ID работы: 14117675

Не счастье ли это?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка уединения

Настройки текста
Примечания:
Наконец то Марину выписали. Спустя два месяца ее отпустили домой, но Олег запретил ей выходить на работу. Настолько оберегал, что запрещал поднять что то тяжелее тарелки с едой. Марину это очень сильно раздражало, но она пыталась скрыть это. А получалось у нее плохо. Олег хотел для нее только лучшего, потому что во время их разъезда подумал что потерял ее навсегда. Сердце разрывалось каждый день, хотелось придти домой, обнять жену и вдохнуть запах ее волос. Почувствовать запах дома, услышать задорный смех Катюши. Олег был благодарен судьбе за воссоединение с Мариной, поэтому оберегал ее как мог. Сейчас следит за ней тщательнее чем при беременности Левой. С рождения Левы много чего поменялось-Марина стала еще более домашней, но про работу не забывала никогда. Олег чаще появляется дома, вернее всегда когда может. Семья Брагиных переехала в просторную и красивую квартиру, что очень удобно в их случае. В будущем для Левы и Кати нужны будут раздельные комнаты, а пока братика и сестричку все устраивает. День задался с самого утра у Марины и Олега совместный выходной. Это было очень редко, но когда выпадал такой день, они кайфовали, проводили время вместе. Сейчас дети гуляют с Людой, а в квартире подозрительная тишина. Марина пошла в душ, а Олег рассматривает какие то снимки, интересный случай. Сегодня Марина достаточно долго была в ванной, предварительно закрылась в ней. Олег заподозрил что то нечистое, но ничего не сказал. На самом деле, у Брагиных давно не было близости, и на удивление, больше всего этого Марине, ей такое не свойственно. Именно поэтому, перед походом в душ она взяла с собой красивое кружевное белье и полупрозрачную рубашку голубого цвета, которое идеально подчеркивает ее прекрасный цвет глаз. Марина высушила голову, но не стала делать что то замысловатое-Олег безумно любил ее домашней. Слишком сильно. Она тихонечко вышла из ванной, и вышла в лоджию, где сидел Олег, она обняла его со спины, от чего он вздрогнул, но потом почувствовал его любимый запах-запах цветов и ванили, любимые духи Марины. -ты чего?-Олег не понимало что нашло на жену, не похоже на нее. -соскучилась просто.-Марина говорила слишком загадочно, поэтому Олег понял в чем дело. Он повернулся на кресле, посадил жену к себе на колени, и завлек в страстный поцелуй. С каждой минуты поцелуй набирал обороты, от чего оба были без ума. Марина рефлекторно обняла Олега за шею, ей это очень нравилось. Олег начал покрывать лицо Марины прерывистыми поцелуями, пока она судорожно снимала с него белоснежную футболку. Олег тоже не терял времени, забрался своими руками под прозрачную ночнушку Марины, от чего та вздрогнула. Он погладил жену по спине и расстегнул бюстгальтер. -это было лишнее)-Олег улыбнулся своей фирменной улыбкой, и сжал полушария груди, а в ответ услышал прерывистый стон. Все бы прошло прекрасно, если бы не звонок в дверь-Людмила погуляла с детками и им пора на дневной сон. Марина аккуратно встала, и пошла открывать дверь, а спустя несколько минут вернулась к Олегу. -ну прости, Катюше и Леве спать пора, они уже во всю сны смотрят.-Марина подумала что муж обиделся на нее, потому что было видно как ему все нравилось. -Марин, все нормально, мы еще продолжим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.