ID работы: 14115486

Лучик счастья

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 от лица Клауса

Настройки текста
Примечания:
*от лица Клауса* - Привет семья! Я вернулся - сказал Клаус и прошел в зал, где все сидели. - Так быстро, а что ты не остался на подольше, ты ведь и так редко ходишь. - сказал пятый посмотрев на брата. - Сами сказали что сегодня собрание, вот и пришел, к тому же завтра миссия - ответил Клаус и сел рядом с Диего. Собрание прошло, они обсудили завтрашнюю миссию и разошлись по комнатам. Клаус зашёл в комнату и до поздна разговаривал с Беном - У меня все таки предчувствие плохое - сказал Бен и встал с кресла, в котором сидел до этого. - У меня тоже не хорошее, но сейчас поздно, рано утром сходишь, пока мы будет собираться? - Хорошо, все таки на завтра вам нужны силы. Все таки Клаус кое-как уснул и когда наступило утро, Бен отправился к Джей, пока остальные собирались. Придя в квартиру Джей, Бен ужаснулся. На полу лежала девчонка без сознания, от чего Бен сразу к ней подбежал. - Боже, малышка - сказал Бен и погладил по голове - скоро помощь придет, не волнуйся. После этих слов Бен побежал домой как мог, а Джей в это время проснулась от лучей солнца. Добежав до академия, Бен сразу начал искать Клауса и нашел его со всеми в зале. - Клаус, Джей, она... - не мог договорить Бен. - Бен что с ней? - спросил Клаус, чем напряг остальных. - Она лежит без сознания на полу в зале, а Дейв один - сказал Бен и глаза Клауса наполнили ужас. Он прекрасно понял что случилось. Дело в том, что Сара была больна во время беременности и сложно переносила, из-за чего шанс мертвого ребенка был почти 100%. Но после родов ребенок чудом остался жив и даже здоров, а вот мать.. Мать стала жить на лекарствах, но оставалась веселой и очень любила дочку, в отличии от мужа. Из-за этого случая Дейв невзлюбил дочку, но не показывал это, сдерживался. А когда умерла жена, ему это было не к чему и он хотел избавится от ребенка. Вернёмся назад. Клаус сразу побежал к дому друга, а за ним и остальные. Догадаться что девочка в опасности не сложно. Клаус влетел в квартиру, так как Джей и не закрывала дом когда сбегала. Клаус обшарил все комнаты, но племяшки ни где не оказалось. Из комнаты выходит сонный Дейв с улыбкой на лице. - О, Клаус, с какими судьбами - сказала Дейв, но его ударили по лицу, да так сильно, что из носа хлынула кровь, а губа порвалась. - Дрянь, ты чуть не убил Джей, мою Джей, мой лучик счастья - сказала Клаус и ударил его ещё раз - где она? - Не знаю где это утробье - ответил мужчина, но сразу получил ударом в живот - да что бы она сдохла, из-за нее умерла Сара. После этих слов Клаус проявил Бена и тот без колебаний растерзал того. Клаус упал на колени, захлебываясь слезами и стуча об пол. - Клаус, мы найдем ее - сказала пятый и присел рядом с братом, положив свою руку ему на плечо. - Пятый дело говорит, у меня связи в полиции, они помогут. - сказал Диего поддерживая брата. - Спасибо вам - сказал Клаус и слегка успокоился. Всю неделю ребята искали, но все без успешно. Фотографий толких не было, Дейв все сжёг, а у Клауса была только где та маленькая, так что листовки не вариант. Эту неделю Джей пряталась, ведь боялась что отец найдет ее и убьет. Клаус уже отчаялся найти ее и раскис окончательно. Он стал выпивать, хотя из-за Джей никогда не выпивал, а теперь он потерял смысл. Через месяц Диего привел свою девушку и увидев ту, он удивлённо посмотрел на нее. Когда те остались на едине, Клаус спросил: - Тоже безуспешно? - спросил он у девушки. - Да, а на работе мамы отказываются помочь - сказала Лайла чуть ли не плача - ты пьеш? Джей не любит запах алкоголя.. - Да, но я не могу, пойми - сказал Клаус смотря на девушку - мой лучик солнца пропал и я не могу ничего с этим сделать. - Я прекрасно понимаю, но она не мертва, а значит шанс есть, я уверенна что она найдется - сказала Лайла и похлопав по плечу Клауса, ушла из комнаты. Через время полиция перестала ее искать и все остальные тоже, надеясь что она все таки найдется. И через время пятый находит подругу, скромную и стеснительную, которая проживает в отелях, Клаус не мог представить что это его лучик, которая была всегда веселой и энергичная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.