ID работы: 14115282

Hawk & Co

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Бэндит приехал на своей машине в квартал города где живут в основном миллионеры. Каждый дом и особняк не был похож на другой. Они совершенно разнились друг с другом. В основном это были 2-3 этажные особняки, сделанные из мрамора или даже слоновой кости. А по дорогам ездили и стояли в гаражах роскошные автомобили типа Роллс-Ройс и Бентли, а также спортивные купе и кабриолеты Ламборджини и Порше. А пейзаж на остальную часть города был просто королевский. Можно было часами любоваться этими видами с такого ракурса.       Бэндит был впервые в этом квартале. Он по GPS-навигатору искал дом своего начальника. В какой-то степени он чувствовал себя слегка чужим в этом районе. Так как повсюду стояли дорогие иномарки, а по тротуару ходили и гуляли собаки в дорогих костюмах и платьях, выпивая дорогой коньяк и выкуривая настоящие кубинские сигары. Бэндит хоть и зарабатывал хорошие деньги на археологических раскопках, но, чтобы быть таким богатым как эти все псы и его начальник он даже мечтать не смел. И даже во сне ему ни разу не снилось, что он имеет собственный особняк с дорогими машинами. Вот Бэндит подъехал с большому, трёхэтажному дому из белого мрамора. Он припарковал свой внедорожник возле ворот выезда и вышел из него. Затем подошёл к воротам и нажал на кнопку вызова. - Да, кто там? – Послышался голос из домофона. - Это Бэндит Хилер. Ваш начальник мне звонил приехать сюда. – Ответил Бэндит.       Через несколько секунд ворота открылись и Хилер перешагнул порог двора «Богатенького Ричи». Он с большим восхищением глядел на чистоту и порядок всего что было во дворе. Идеально подстриженный газон и кустарники, в некоторых местах растут посаженных цветы, по всюду прямо на траве лежат садовые собаки-гномы и розовые фламинго. А тропинка состояла из белой мелкой гальки. - Да уж… - Говорил Бэндит не очень громко. – Я и мечтать не мог о такой роскоши. Хилер подошёл ко входу в особняк где стоял пёс-дворецкий породы Английский Бульдог. - Вас уже ждут. – Сказал он, открыв дверь. Бэндит вошёл во внутрь и ещё сильнее ошалел от внутренней части этого особняка. Всё белоснежное и чистое. Большой коридор, не менее большая гостиная с огромным ЖК телевизором, кухня и веранда снаружи. - Охренеть! Вот эта хата. – Раскрыл рот Бэндит. - А, Бэндит, я рад что ты здесь. – Послышался голос в гостиной. – Боялся, что ты занят и не приедешь сюда. - Да… Здрасте Мистер Хоук. Что-то случилось у Вас, что вы мне позвонили приехать к Вам? - Да, Бэндит. Сегодня есть кое-что чего я ждал всю неделю. – Сказал Мистер Хоук и через несколько секунд появился он - маленький, низкорослый рыжий Чихуахуа в дорогом чёрном костюме с бокалом Мартини в лапах. - Я сегодня собирался поехать на бизнес-ланч в ресторан «Kein & Clark», но, мой личный водитель заболел. Здесь никто не может меня отвезти. А я со своим низким ростом не дотягиваюсь до педалей, да и ещё как ты видишь попиваю Мартини и мне нельзя за руль. – Рассказал Мистер Хоук о своих планах и преградах к его достижению. – Ты ведь отвезёшь меня, правда? - Конечно, Мистер Хоук. – С лёгкостью ответил Бэндит. - Ну, тогда поехали! Я уже здорово проголодался. – Мистер Хоук допил Мартини и положил его кофейный столик в гостиной. – И ещё, Бэндит, возьми вот это. – Чихуахуа достал сзади большой пистолет, и поднёс ему к Бэндиту. - А… Вы уверены, что это пригодится сейчас? – Удивился Хилер. - О да, непременно Бэндит! – Уверенным голосом ответил Мистер Хоук. Бэндит взял пистолет и спрятал его спереди, на поясе, накрыв своей рубашкой. Псы вышли из дома и направились к гаражу. - Возьмём мою машину. – Сказал Чихуахуа, достав с кармана штанов ключи от машины, и вручив их Бэндиту открыл ворота гаража. Внутри стояло 2 автомобиля. Слева был большой черный внедорожник Линкольн Навигатор 2021 года выпуска. А справа располагалось редкое спортивное купе жемчужного цвета – Студебеккер Аванти 1963 года, в очень хорошем состоянии. Мистер Хоук подошёл и открыл пассажирскую дверь именно этой машины. Сел, расположился поудобнее и закрыл дверь. Бэндит подходя к машине осматривал её восхищаясь его броским дизайном кузова. Затем, как и Мистер Хоук, открыл дверь, в этот раз водительскую, сел, закрыл дверь и завёл мотор. Двигатель был бесшумен. Хилер перевёл селектор автоматической коробки передач назад, до упора и плавно тронулся с места. Ворота гаража закрыл дворецкий, а вот ворота для выезда с территории открылись самостоятельно. Машина выехала и помчалась в дорогой ресторан «Kein & Clark», располагавшийся в другом районе, менее престижном чем квартал миллионеров, но имеющий несколько дорогих ресторанов. Предназначавшийся не только для миллионеров, но и состоятельных слоёв населения. - Ох Бэндит, чтоб ты знал, как мне хочется по скорее оказаться там. – Начал говорить Мистер Хоук. – Стенли Кейн и Кимберли Кларк первосортные повара Латиноамериканской кухни. Хоть они родом не оттуда, но усердно учились готовить как коренные Latinos. И их еда в точности такая же как у меня на Родине. И эта еда вызывает у меня слёзы ностальгии по детству. К мои предкам, живущих в Южной Америке в позапрошлом веке, до того, как они эмигрировали сюда. Ох… как бы мне хотелось на недельку улететь туда и пожить там как обычный гражданин стран Латинской Америки. Но увы, у меня ж серьёзный бизнес и я не могу его бросать и расставаться с ней на такие дальние расстояния. Это я называю издержка руководящей должности. – От последних слов Мистер Хоук громко засмеялся. Бэндит смотря на дорогу тоже улыбался, слушая что говорит его начальник. Хилер без помощи GPS-навигатора ехал туда, куда его просил Чихуахуа. Бэндит знал все районы города, кроме квартала миллионеров, где ему ещё не приходилось бывать. Студебеккер Аванти ехал по дороге, то иногда разгоняясь очень сильно, то двигаясь медленно, чтобы восхитить прохожих своим необычным внешним видом.       Мистер Хоук и Бэндит опустили со своих сторон стёкла ручкой стеклоподъёмника и вдыхали в себя свежий прохладный на этот денёк воздух. Солнышко грело, но не пекло, как это обычно бывает в Австралии. Так что в салоне жарко не было. Хоук и Бэндит чувствовали воздух настоящей свободы жизни и свободы выбора. Они были рады, что они не свиньи, и что они не трудятся в трудовом лагере «Hawk & Co», или в другом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.