ID работы: 14118605

Позднее чаепитие

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

***

Почти 10 минут игры прошли незаметно, чай давно заварился, но, кажется, женщин это не волновало совсем. В первом раунде, как и ожидалось, Эи и её фамильяр остались в победителях. Следовательно, Макото должна была снять с себя один элемент одежды. — Вот видите, пока что все идёт отлично! — воскликнула Гудзи. — Макото, если хочешь, можешь ничего не снимать. Я разрешаю. А эта стрекоза пусть хоть без трусов останется. — Нет, все в порядке, — близняшка успокоила сестру и сняла с себя пояс кимоно — это была самая безобидная вещь, но теперь ей придётся следить за своими телодвижениями, чтобы костюм не раскрылся полностью. — Прекрасно! Играем дальше? — спросила у девушек Кицунэ, хотя всем и так ясно, что игра продолжается.

***

Бумажные карты, сделанные специально на заказ, из раза в раз перемешивались, раздавались и вызывали то гнев, то радость, то негодование. Одежды на полу становилось все больше, щёки горели адским пламенем, а азарт и пыл Яэ повышался с каждым выигрышем. Ясно дело, что Вельзевул больше никто не поддавался, и ни один из следующих раундов она не выиграла… — Эи, милая, ты опять проиграла! Как жаль, — до сих пор одетая лисица лукаво посмотрела на Госпожу. — Печально, что на тебе осталась только юката и нижнее белье. — Чертовка! Я не буду больше играть! — в знак поражения карты женщины мигом полетели в центр, где лежала отбойная куча. Богиня обиженно отодвинулась к спинке кровати, скрестила руки и направила взгляд куда-то в сторону. Куда угодно — лишь бы не на свой сегодняшний круг общения. — Эи, мы же с тобой не доиграли, — негромко напомнила Макото, — а вдруг бы я проиграла? И тогда бы я сняла с себя что-нибудь… — Сняла что? Ты и так в одних носках, трусах и бюстгальтере сидишь! — ха, и правда. Молочное кружевное белье красиво подчёркивало небольшую грудь и талию, девичьи губы постоянно сохли, а кисти слегка тряслись, то-ли от бури эмоций, то-ли от… Кстати, Гудзи только сейчас приметила, что бюст близняшки чуть меньше, нежели у Эи. Поэтому почти нагой Баал оставалось только сидеть, краснеть и пытаться прикрыться своими длинными волосами. Было понятно — продолжать игру не стоит, а то Кицунэ и вправду как миленькая полетит из покоев Госпожи.

***

Спустя секунд 30 гробовой тишины Макото тихо убрала кучу карт на край постели, а Мико решилась аккуратно придвинуться к грозной Вельзевул и, возможно, попросить прощения. Шевеление рядом заставило Электро Архонта вырваться из своих мыслей и взглянуть на фамильяра, что самовольно положила свою ладошку на правое предплечье женщины. — Раздень меня, — тихо прошептала лисица, кладя кисть Госпожи себе на грудь, — победителю нужно вручить приз. Шёпот Гудзи отдавался сладостным эхом в мозгу, а действия до конца свели с ума, отчего Эи, не медля, толкнула девушку в позади сидящую сестру. Макото быстро подхватила Яэ под руки и, устроившись удобнее, убрала ткань костюма и развела её ноги шире, чтобы дать любимой сестре сделать то, что она хочет. Вельзевул рывком придвинулась к фамильяру и прильнула к пухлым губам, чуть покусывая то-ли от злобы и жажды мести, то-ли от возбуждения, а может и все вместе. Женщина, не церемонясь, освободила большую грудь от шелковой чёрной подкладки наряда, просто сдвинув её в середину. Горячие пальчики начали сжимать твёрдые соски; Архонт явно не контролировала силу нажатия, отчего Яэ жмурилась и иногда громко мычала в губы Госпожи и прижималась ближе, дабы получить ещё немного бурных ощущений. Руки Мико хаотично бегали по затылкам сестёр, пытаясь одну прижать ближе к губам и вновь получить долгожданный поцелуй, а вторую заставить снова и снова кусать и облизывать чувствительные места: шею и плечи. Эи разорвала поцелуй и, видя вожделенный взгляд лисицы, начала томительно медленно спускаться пальчиками правой руки ниже — к животу и талии. Последовав примеру близняшки, Вельзевул также примкнула к шее девушки, небыстро целовала и проходилась губами по выпирающим ключицам. Такая двойная ласка, естественно, нравилась Гудзи: она судорожно дышала, мычала, тихие постанывания могли случайно вылететь с её уст. Мягкая правая ладошка Макото гладила и слегка щекотила коленку и внутреннюю часть бёдра, невольно заставляя Мико напрячься и выгнуть стопы. Её пальчики нередко проходили рядом с чувствительной точкой, отчего спинка Яэ выгибалась, а стоны становились громче. А левая переместилась на массивную грудь, но еле умещала её в ладони. Вдоволь помучив фамильяра, близняшка аккуратно повернула её за подбородок влево — конечно, чтобы поцеловать. Ведь Госпожа насладилась этими манящими губами, а Макото — нет. Поцелуи сестёр, оказывается, могут очень сильно отличаться! Если у Эи он рваный, томный и пылкий, то у Баал наоборот — нежный, глубокий, податливый. От новых впечатлений Кицунэ заметно расслабилась. Кончики пальцев близняшки начали кропотливо массировать клитор через мокрое белье, а левая рука Вельзевул изучала всю поверхность вагины Гудзи через ткань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.