ID работы: 14115282

Hawk & Co

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Спортивное купе Студебеккер Аванти 1963 года выпуска, принадлежащая Мистеру Хоуку подъехала ко входу в ресторан «Kein & Clark». Машина под руководством Бэндита Хилера плавно остановилась и заглушила мотор. После чего Бэндит вышел из машины, обошёл её и открыл пассажирскую дверь, где сидел Мистер Хоук. - Наконец-то! Я бы сейчас съел пару моих свинок со скотобойни! – Радостно произнёс Чихуахуа войдя с Хилером в ресторан. Они оба заняли забронированный столик и через 15 секунд к ним подошёл официант породы Восточно-европейская овчарка и вручила им обоим меню. - Не стесняйся Бэндит, заказывай что захочешь. – Сказал добрым голосом Мистер Хоук. Бэндит открыл книжку-меню и стал рассматривать оригинальные блюда Латиноамериканской кухни. У него глаза разбегались от разнообразия и внешнего вида каждого из них. Были супы, основные и мясные блюда, салаты, рыба, десерты и даже фирменные алкогольные и безалкогольные напитки. Через 6-7 минут, Бэндит выбрал что себе заказать. - Мне пожалуйста, Бразильский рыбный суп, Перуанский говяжий кебаб с кукурузой и кекс «Три молока». А пить Канеласо. – Огласил свой заказ Мистер Хоук. - А мне будьте добры, Тыквенный суп с тимьяном и яблоками в карри, тушёное мясо по-мексикански, и на десерт Бразильский шоколадный пирог. В качестве питья – безалкогольный Мохито. – Также огласил свой заказ Бэндит. Официант записал в блокнот всё что воле изъявили VIP-персоны и удалился на кухню.       Пока Хоук и Бэндит ждали заказ, они вдвоём общались на семейные темы. В частности, Мистер Хоук спрашивал Бэндита, как поживает его жена и дочери. Хилер охотно отвечал на вопросы. Сам же Хоук рассказал Бэндиту о своих будущих планах по построению собственной семьи. Хотя он пока не сильно думает об этом. Но всё же планы есть. Через 12-15 минут официант принёс VIP-персонам их заказ. Бэндит попробовал тыквенный суп и пришёл в восторог. - Чума! Тыквенный суп просто объедение! – В порыве большого удивления выкрикнул он и с большим аппетитом съел свою порцию. Затем принялся вкушать в себя мясо по-мексикански. - М-м-м! Великолепно! – Закатывал от удовольствия глаза Бэндит. Мистер Хоук сидел и с улыбкой наблюдал за восторгом своего подчинённого, заменившей ему на время заболевшего водителя. Десерт и Мохито сильно приукрасили дальнейшее представление Бэндита о Латиноамериканской кухне. Когда он и Хоук съели свои порции десерта, расслабленно облокотились на стулья выпрямив лапы. - Еда потрясающая. Так хорошо я уже давно не обедал! – Радостно сказал Мистер Хоук. – Тебе понравилось Бэндит? - Мистер Хоук, это было великолепно. Надо будет как-нибудь привести сюда Чили с детьми. - О да, непременно Бэнди! Только берегись как бы твоя жена не обиделась, из-за того, что готовит хуже, чем Кейн и Кларк. – От своих же слов Чихуахуа засмеялся. Бэндит только улыбнулся. Ему показалось неприятными эти слова, что его любимая жена, по мнению босса плохо готовит. Но промолчал, чтобы не портить себе и ему настроение. Вскоре официант принёс счёт в размере 25 долларов. Мистер Хоук сам оплатил банковской картой. После чего он с Бэндитом встали со стола и сели в машину. - Всё Бэнди… можешь отвезти меня домой. – Сказал спокойно Хоук. В этот момент у него зазвонил телефон. - Алло? - Мистер Хоук, это Эл. – Сказал голос в трубке. - А, Эл, это ты! Что ж ты мне звонишь в мой-то выходной? Неужели у вас появились проблемы с поставками продуктов свиньями? - Нет, Мистер Хоук! У нас всё ещё хуже! - Что же? Неужели среди свиней распространяется чума? Или что? - Они нас атаковали! Взяли в заложники всех, кто находился на скотобойне! - Кто атаковал? – Не понял Мистер Хоук. - Свиньи! У них откуда-то взялось огнестрельное оружие, и они напали на всех нас. Я так думаю, они убили вооружённых охранников, а нас из бухгалтерии и секретариата взяли в заложники, и я так думаю, они требуют переговоров с вами. - О чём ты говоришь?? Прекрати шутки шутить! – Начал заводится Мистер Хоук. - Я серьёзно, сэр! Я сейчас сижу у себя дома весь шокированный. Мне удалось бежать из плена и несколько километров, без отдышки, идти до города к себе в дом. - Та-а-а-а-а-к! – Начал потихоньку злится Хоук. – Мне это совсем не нравится! Сейчас я поеду на скотобойню, и, если я увижу, что ты Эл, вздумал разыграть меня, я лишу тебя мед. страховки и премии! Уяснил? - Ну раз вы так хотите, то пожалуйста, я не стану вас заставлять не ехать туда. Если вы попадёте в плен свиньям, то я не удивлюсь. - Это угроза?! – Рассвирепел Мистер Хоук. - Я просто вас предупреждаю быть осторожным. – Спокойно ответил Эл. - Советую тебе скрестить пальцы, чтобы я тебя не выгнал в три шеи из моей бойни! – Громко крикнул Хоук и бросил трубку телефона. – Какого чёрта вообще происходит?! Он испортил мне ланч! Бэндит лети на всех порах ко мне в офис, на скотобойню! Я проверю что за дерьмо творится там! Если он пошутил, я его убью! Бэндит не ожидав такого всплеска эмоций своего начальника, завёл мотор и на всех парах поехал в «Hawk & Co».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.