ID работы: 14114281

Томас это странно

Слэш
NC-17
Заморожен
3
osjshsg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять Томас?! Стой!

Настройки текста
Примечания:
Томас был в стельку пьян да, и Артур был пьяным, поэтому Артуру пришлось быстренько где-то найти номер в отеле, и забрать своего пьяницу, брюнет лежал на столе, но был в сознании ,и бормочал что-то не разборчиво , Артур берет руку друга ,и перекидывает через голову а, второй рукой он берет томаса за подмышку чтобы тот мог ходить самостоятельно но Томас просто спотыкался об свои же ноги ,Артур выдохнул и пошёл с Томасом в первую попавшуюся гостиницу после того как зашли он подошел к стойке регистрации — извините, а не могли бы вы забронировать номер на двоих? — спросил парень девушку сидящая в кресле, и печатая что-то на компьютере. — секунду После этого девушка начала что-то печатать, спустя минуту — — Да ,это возможно, а вы на сколько хотите забронировать? — На одну ночь — Хорошо ваш номер 112 , идите прямо потом, на право, и прямо — спасибо. Когда Артур прошел по заданному маршруту, то открыл комнату, в комнате стены были покрыты бежевой краской, чуть дальше от входа комнаты справа была ванна, чуть дальше ванны двухспальная кровать, кинув Томаса, на кровать Артур проговорил с облегчением — Наконец-то Артур пошел снимать с себя куртку и обувь, подойдя к Томасу, он снял с него куртку, и обувь, повесил около своей одежды. Артур просто плюхнулся лицом подушку, и обнял ее Артур так сильно устал что даже не заметил то, что Томас встал, и подошел сзади и сел на Артура, на его 5 точку, Артур вздрогнул от неожиданности — Томас? — Хотел Артур что-то сказать как рука заткнула его рот — — Шшшшш тише Артур ,ты же не хочешь чтобы нас услышали? — МГ! ММ! Артур не мог промолвить слова как сразу получил шлепок по ягодицам, на что парень просто простонал. — Мх~ Как только Артур понял, что он сделал, он попытался скинуть с себя томаса руками , но зря, он их вытащил на это томас схватил запястья, и положил на кровать, так как Томас одной рукой держал рот парня, а другой руки его лицо было слишком... Близко.. Кинг увидел его очень хитрую и одновременно похотливую улыбку, Иствуд смотрел, на парня как, на жертву хищника которого сейчас съедят, его дыхание слишком горячее, Кинг ощущал это дыхание на своей шее. Артур чувствовал это все как только, он почувствовал, на своей шее острые клыки которые желали сделать укусы, и заосы, Артур прекратил двигаться, и вырываться лишь бы томас по случайно не сделать себе больно. Пока парень лежал, Иствуд решил не медлить, и сделал самый яркий багровый засос, парень на это мягко простонал в руку темноволосого парня — Мггх~ Артур прикрыл глаза от удовольствия..? Или от чего, Артур этого момента ждал даже больше чем роман с его женой он никогда не представлял, что это случится, и он уже огорчился из-за того что Томас выпил этого, он этого и невспомнит ~ Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.