ID работы: 14117675

Не счастье ли это?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелая болезнь

Настройки текста
Примечания:
Марина тяжело болеет уже на протяжении месяца, состояние скачет вверх и вниз. Олег старается каждую минуту быть с женой, но работа и домашние обязанности не позволяют. Все свободное время он проводит с ней-даже учитывая то, что она лежит в кровати, Олег все равно сдувал пылинки с Марины. Сначала ей даже нравилась эта нежность, но потом вернулся стойкий и серьезный характер Марины. Она копила силы только что бы сказать Олегу, чтобы он прекратил с ней сюсюкаться, а потом засыпала с ним в обнимку от нехватки сил. Все таки два года назад Марине ужасно не хватало Олега. Засыпать одной было ужасно, как и просыпаться. Катюша каждое утро звала папу, а когда приходила Марина, девочка начинала плакать, говоря что хочет к папе. Марина брала дочь на ручки, и начинала укачивать, после этого, Катюша снова засыпала. Детский садик был на ремонте, поэтому Катюша спала сколько хотела, и когда хотела. Марине было сложно приглашать Олега к дочери, потому что каждый раз когда она его видела, ей хотелось наброситься на него и зацеловать. И сейчас, после "пельменей", Марина может это делать каждый день, но из за своей болезни у нее почти нет сил, даже чтобы держать ложку. Олег выпрашивал у Ирины Алексеевны больничный, но отделению нужен был специалист, потому что один уже болеет. Павлова опасалась, что Брагин тоже перенесет вирус в отделение, поэтому изначально запрещала Олегу находиться с Мариной, но после истерики Брагина, Ирина Алексеевна сдалась. Вот Олег ушел на операцию, а Марина проснулась в одиночестве, потянулась за стаканом воды и уронила его. Попыталась как то встать и собрать осколки, но сил не было. Нашла силы только чтобы встать, и набрать себе воды, уж слишком пересохло в горле. Нашла силы сесть на кровать, вздохнула и встала. Сил было настолько мало, что она еле как держалась за краешек постели. Она немного постояла, и начала для нее большой путь до кувшина с водой, который в реальности был 5 шагов. Вот пройдя половину своего пути, Марина поняла что сил катастрофически мало, а удержаться не за что. И вот вдруг она резко падает, но успевает подставить свои хрупкие руки. От усталость они дрожат слишком сильно, поэтому Марина долго не продержалась. Резко в палату заходит Брагин, проверить состояние Марины. -Марина!- он не на шутку испугался за жену и её состояние, потому что видел ее бледное и измученное лицо, а ее яркие голубые глазки стали очень бледными. -Брагин, я сама, отстань.- она попыталась сказать грозным голосом. Марина пыталась встать изо всех сил, но каждый раз руки и ноги дрожали, что она вновь падала. Олег не выдержал, аккуратно подошел и взял жену на руки, а через мгновение положил ее на кровать. -Ты зачем встала, скажи мне?- Олег не думал что за три часа может что то случиттся, но в итоге случилось. -я просто пить хотела...-у Марины был очень слабый, грустный голос, потому что на понимала что Олег волнуется за нее. Она никогда не видела его таким заботливым. Никогда. -почему ты не могла подождать меня? Я же предупреждал что ушел всего лишь на три часа, и у кровати оставил достаточно воды. -а я... Стакан разбила...-ее глаза опустились на пол, где были видны осколки от стакана небольшая лужа воды. -когда я проснулась, хотела выпить воды и уронила стакан, а в горле очень пересохло... Я пыталась собрать осколки, но сил не хватает...-в глазах заблестели капельки слез, хотя для Марины это было не свойственно. -тише, моя девочка-Олег аккуратно подошел к кровати, чтобы не пораниться об осколки которые уберет позже. Он аккуратно обнял Марину, в то время как она обмякла в его руках. -Мариш, ни в коем случае не собирай сама осколки, не хватало мне чтобы ты еще порезалась тут-Брагин аккуратно и нежно гладил жену по голове, от чего та, начинала потихоньку засыпать. Брагины сидели в таком положении недолгое время, так как когда Олег почувствовал что Марина уснула, он аккуратно положил ее голову на подушку, еще раз погладил по голове, и тихо начал убирать осколки. Спустя десять минут пол был чист, и Олег аккуратно лег рядом с Мариной, чтобы она не упала с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.