ID работы: 14115486

Лучик счастья

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ты что здесь делаешь? Ты с ума сошла в такую погоду выходить? - говорил пятый провожая ее в гостиную и убежал за полотенцем. - Меня выгнали из номера, что ты хотел - ответила Джей когда пятый прибежал с полотенцем и стал вытирать ее волосы - я бы пошла в кафе, но сегодня они не работают с самого утра и отдай полотенце я сама в состоянии вытереть волосы. - Ага вытерешь, как же, сиди и не дёргайся - сказал пятый и продолжил вытереть. Через минут 5 Джей была более менее сухой, кроме одежды. - Пойду у сестры попрошу одежду, должно что-нибудь подойти. - Стой - сказал Джей и схватила его за рукав - дома кто-то есть? Ты говорил что они все разъехались. - Она вот, перед тобой приехала, не волнуйся принцесса, про тебя они знают, пошли со мной, что бы она смогла подобрать - сказал пятый и повел ее на второй этаж. Джей покраснела от слов пятого, а в животе рой бабочек. - Привет, Эллисон, у тебя будет что-нибудь подходящее для Джей? А то это чудо под дождем стояла и промокла. - Привет, пять. Найдутся только штаны, а толстовка боюсь не подойдёт - сказала Эллисон и быстро нашла пару штанов. - Спасибо, Эллисон. Толстовку я дам свою, не переживай. Пошли в мою комнату - сказал пятый и закрыл дверь комнаты номер три и пошел в свою комнату. - Вот, можешь эту взять - сказал пятый и протянул руку с толстовкой Джей. - Спасибо - сказала Джей и взяла вещь, после чего пятый вышел из комнаты оставив ее одну. Джей не долго думая сразу сняла с себя мокрые шорты и одела спортивные штаны, которые были чуть длиннее, из-за чего пришлось их подворачивать. Сняв мокрую насквозь футболку, Джей одела синюю толстовку, которая была пропитана запахом ароматного кофе. Толстовка была тоже длинная, но ее Джей оставила и так. Волосы, которые были растрепаны, она слегка подправила. Свои вещи она повесила аккуратно на стул. Закончив всю работу Джей открыла дверь, но парня там не оказалось. *Куда он делся?* подумала Джей и спустилась на кухню, где и встретила парня. - Уже переоделась? Отлично, садись за стол - сказал пятый и поставил на стол две чашки, одна с чаем, вторая с кофе. - Спасибо, не стоило делать мне чай - сказала Джей слегка с наигранным недовольствием и села за стол. - Я не хочу что бы ты заболела - сказал пятый и отпил немного от своего кофе. - Да не волнуйся, не заболею - сказала Джей и отпила немного чая - он с лесными ягодами? Очень вкусно. - Да, с лесными ягодами - ответил пятый, после чего они пили в тишине. - Похоже ливень будет весь день и ночь - сказал пятый моя чашки. - Буду надеется он ослабнет хотя бы, не хочется устраивать вам дискомфорт. - Дискомфорт? Ты шутишь? У нас 42 спальни, 19 ванных комнат, целый квартал, ты не устроишь тут дискомфорт при всем желании. А и ещё, вечером семейный ужин и я хочу вас наконец познакомить. - Ужин? Не не не, это семейное, а я не часть вашей семьи. - Ну тебе жить в этом доме и тебе надо со всеми познако... - не успел договорить пятый как его перебила Джей. - Жить? Пять! Ты с ума сошел!? Ты знаешь как я доверяю людям, ты был исключение, а тут ты предлагаешь познакомиться с твоей большой семьёй, так ещё и жить с ними под одной крышей. - Пойми, тебе не придется дружить с ними и общаться, тебе просто надо быть в курсе кто в доме есть. А на счёт того что жить, это я для тебя, мне надоело смотреть как ты идёшь по темным уличкам в темноте искать ночлег, ты даже не даёшь мне шанс тебя проводить. - Ладно, на самом деле это мило с твоей стороны, спасибо за заботу. И прости что накричала, не знаю что на меня нашло. - сказала Джей и тяжело вздохнула, после чего пятый подошёл и обнял, на что она ответила тем же. - Пошли фильм посмотрим? - спросил пятый чуть-чуть отстранившись и смотря в темные сонные глазки - или ты лучше поспишь? - Давай фильм посмотрим - ответила Джей и пятый по привычке переместился в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.