ID работы: 14113869

Фиолетовые глаза на задней парте (3сезон)

Гет
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В гримерочную в которой стояли эти пятеро зашел мужчина. - ого ! Что привело столь знаменитую актрису в наш театр ?- спросил тот . - я ? Знаменитая? А хотя знаете что.. я хочу у вас работать - сказала та . Все кто там стояли были мягко говоря в шоке . - ты чо ? Ты щас серьезно ?- спросил Джекс . - да ! - ну что терять, я тогда тоже - сказал парень . - боже это же замечательно ! Можете пожалуйста продемонстрировать ваши способности ?- с восторгом спросил мужчина . - да !- четко сказала девушка . Они с парнем начали идти на сцену . Девушка тихо спросила у того . - ты хоть что то в этом знаешь ?- спросила девушка у парня . - еще как ) Они вышли на сцену и парень начал первым . - мадам ! Вы сегодня так прекрасны ! Готовы ли вы , сходить со мной на бал?- спросил парень . - Джон ! Вы же знаете о моих чувствах! Они принадлежат другому !- с ноткой трагедии произнесла та. - вы меня очень раните этими словами ... Я недавно вам жизнь спас , а вам сложно сходить со мной на бал . - вы правы .. я очень грубо с вами поступила..- жалобно сказала та , упав на колени . - я не могу держать обиду , на столь прекрасную даму ! - сказал тот протянув девушке руку . - вы очень любезный )- с улыбкой сказала та . Девушка взялась за руку парня и он резко подорвал ее вверх, после закрутил ее как юлу . После девушка наклонилась , а парень держал девушку за талию обняв с зади рукой . Он приподнял ее и их губы слились в поцелуй . Троица стояла в шоке , а мужчина начала опладировать проронив слезу. Эмми быстро оттолкнула парня . Он улыбался хитрой улыбкой а девушка стояла красная как рак . - это было прекрасно !- промолвил мужчина . Эмми просто розвернулась и ушла за кулисы. Она не могла поверить что только что поцеловалась с парнем который был ей симпатичен , но теперь стоял вопрос .. Он ее по настоящему поцеловал , или для сценки ?....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.