ID работы: 14118488

Заснеженная сирень

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
46 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

{❆₊˚❀} нежные цветки и аромат новогодней выпечки

Настройки текста

Mr. Snowman — Sarah Kang, Sam Ock

      Пока за окном нежными хлопьями падает снег, дети бегают и лепят снеговиков, родители, сидя на лавочке у дома и хихикая, наблюдают за своим чадом, а друзья встречаются, чтобы обменяться подарками. Пока взрослые несут домой коробки с ёлками, а их сыновья и дочери бегут впереди. Пока в каждой квартире, где живут возлюбленные, царит мир и идиллия…       — Что здесь блять непонятного? — чуть ли не кричит Бомгю, ударяя лопаткой по столу.       — Ты сам сказал поставить его в холодильник и подготовить крем, затем вытащить, покрыть и снова убрать, — не уступает ему Ёнджун, скрещивая руки на груди и нахмуривая брови.       — Да кто ж знал, что ты этот крем за десять минут сделаешь? Я с ним обычно час вожусь! — не унимается Гю, уже замахиваясь прибором в своего парня.       — А почему ты не мог мне сказать, что ему нужно там час постоять?       — Всё, сил моих нет, вали в магазин за новыми сливками, — Бомгю чуть ли не выгоняет старшего в коридор, захлопывая дверь на кухню.       Где-то Ёнджун услышал, что в какой-то стране на новый год начинают готовить блюда заранее и много, но если он спокойно прочёл и прошёл мимо данного факта, то вот Бомгю о таком знать не стоило. Ведь пока все нормальные люди тридцатого декабря украшают ёлку и начинают марафон фильмов, младший заявляет, что хочет приготовить очень много новогодних вкусностей своими руками. А что же Джун? Он правда пытался тихо откосить, старался переубедить своего любимого, однако тот уверенно стоял на своём. Именно поэтому сейчас они сидят на кухне и… ругаются.       — Если ты прямо сейчас не передашь мне этот поднос… — чуть позднее, после похода в ближайший магазин, Ёнджун уже начинает закипать, держа в руках пару имбирных пряников, когда сам измазан кремом.       — Да я скорее тебе в рот цветки герани запихну, идиот. Я же просил подать мне сахарную пудру!       — Да нет у меня третьей руки, придурок!       Слышали когда-нибудь о том, что игра «Монополия» рушит семьи? Но кажется, ещё совсем немного и далеко не она, а нечто посложнее, чем настольная игра, разрушит так необычно зародившуюся любовь этих двух Чхве.       Стрелки часов уже давно перевалили за двенадцать ночи, число сменилось на тридцать первое, а по всей кухне были разлиты сиропы, рассыпана мука и разбросаны приборы. Бомгю, с крахмалом в волосах, злобно смотрит на Ёнджуна, пока тот, вымывая этот же белый порошок со своих красных волос, молится на лучшее и на скорый поход в кровать.       — Почему мы даже ничего приготовить не можем нормально? — кажется, что за последние несколько часов в Бомгю угас весь запал и вся надежда, ведь сейчас голос по-настоящему дрожал, слово он вот-вот заплачет. — Почему, Джун-и? Я правда хотел сделать всё красиво. Почему именно сегодня мои руки не способны ни на что?       Младший с недовольством расправляет перед собой ладони и ударяет их друг об друга, словно маленький ребёнок в истерике посередине магазина с игрушками. Не хватает только ногами затопать. Ёнджун умывает кисти, которые были полностью в муке, и подходит к Бомгю, беря его руки в свои.       — Извини меня, Гю-я. Это я с самого начала не горел желанием что-то готовить. Если бы я здесь не мешался, то у тебя всё получилось бы как всегда замечательно, — он улыбается, надеясь, что это положительно отразится и на лице парня.       — Да не в тебе проблема, — всё ещё поникшим голосом отвечают ему, — у меня просто руки кривые, вот и всё. Не верю я, чтобы мой прекрасный парень не был способен на готовку.       На что Ён лишь искреннее улыбается и оставляет мягкие поцелуи на каждом пальчике Бомгю, вгоняя того в краску и, наконец, вынуждая отбросить грусть.       — Ты безумно талантлив, слышишь? И руки твои просто золото, — Ёнджун очень искренен в таких речах, — мне ужасно повезло с таким парнем, как ты, знаешь об этом?       А темноволосый тает, словно шоколадный шарик с зефирками, окунувшийся в чашку с горячим молоком. Он, наплевав на грязный фартук, подходит ближе, заключая Ёна в объятия и оставляет поцелуй в висок.       — Прости, что заставил тебя. Я просто столько красивых видео посмотрел, где пары вместе готовят что-то, — здесь они уже смотрят друг другу в глаза, пока старший придерживает его напротив себя за талию, — думал, что мы можем сделать также. Нужно было спросить у тебя для начала. Это моя вина.       Чхве помогает младшему снять всю грязную одежду и убрать кухню. Частенько гладит его по голове и просит пойти отдыхать раньше, на что тот отнекивается и говорит, что пойдет только вместе с ним. Заканчивают они лишь ближе к четырём часам утра. Оба без сил ложатся в кровать и засыпают в объятиях друг друга.

⋆꙳•❅*‧͙ ‧͙*❆ ˚₊⋆

      На утро, а если точнее во втором часу дня, оба едут в торговый центр, чтобы прикупить продуктов, ведь почти все были переведены ещё поздним вечером. Ёнджун решил, что поможет Бомгю с исполнением его маленького новогоднего желания. Пускай нехотя, но он будет рядом и постарается оказать хотя бы минимальную поддержку. Людей в магазине было ну очень много. Такое чувство, будто до сей поры ни одна человеческая душа не задумывалась об очередях на кассах, зато теперь все стоят и вздыхают.       — Нам нужны сливки для крема, — вычитывает из телефона Бомгю, сидя в тележке для продуктов, которую Ёнджун везёт между стеллажами, — желательно тридцати трёх процентов, они лучше взбиваются и сохраняют нужный вид.       — Эти сойдут? — Ёнджун берёт какой-то бумажный пакет и отдаёт в руки «профессионалу».       — Я читал, что они не очень хорошие, Джуни, там есть другие?       — А какая разница, разве не одна и та же вода? — но Ён всё же ставит на место и предлагает другой марки.       — Давай не будем проверять. Эти сойдут, давай сюда, я буду возвышать себе замок из еды.       Два часа они проводят изучая каждую мелочь, Ёнджун уже порядком устаёт катать Бомгю, и тот, наконец, вылезает из личного транспорта и теперь ходит рядом со своим парнем, постоянно убегая и что-то закидывая в тележку со словами: «Нам это пригодится.»       — Зачем нам яблоки? — интересуется старший, перебирая в голове весь список идей Бомгю.       — Понадобятся. Нам ещё курица к ним нужна, — спокойно отвечает Гю и убегает вперёд за замороженной птицей.       — Стой! — Ёнджун выходит из пяти секундного оцепенения. — Курица с яблоками?!

⋆꙳•❅*‧͙ ‧͙*❆ ˚₊⋆

      Они возвращаются домой довольно поздно, относительно обычного дня — часов в шесть, однако очень даже вовремя относительно кануна нового года. Бомгю сразу бежит разогревать духовку, пока Ёнджун пишет друзьям, чтобы приходили исключительно с подарками и шампанским. Старший заходит на кухню с уже надетым фартуком и встаёт у столешницы, пока Гю раскладывает все ингредиенты.       — Первым делом, — говорит он, — нам нужно сделать вишнёвую кашицу. Поэтому подай мне замороженную вишню.       Бомгю открывает упаковку, высыпая в тарелку всё содержимое и вручая её Ёнджуну.       — Всё это нужно хорошенько промыть и проверить на отсутствие косточек. А я пока займусь коржами.       На самом деле данный выбранный Бомгю десерт не столь сложный. Здесь нет каких-то замудренных техник, однако есть множество деталей, которые требуют времени. Ёнджун достаточно быстро справляется со своей задачей, перекладывая вишню в сотейник и, следуя просьбам своего парня, добавляет туда же сахар и крахмал, варя на медленном огне. Бомгю то и дело отходит от стола, чтобы проверить духовку, затем приносит небольшую колонку, которую ставит на холодильник и та начинает воспроизводить новогоднюю музыку.       — У тебя всё под контролем? — уточняет он, подходя к плите.       — Да, уже можно перекладывать, — спокойно отвечает Ёнджун, беря металлическую миску и убирая ягоды в неё.       Бомгю подходит с бутылкой рома и вливает небольшое количество, перемешивая и убирая в сторону. Тесто уже отправлено в духовку, поэтому дело остаётся за малым. Ён подходит к Бомгю со спины, складывая руки на талии и укладывая на плечо подбородок. Жуёт шоколад, пока младший подкармливает его и подготавливает водяную баню. Ёнджун мягко касается губ Чхве, когда тот отворачивается от стола к нему, целует, позволяя чувствовать на языке лёгкий привкус молочного шоколада.       — Спасибо, что всё ещё торчишь со мной на кухне, — прерывает поцелуй Бомгю и возвращается к готовке, не поддаваясь ласкам парня.       — Мы ведь пойдём смотреть салюты с друзьями, да?       — Угу, — кратко отвечает Гю, добавляя маскарпоне к взбитым сливкам, — Тэхён очень хотел посмотреть со мной на фейерверки в этом году. Я не смогу ему отказать.       Ёнджун кивает и отходит, чтобы достать коржи из духовки и разрезать.

⋆꙳•❅*‧͙ ‧͙*❆ ˚₊⋆

      Когда часы наконец показывают половину одиннадцатого, а кухня уже наполнена прекрасными ароматами выпечки, щёки Бомгю красные от усталости, а Ёнджун фотографирует его с улыбкой на лице — раздаётся звонок в дверь. На пороге стоят трое парней с бутылками, банками, пачками бенгальских огней и коробками подарков. Открывает им естественно старший, ведь «хозяюшка» второпях убирает кухню до конца и покрывает уже чуть остывших пряничных человечков кремом с украшениями.       — С наступающим! — радостно восклицает самый младший в компании Хюнин Кай и, поставив все пакеты на пол, мчится на кухню.       — Хюнин-и~, — тянет Бомгю, одной рукой протирая стол, а другой отвечая на объятия, — хорошо добрались? Пробок не было?       — Совсем нет. Машин конечно много, но сейчас уже думаю всё рассосалось. Хён, это ты сам сделал? — Кай берёт небольшое печенье в виде корзиночки с консервированными абрикосами и отправляет в рот, моментально меняясь в лице и хватая ещё одно, чтобы накормить Субина. — Хён, это очень вкусно! Боже, все обязаны это попробовать. Ребята! Идёмте быстрее! Бомджуны тут такой стол накатали!

⋆꙳•❅*‧͙ ‧͙*❆ ˚₊⋆

alba lilac cum gutta alcohol

«Судьбоносные встречи порождают не менее судьбоносные следствия…»

— Харуки Мураками

❀❀❀

Young And Beautiful — Lana Del Rey

апрель 20ХХ       — А ты, когда поступишь, так же будешь таскать домой этот хлам? — как бы невзначай интересуется мама, заходя на кухню, где сидит Бомгю, который только что принёс очередную пластинку.       Хобби мальчика было необычным. Сам винил его очень манил, однако диски любимых исполнителей стоили дороговато для парня. И всё же что-то было привлекающее в этих круглых чёрных блинчиках, по которым неслась игла проигрывателя. У него даже есть парочка, которую он бережёт как зеницу ока в шкафу на полке и не позволяет никому доставать её. На всех же остальных, которые он забирает у людей, есть царапины, трещины и сколы. Одним словом, пластинки уже непригодны для прослушивания, а следовательно, и хранить их незачем. Однако практически все жильцы микрорайона знали, что существует Бомгю, который с радостью возьмёт то, что они хотят выбросить.       — Считай, что это моё увлечение, как и игра на гитаре, например. — говорит Бомгю, жуя шоколадные шарики с молоком. — Люди рисуют на холстах, а я — на виниловых пластинках.       — Этим только стены в комнате украшать, а…       — Картинами тоже лишь стены украшают, мама, давай мы не будем говорить о том, что провоцирует ссору между нами?       — Хорошо, — спустя несколько секунд молчания отвечает женщина и уходит к себе в комнату, напоследок устало улыбаясь сыну.       Он не хочет её разочаровывать. Ему правда вполне хватает того, что он играет на гитаре со своими друзьями в барах и на прочих концертах в качестве разогрева. Гю не планирует никуда поступать в ближайшее время и проводит почти все дни в цветочном магазине, собирая букеты и очень часто используя язык цветов в своих работах. В те моменты, когда посетителей нет, а букеты уже некуда ставить (потому что Бомгю делает их чаще, чем те покупаются), он рисует цветы на пластинках, сидя так же за столом в фартучке и перчатках.

❀❀❀

      — Ох, простите, вы заняты? — робко интересуется девушка, зашедшая в магазин. Бомгю тут же поднимается, снимает перчатки, что в краске, и надевает новые, улыбаясь и интересуясь, что той нужно. — Я хочу подарить букет… очень важному мне человеку.       — Мама, бабушка, сестра? — на автомате спрашивает Бомгю, рассматривая свои творения и выбирая, что предложить из них.       — Ох, нет, она… — девушка замолкает, и парню приходится взглянуть на неё, чтобы догадаться, в чем дело.       — Ваша девушка? — глаза посетительницы загораются. — У вас какая-то важная дата, или вы решили просто её порадовать? — Бомгю улыбается. Ему всегда приятно и интересно делать что-то нестандартное, а подобное действительно выходит за рамки обычая.       — Мы встречаемся уже два года. Я хотела бы ей подарить что-то в дополнение к основному подарку и остановилась на цветах.       — Как бы вы описали ваши отношения? Скажем, тремя прилагательными, — с этими словами он рассматривает уже не только составленные букеты, но и сами цветы в холодильной камере.       — Возможно, нежные, открытые, — слегка смущаясь и делая паузы, говорит девушка, явно не привыкшая к таким разговорам, — а ещё она моя первая любовь. Знаю, возможно, звучит слишком сказочно и хрупко…       — Всё хорошо! Не стоит волноваться! Что ж, я могу предложить вам составить букет из трёх цветков, — Гю выходит из-за стойки и заходит внутрь камеры, — во-первых, белоснежные ромашки, что символизируют чистоту и невинность. Лёгкость, что, возможно, присуща вашим отношениям. Поскольку они мелкие, нам нужны к композиции цветки покрупнее. Я могу предложить классику в виде роз, а могу белые лилии, что направляют на верность и искренность чувств, — замечая лёгкий кивок согласия со стороны девушки, он улыбается и уверенно указывает на последний цветок, — и белые цветки сирени. Чистая, трепетная любовь. Как вы и сказали, самая первая.       Девушка остаётся довольна такой работой и разъяснением абсолютно каждой детали в букете. Чтобы он не был настолько белоснежным, они вместе выбирают и добавляют ещё парочку мелких цветков разных цветов, и Бомгю вновь остаётся один, рисуя акрилом на пластинках.       Этим вечером у них намечается выступление в баре, чтобы отвлечься от суеты, пообщаться с людьми, и всё в таком духе. Чхве никогда не чувствовал себя популярной личностью, хотя количество кричащих девушек в первых рядах, слушающих его соло на гитаре, должно было доказывать совершенно обратное.       На пластинке уже заканчивается место, лепестки ромашек начинают перекрывать друг друга. Парень собирается подарить эту пластинку своему другу, потому что, если принесёт еще одну домой — мама в покое не оставит. Стены его комнаты завешаны плакатами так, что нежно-зелёные обои были еле видны, вместо картин и правда висят виниловые пластинки, под потолком крепятся искусственные лианы, а Бомгю всё не останавливается.

❀❀❀

      В один не особо прекрасный, как обычно пишут, день, он с друзьями шастал по торговому центру, потому что Тэхёну приспичило обновить гардероб. Бомгю, по мнению Кантэ, был очень хорош в моде, Кай хотел развеяться, потому что в четырёх стенах надвигающаяся сессия его просто сжирала, а Субин… А Субин пошёл потому, что пошёл Кай. И вот, пока эти голубки шли под ручку и ворковали, Тэхён и Бомгю разговорились о стилях одежды, проходя мимо магазина с музыкальными инструментами. Взгляд Гю зацепился за барабанную установку, и он неожиданно даже для самого себя выдал:       — У тебя и Субин-хёна ведь достаточно хороший голос. Кай у нас неплохой поэт, а я играю на гитаре. Не думаешь, что из этого можно было бы что-то сделать? — Говоря это, он даже не надеялся, что с ним согласятся, но всё завертелось куда интереснее.       Уже через пару недель они начинали создавать музыку, изначально слушая импровизацию Бомгю на гитаре, а затем придумывая тему и текст. Как и говорил Нарцисс, Кай во всю начал писать стихи, которые можно было бы наложить на музыку. Субин всячески помогал и поддерживал, пока Тэхён спокойно говорил, что ему не нравится, и посылал переписывать.       Изначально всё шло далеко не так, как они планировали. Слушали их немногие, а перспектива довериться какой-то компании в качестве полноценных айдолов привлекала далеко не всех. Это было лишь хобби, возможностью сбежать от городской суеты, не более того. Благо со временем небольшое подобие клипа, что они смастерили буквально на коленке, завирусилось в интернете. Им писали о прекрасном вокале, вижуале и настрое группы. Парни устраивали сходки в барах города Соннам, где и жили.

❀❀❀

      Его смена подходит к концу. Приходит милейшая девушка, встаёт за стойку и отправляет Бомгю домой, напомнив, чтобы тот не забыл поесть. Да, возможно, он выглядит постоянно сонным и нездоровым, но кушает на самом деле хорошо. С таким у него точно проблем нет. Хотя Чхве и живёт с мамой, но очень редко пересекается с ней в стенах дома. Довольно часто питается едой быстрого приготовления, не имея достаточного количества времени на самостоятельную готовку. Да, когда у женщины были выходные или отпуск, она пыталась накормить его на месяц вперёд, дабы Чхве там в завалах своих увлечений не умер от голода. Его работу в цветочном она также считает лишь хобби, все ещё надеясь, что до сына дойдет какое-то озарение.

❀❀❀

      — Бомгю, ты там скоро? — интересуется Субин, который звонит уже раз в сотый, потому что Бомгю всё никак не может приехать на место встречи. В этот день они выступают в одном баре, дабы не терять сноровку от разогрева до разогрева. Да и место хорошее, после выступления парни там обычно выпивают, получают заработок за свое шоу и уезжают довольные на набережную, чтобы встретить в конце концов рассвет. У всех на следующий день выходной — обязательное условие для подобных выступлений. Бомгю приходится поменяться сменами, чтобы они смогли наконец собраться.       — Бегу, Субин-хён, мне нужно было сменить струны. Извини за задержку.       Он быстро откидывает кусачки в сторону, перекидывает гитару через плечо и выбегает из квартиры. Всего полминуты, и он уже едет на место в такси, выравнивания дыхание и боясь опоздать. Бомгю не простит себе, если подведёт Субина.       Врываясь в служебное помещение через чёрный вход, первое, что он видит, — это недовольный Тэхён с кисточкой для макияжа, который явно уже давно ждал его.       — А это обязательно? — спрашивает Бомгю, слегка морщась от непривычных ощущений и заглядывая на картинку селфи-камеры, когда Кантэ начинает красить его. Но всё же выглядит он вполне неплохо. Если наложить нормальный слой макияжа, то айдол из него выйдет просто замечательный.       — Да, — отвечает на его вопрос Тэхён, — Субин хочет, чтоб мы зажгли сегодня. Предложил использовать макияж, а ты ещё и опаздываешь. Садись быстрее, глаза подведу.       Он толкает Бомгю в кресло, садится на его колени и продолжает аккуратно, чтобы не тратить время на исправление ошибок, завершать подобие макияжа группы.       — Где Субин и Кай? — как бы невзначай интересуется Бомгю, когда ему становится скучно просто сидеть и молчать.       — Скорее всего разбираются на сцене, может, узнают подробности вечера. Хотя всё ещё есть вариант, что они заперлись в какой-то гримёрке и не отлипают друг от друга.       — Иногда я поражаюсь, что ты с нами дружишь.       — Ну, не страдать же тебе одному волку без сородичей в стае.       C двумя другими парнями Бомгю сталкивается за кулисами, где практически никого нет, несмотря на популярность бара в городе. Максимум пара человек, с которыми согласовывается звук, спецэффекты и свет на сцене. Субин тут же хватает младшего Чхве за плечи, оглядывает с ног до головы и рассматривает самые аккуратные в жизни Гю стрелки.       — Тэхён нарисовал? — зачем-то спрашивает Субин, поднимая и протягивая другу провод от усилителя.       — Да, — Бомгю также замечает похожий макияж на самом Субине, — тебе, кстати, очень идет.       — Спасибо, — Субин улыбается и заметно смягчается, — пойдём на сцену уже. Ты и так опоздал.       Гитарист смеётся, следуя за блондином к Каю и Тэхёну, которые уже стоят на сцене. Здесь пахнет как-то иначе. Если спуститься к людям, то обязательно почувствуешь запах алкоголя — половина находившихся здесь людей уже пьяна в хлам. Долго тут выступать даже при всем желании невозможно. С каждой минутой становится всё более душно, кончается кислород и в конце концов приходится покидать помещение через служебный вход. Большинство посетителей на данный момент пришли сюда из-за парней, поэтому на них было сосредоточено огромное количество внимания со всех сторон. Субин поприветствовал всех, кто пришёл, и дал кивок Бомгю.       В начале звучит тишина. Она длится лишь секунду, но Гю, перебирающему струны, кажется целым часом. В следующее мгновение они поднимают на уши весь бар. Кай где-то обнаруживает барабанную установку, поэтому стоит в конце сцены, иногда ударяя по ней, не теряя ритм. Младший Чхве словно дома. Чувство адреналина в собственной крови каждый раз оказывается таким необычным, но вместе с тем таким родным. Наверное, именно благодаря этому ощущению они отжигают целых два часа, прерываясь разве что на бутылочки воды. Больше всего Бомгю всегда любил играть песню, которую спродюсировал сам. В ней нет особого жизненного смысла, но поётся она так легко, так невесомо, ударяясь о гитарные струны. Благодаря ей бар слышит голос поющего Гю. Крики усиливаются вдвойне, и большинство внимания вновь сосредотачивается на нём.       Наконец он, не оборачиваясь на парней, бросается в толпу, и та на волне относит его к барной стойке, где изначально Бомгю просит лишь воды, пытаясь восстановить дыхание: жарко, хочется выпить после такого непривычного для спокойной жизни Чхве экспириенса. Так что, следующими напитками, что он выпивает залпом, оказываются уже совсем не стаканы воды. Разум начинает мутнеть.       Хочется спать.       С обеих сторон от парня сидят люди. С одной сильно выделяется девушка, что украдкой посматривает на него, отчего-то не решаясь сделать то, что ей нужно. Хотя, может, оно и к лучшему. Вряд ли Бомгю понимает, чего она хочет, а после сможет пойти против. С другой же стороны сидит парень. Его Нарцисс примечает не сразу, хотя, учитывая внешний вид того, это действительно странно. Белая толстовка, что чуть ли не в два раза больше, чем он сам, наушники, спущенные на плечи. На ногах достаточно массивные ботинки с подобием чулков до колена. И… юбка? Судя по всему, изучающий пьяный взгляд Гю привлекает внимание, потому что отныне незнакомец смотрит исключительно на него. Тот не спеша попивает коктейль и улыбается. Лишь отчасти осветлённые пряди волос с тёмными корнями и слегка подкрашенные глаза придают ему своеобразной притягательности. Да такой, что вскипевшая от алкоголя кровь в организме Бомгю не позволяет мозгу размышлять здраво.       Он подходит на всё ещё держащих его ногах, двигает стул, садится поближе и рассматривает незнакомца. У него достаточно красивый разрез глаз, словно лисий. Пухлые губы, особенно верхняя выглядит так, словно её либо долго целовали, либо вкололи пару миллилитров гиалуронки. Уши проколоты не один раз. Бомгю в пьяном бреду может перечислять и дальше. Переходить на описание его кадыка, выглядывающих ключиц или же сразу на руки, но его отвлекают:       — Я извиняюсь, все хорошо?       Этот самый парень наклоняется ближе, дабы перекричать музыку уже неизвестных младшему людей и, по-прежнему улыбаясь, смотрит в глаза Бомгю.       — Извини, но, по-моему, тебе нужна помощь, ты перепил. Ты ведь гитарист в той команде. Где твои друзья?       Но Бомгю словно не слышит его. Он медленно поднимается со своего стула и, ластясь, садится на колени к ничего не понимающему и, мягко говоря, ахуевающему парню. Тот быстро ставит бокал на стойку и обхватывает Бомгю за талию, дабы тот не упал.       — Ты выглядишь так привлекательно… — в глазах младшего чуть ли не огонь. Правда неизвестно: огонь желания или подожжённого спирта в его организме, — знаешь, я разом забыл все эти тупые подкаты. Что ты со мной сделал?!       «Ну, до такой степени напоил тебя не я, дурень…» — проносится в мыслях незнакомца.       — Ты такой красивый. Наверняка за тобой целые толпы фанатов бегают, да?       Привлекательный парень в юбке внимательно слушает всю его еле связную речь, стараясь уловить хоть каплю информации, что может ему помочь сопроводить Бомгю к людям, которые точно о нём бы позаботятся. Он старается высмотреть в толпе людей тех, кто был на сцене вместе с совершенно нетрезвым Гю, но их словно и след простыл. Ему даже удаётся выхватить телефон гитариста, пока тот устраивается поудобнее на его коленях, но на нём нет блокировки на отпечаток, а пароль Бомгю давать твёрдо отказывается. Пока Чхве без остановки говорит о том, как он восхищён буквально первым попавшимся ему на глаза человеком, светловолосый понимает, что единственный, кто может помочь младшему в данной ситуации — он сам. Приходится изрядно помучиться, чтобы объяснить Бомгю, что ему нужно протрезветь и всё в том духе, но, со временем осознав всю безнадёжность ситуации, незнакомец решает просто подыграть.       — А твои руки, — Гю пальцем проводит по предплечьям, — мне кажется, они такие сильные…       — Ты хочешь, чтобы я тебя ими поднял? — спрашивает парень, натягивая на лицо хитрую ухмылку и тут же улавливая блеск в глазах Бомгю.       — Ты можешь меня не только поднять, но и вз…       — Всё в порядке очереди, Нарцисс.       Он встаёт, прижимая к себе Бомгю, и поднимает на руки, закидывая на плечо чехол с гитарой. Парни выходят на задний двор, где стоят машины. Одна из них принадлежит незнакомцу, и спустя пару минут Гю оказывается пристёгнутым на заднем сидении.       «Только не блюй в салоне, я тебя умоляю», — проносится в мыслях неизвестного.       Закрыв дверь и заняв место водителя, парень фотографирует уже сопящего Бомгю, отправляет своему другу с парой ругательств и уезжает. Где-то спустя двадцать минут с задних сидений начинает доносится еле разборчивый голос гитариста, лепечущего всё, что взбредает в его голову, а водителю остаётся лишь спокойно ехать и надеяться на то, что они попадут домой как можно скорее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.