ID работы: 14118605

Позднее чаепитие

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Макото! Только что вышедшая из душа Эи отвлекла девушек друг от друга и, наверное, ненароком помогла сестре расслабиться от лисьего давления. Домашняя юката женщины чуть прикрывала бедра, слава Архонтам, что она была завязана на талии и не открывала вид на другие прелести. С длинных мокрых волос стекали ещё тёплые капельки воды, что оставили след от ванной комнаты до выхода на террасу. А румянец на щечках и полуприкрытые веки манили и завершали образ. — Эи. Мико хочет выпить чаю с нами, как ты смотришь на это? — умоляющий взгляд близняшки устремился на сестру. Но…в каком смысле умоляющий? — Если Мико будет себя хорошо вести, то можно, — Вельзевул скрестила руки на груди и ушла с прохода, впуская в комнату и Баал, и лукавого фамильяра.

***

Бадьян залит кипятком, клубника, свежая как никогда, лежит в тарелочке, а прожорливая лисица вновь разлеглась на кровати в ожидании полной заварки чая. — Мне скучно. Давайте чем-нибудь займёмся? — послышалось от Гудзи, что от нечего делать рассматривала завитушки и узоры на деревянном потолке. — Бадяьну нужно настояться всего 5-7 минут. Ты можешь потерпеть, Мико? — ответила Макото, спокойно сидя за котацу с сестрой. — Если вы хотите сидеть без дела — то пожалуйста. Лично у меня нет такого желания. Предлагаю во что-нибудь поиграть, — съязвила Кицунэ и привстала на локтях для лучшего обзора комнаты и подруг. — У меня нет игр в комн~ — А это что? — лисица перебила Эи и указала пальцем в сторону прикроватной тумбочки. Там и вправду лежали игральные карты, потрёпанные от частого использования, и довольно-таки нужные в данный момент. Быстро повернувшись корпусом, Яэ слезла с постели, взяла карты и вопросительно посмотрела на сестёр, молча дожидаясь ответа. Если вспомнить прошлую игру с Госпожой, то в этот раз она вряд-ли согласится… — Эи, тебе я даже предлагать не буду. А то ещё на месяц без твоих ласк останусь, как тогда… — показушный грустный выход наполнил помещение и невольно заставил ухмыльнуться Вельзевул. — Насчёт ласк не знаю, но если ты опять выиграешь все раунды подряд — полетишь отсюда как в тот раз, — женщина игриво предупредила фамильяра и пересела на кровать, — Макото, будешь с нами? — С радостью, а мы успеем за 5 минут? — Если будем поддаваться Эи, то успеем, — слова девушки вызвали у Баал неловкий смешок, а у Госпожи недовольство. Но эта реакция только забавляла и заводила Гудзи, и напряжение возрастало в разы быстрее.

***

Солнышко садилось все ниже и ниже, и теперь в комнате преобладали красные и тёмные оттенки, делая атмосферу уютнее и интимнее одновременно. Температура летним вечером довольно высокая, поэтому открытая дверь на террасу спасает ситуацию и привлекает кристальных бабочек приятным ароматом чая. Женщины расселись на постели кто как — главное, чтобы никто не увидел карты друг друга. Ловкие руки Кицунэ из раза в раз перемешивали колоду и привлекали девичий взор своей утончённостью. Длинные пальцы с острыми коралловыми ногтями мигом раздали карты, а из уст Яэ вырвалось: — Играем на раздевание! — жемчужные клычки показались в улыбке, которую девушка попыталась спрятать за веером карт. — Ну уж нет. Если так хочется азарта, то давайте лучше на желание, — опешила Эи и закатила глаза от внезапных волеизъявлений подруги. — Или на мору, — предложение Макото заставило сестру кивнуть в знак согласия. — Моры у нас достаточно, а вашим главным желанием будет — чтобы я ушла, — Гудзи заметно приуныла, вспомнив последние игры с друзьями. Все это, естественно, были безобидные шутки. Но то, что Яэ всерьёз уходила и потом могла ещё долго обижаться, расстраивало и заставляло Госпожу задуматься. Поэтому она пообещала себе впредь так больше не говорить. — Ладно тебе, не дуйся… Играем на раздевание, — Макото решила поддержать Кицунэ и все же согласилась на её условие. Слова близняшки явно развеселили лисицу: она активно закивала головой, а её ушки слегка задергались, видимо от воодушевления и мотивации выиграть. Или же проиграть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.