ID работы: 14116389

Любовь под одной крышей

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
лея мэй бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Неделя до свадьбы Мэттью. — Ты что ему сказал??? — парень явно младше Кюбина аж подпрыгнул от шока, оторвавшись от игры на телефоне. — Да я ничего и не говорил! — Кюбин же в свою очередь неловко отвел взгляд и поднявшись, подошел к окну, начиная теребить край занавески. — Тогда откуда он взял, что у тебя есть парень? — Юджин немного успокоился, но все также раздраженно смотрел на его спину. — Случайно. это была шутка, но похоже он не понял и проговорился про свою девушку. — Кюбин сжал кулак вместе с занавеской. — Проговорился? Ты не догоняешь? Зачем ему скрывать то, что у него есть девушка? Скорее всего, это тоже шутка — Хан разочарованно выдохнул и вернулся к телефону. — Думаешь? — Почему это тебя так волнует? И перестань уже мучить бедную занавеску. Кимгю тут же отпустил настрадавшуюся ткань и посмотрел на след оставшийся от ногтей: «Почему меня это так волнует? Разве я не должен быть рад? Почему же так больно и жжет в груди?» — Бро, может быть такое, что мне нравятся… парни? — последнее словно парень произнёс очень тихо, настолько, что Юджин кажется и не услышал. — Чего? Я последнее словно не услышал — Может быть такое, что мне нравятся парни. — он снова произнёс это почти шепотом — Не расслышал. «Может ли быть такое, что тебе нравится Рики?» — Да, черт, Юджин! — Кюбину понадобилось пару секунд, чтобы понять то, что сказал его друг и наконец увидеть довольную ухмылку подростка — Как ты понял? — Да боже мой, я понял это давно, у тебя же все на лице написано, наконец-то ты это принял. От услышанного Кюбин осел на диван и тяжело выдохнул, после закрывая руками лицо, упираясь локтями в колени. В голове крутились только мысли о Рики и о том, в какой момент все пошло не так. Как получилось так, что у него романтические чувства к другу? Не может же этот придурок ему нравится? Да, он на самом деле глубже, чем просто красивая оболочка. Да, Рики безумно добрый, милый и человек искусства, которым невозможно не восхищаться. Да, после его появления в жизни Кюбина произошло много нового, но если бы не эти перемены он возможно и не был бы собой. Да и что, что Кимгю не может и день без него дома находится? И что, что чат с Рики идет сразу после чата с родителями? Это же не любовь, да? Кюбин до последнего пытался обмануть себя, но слишком поздно. Он осознал свои чувства.

***

Светлая макушка перемещались от стола к сковороде и обратно. На плите же в это время шипело масло, прожаривая овощи, которые уже распространили по всей квартире свой сладкий запах. В этот день была очередь готовить Рики. Он нашел на просторах интернета новый рецепт и решил, что будет хорошей идеей приготовить что-нибудь с овощами. Парень основательно подготовился к своей роли хозяйки и даже надел розовый фартук с большой красной клубникой на груди, завязав ремешки в аккуратный бантик. Также Рики не забыл заранее прикупить все нужные продукты. Их тоже выбирал он сам, считая, что лучше него никто не справится. Тем более готовка — отличный способ отвлечься. Особенно, если мысли не дают покоя. Что как раз было случаем Рики. В последнее время в голове творилась настоящая разруха, он не мог сложить пазл, получалось что-то нереальное, а точнее то, что ему не нравилось. Кюбин не единственный, кто отрицал свои чувства. Он готов свалить вину за свое поведение на погоду, на настроение, на гормоны, но лишь бы не видеть очевидного. И сейчас также. Юджин и Кюбин закрылись в их общей комнате и обсуждают что-то очень бурно, судя по крикам доносящимся оттуда. Однако Рики понимал, что, скорее всего, это ругательства его эмоционального друга. А сам подросток отвечал смехом или фразой, от которой он почему-то сразу замолкал. Любопытство переполняло принца. А их разговор о том, что Кюбину нравится какой-то парень все чаще и чаще мелькал в голове. «А что если это не шутка? Вдруг ему действительно кто-то нравится и он делится с этим с Юджином? Почему тогда он закрылся от меня?» Рики больше не мог контролировать себя. Бросив пластмассовую лопатку на стол, и сняв фартук, парень быстрым шагом направился к комнате, но его тут же заставил остановится Кюбин, который выскочил оттуда прямо навстречу. Его взгляд был опущен в пол, нижняя губа тряслась от напряжения, а руки тут же ухватились за запястья Рики. Заставляя того в свою очередь отреагировать соответствующе. Он пытался посмотреть в глаза друга напротив и понять чего от него хотят. Тем временем как сам Кимгю не мог набраться смелости вновь столкнуться со столь волнующим его сердце взглядом. — Кимгю, ты чего? Почему такой напряженный? — Я скажу тебе кое-что, но пожалуйста обещай не злиться, хорошо? Мне очень страшно, что тебе это не понравится — Кюбин медленно поднял голову и посмотрел на лице напротив. И до того щенячьи глаза округлились еще больше, в них поблескивали слезы, которое он пытался сдержать. — Обещаю, что не буду злиться, но прошу скажи быстрее, я начинаю переживать! — Рики, видя такое зрелище, начал переживать. Он был готов кинуться утешать Кюбина в своих объятьях, но тот крепко держал запястья, не позволяя этого сделать. — Мне кажется, я влюбился. — И всё? В этом нет ничего такого, не волнуйся ты так! Хочешь я помогу тебе завоевать этого человека? Как его зовут? — принц казалось совершенно забыл про свои чувства, игнорируя скрежет в груди. Все мыслительные процессы были направлены только на то, чтобы придумать способ успокоить чуть ли не рыдающего парня перед ним. — Это ты! Ты тот, кто мне нравится! Прости пожалуйста, что я…– Кюбина перебили и сделали это весьма своеобразным образом. Рики быстро примкнул к его губам, оставляя короткий поцелуй на что получил ошарашенный взгляд, а после тот сделал тоже самое, но он не собирался так быстро отпускать своего возлюбленного и с грохотом прижал к кухонному столу из-за чего посуда загремела. Кимгю, обнял за талию и снова потянулся за поцелуем, его слегка потрескавшиеся губы трепетно сминали нежные мягкие, совсем не похожие на его губы Рики. Приятная дрожь проходилась по телу от каждого нового прикосновения, принц крепко обнял его за шею, желая продлить удовольствие. Однако запах гари заставил его оттолкнуть Кюбина с ужасом на лице: — Горит.. — У меня тоже всё внутри гори…— Кимгю нежно и слегка странно улыбался, еще одурманенный произошедшим недавно. — Дурак! Я про овощи! Они сгорели! —Рики тем временем уже в панике выключил плиту и тушил загоревшуюся сковороду. — Гонук нас убьет… — Так… мы теперь встречаемся или как? — Ким Кюбин! — белый Рики с красным, как томатный соус лицом выглядел забавно. Он то ли злился, то ли был смущен, а может и все вместе. Однако несмотря на это, принц собрал все силы, чтобы выдохнуть и немного смущенно ответить. — Да. Ким заключил в свои объятья возлюбленного, пользуясь всеми возможностями своей мимики, широко улыбался. Всплеск эмоций, табун бабочек в животе и сбитое от счастья дыхание — все это из-за Шэнь Рики. Только вот их счастье опять же длилось недолго. Послышался знакомый звук, открывающейся двери. Это был Пак Гонук вернувшийся с улицы и, учуяв запах, он в ту же секунду забежал в обуви на кухню: « Что здесь происходит??» Каков же был его шок: увидеть черное нечто на плите, полусгоревший фартук, а посреди всего этого обнимающихся Кюбина и Рики, что судя, по их распахнутым глазах сами в ступоре. Буквально спустя пару секунд за спиной Пака появился еще и Юджин, поедающий закуску, он, в отличие от своего друга снял обувь. Не успев, разжевать последний кусочек, он подавился едой и раскашлялся, нарушая неловкую тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.