ID работы: 14114281

Томас это странно

Слэш
NC-17
Заморожен
3
osjshsg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты пьян, Томас

Настройки текста
Примечания:
Как всегда старые друзья решили встретиться в баре и выпить. Немного алкоголя, первым пришел Артур не смотря на то что на улице зима он одет слегка легко, для начало зимы. Юноша сидел и ждал Томаса но его не было с того момента как он пришел было 20:38 а его уже нет 40 минут. Юноша решил позвонить узнать где он и в чем дело, как только он полез за телефоном в карман так тут двери бара открываются и оттуда заходит томас весь растрепанный, запыхавшийся, немного расстёгнутая куртка, и потный, темноволосый уже как пытался быстро перевести дыхание чтобы поздороваться с блондином, он улыбается и машет рукой и здоровается, Артур в свою очередь был немного удивлен а точнее в ахуе во-первых он никогда не опаздывает, во-вторых он никогда не вламывается, в-третьих еще не знаю и в этот момент тогда завязался разговор с потным и красневшим Томасом, и довольно шокированным и презрительным Артуром – – привет дружище – привет друг, а ты чего такой запыханный как будто ты марафон бежал – если коротко я решил свернуть с дороги на короткий путь и в итоге застрял, я пытался вытащить копал лопатой снег , тащил машину ну точнее подталкивал, мне даже пришлось снять куртку, вылезти из сугроба чуть чуть помогло и в итоге там провозился– Темноволосый смотрел на часы и считал время – – один час – ты решил раньше выйти? – да, может и к лучшему – понятно ... А Артур в свою очередь уже представлял томаса потного и сильного старающегося подтолкнуть машину, <<о Господи он в представлении такой сексуальный о мой бог>> пока Артур мечтал уже принесли выпивку которую заказал Артур. В заказе было две огромной чаши с пивом , коньяк одна бутылка, и закуска , и ликёр и водки- – Артур, сегодня праздник раз так гуляем? – да нет же, нет никакого праздника, угощаю С улыбкой ответил юноша, да он не редко улыбался но в этой улыбке темноволосый почувствовал что-то не хорошее, поэтому он также улыбнулся и просто начал пить. Артур в свою очередь пил немного в меру чтобы довести своего друга домой, но все равно старался довести своего друга до дома. ~Но это пока еще начало бурной ночки~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.