать нам это знание… изустно. Учитывая, по чему пришлось бы бить. — Странные у вас все-таки ассоциации, — немедля заступился за друга замерзающий Арно, — Как, неужели, граф, вас так возбуждает воспоминание о боли? — Что вы, виконт. Напротив, наши штудии навевают на меня все ту же скуку, что и занятия гальтарским. Кстати, если вы, как в кои-то веки верно заметил Повелитель Скал, продолжите так сотрясаться, то ему даже линейка помочь не сможет, и у нас не будет шанса проверить истинность фамильного девиза герцогов Окделлов. — Ха! «Не тряситесь»! Я дрожу! Мне холодно! — вспыхнул Арно, — От вашего ледяного выражения физиономии замерзнет не то что «пыл любовный», а касера. — Сожалею, — пожал плечами Придд, — видите ли, обычно, «пылу любовному» принято предаваться, обнажившись. Герцог, я предложил бы вам поторопиться, а то виконт простудится и запланированный вами отъем у вашего эра звания превого любовника Талига придется отложить еще на месяц. Конечно, если прибавлять его к реальным срокам, которые может занять у вас должная подготовка… — Хватит! — рявкнул Окделл, внезапно оторвавшись от упрямых измерений торса Арно линейкой, — раздевайтесь и занимайте место Сэ. Арно, погрейся. — Окделл, — Спрут вдруг как будто дрогнул, — вы же, как я помню, сами настаивали на… гхм… привлечении виконта, обосновав это тем, что не способны целовать холодную, как вы изволили выразиться, рыбу. Должен заметить, что… — Вот потому что вы, Придд, существо холоднокровное, я предлагаю вам раздеться. Дик уже деловито заворачивал Арно в какую-то черную шкуру, чрезвычайно напоминающую драгоценный мех черного льва. Частью сознания граф Васспард на мгновение задумался: предполагал ли Алва, отдавая в распоряжение юнцов свою кровать, какому злостному надругательству в итоге подвергнется его фамильная реликвия? — Ну да! — обрадовался Сэ, уже слегка гундося, — Вы-то точно уж не простудитесь. — А я уж как-нибудь потерплю, — великодушно заверил Окделл. Валентин и не заметил, как бывшие однокорытники в четыре руки уже освобождали Придда от камзола, броши, шарфа и… — Я не соглашался!.. Позвольте… — Ладно вам, Придд, — снисходительно заверил Сэ, увлеченно раздирая шнуровку на сорочке, — мы же понимаем, с таким телосложением у вас мускулов просто быть не может. Мы не скажем. — Вы не… Позвольте… Герцог! — Слово Скал, — заверил Ричард, и сунул лист с заметками виконту, — у нас сейчас все еще «влажная дорожка». Будь другом, почитай. — Ага, — Арно ушел в чтение, игнорируя возню в постели, — Ну и почерк у твоего эра, Дик! Впрочем, братья говорили -чего стоили его срочные депеши. Я слышал, он их даже не шифрует — шпионы все рано не разберут… А, вот! Итак: «Проложить ровную дорожку поцелуев»… позвольте, Придд, с чего вы, интересно, взяли, что здесь написано «ровная»? Если учесть подчерк, здесь может быть и длинная, и новая и даже… Возня в постели стала громче. — Дик, он там в порядке? Он, конечно, зараза, но ты все-таки поаккуратней, если хочешь быть первым любовником. — Да ничего я ему не делаю — то есть не больше, чем тебе… Ричард наглядно попробовал исполнить «новую дорожку поцелуев». Кто-то хрюкнул. — А почему он вырывается? И хрюкает? — Может, он возбуждается так? Граф? — Граф Васспард, что вы так сотрясаетесь? У нас так никогда не выйдет ровная длинна новая влажная… — Щекотно! — с гомерическим хохотом простонал, не выдержав, граф Васспард. — Я же приддупреждал… Я… я боюсь щекотки!.. Окделл обиделся. Похоже, таким образом первым любовником ему было не стать. Придется попросить у монсеньора пару частных уроков. Дик вздохнул и оглядел друзей. …Всей троицей, конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.