ID работы: 14119579

Старые фики по ОЭ

Смешанная
R
Завершён
87
автор
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

На заре (алвадик)

Настройки текста
— Монсеньор… За окном заливаются птицы и не видно ни звезд, и ни месяца. — Монсеньор, пять утра… Теплые губы прошлись по нагому плечу и по шее, прижались за ухом. Еще вечером этого бы хватило для полной капитуляции со стороны строгого воспитания, но утром, когда даже до ежедневной тренировки оставался по меньшей мере час, строгое воспитание, давно уже спящее сладким сном, не имело значения, потому что в сражение с коварным соблазнителем вступал противник куда более серьезный — лень. — Монсеньор, ну пожалуйста… Он попытался спрятаться под подушку, но та была без жалости отнята. Наглые губы добрались-таки до уха, атаковали низким, слегка вибрирующим смехом, от которого по коже пробежала дрожь… — Монсеньор, не надо… И он ретировался под укрытие теплого одеяла, а, чтобы обезопасить себя от мягкого наглого рта — сполз еще ниже и прижался к угловатому телу под простыней. — Юноша? — хмыкнул голос с другой стороны одеяла. Живот тела был мягким в противоположность остальному, и годился на замену утраченной подушке. Дик пошарил рукой по площади найденного, чтобы поудобней устроиться для сна. С другой стороны одеяла голос с выражением приятного удивления произнес что-то, начавшееся «Юношей», а окончившееся «ммм». Дик приоткрыл глаз. Найденное оказалось интереснее утраченной подушки. И что с того, что монсеньор его оставил в покое незадолго до рассвета? «Подушка» под его головой стала жестче, донесся выдох. Дикон усмехнулся и переполз еще чуть ниже. Хватит спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.