ID работы: 14113869

Фиолетовые глаза на задней парте (3сезон)

Гет
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Слейдущее утро . Девушка проснулась как ни в чем не бывало. Она села на кровать и начала думать о вчерашнем. Она помнила как сидела под дождем , а после она была уже дома и парень тряс ее за плечи . Она все таки встала с кровати и направилась к выходу из комнаты . На удивление дома было довольно тихо . Она спустилась вниз и зашла на кухню . На столе за которым они ели , девушка увидела записку . - уехал отвозить маму в аэропорт , на обратном пути заеду в магазин куплю мармеладок ! Девушка когда до читала записку с легка улыбнулась. Она направилась в свою комнату и взяла наушники с телефоном . Включив музыку девушка начала готовить завтрак. Она начала готовить маффины политые клубничным сиропом . Когда девушка готовила их , музыка играла в наушниках играла на максимум. В наушниках играла песня (частушки). Дело дошло до того , что та начала даже подпевать. Она даже и не услышала прихода Джекса . И вот девушка стоит и поет куплет . - что ж и будем так сидеть ? И на звездочки глядеть , Вот бы в щечку меня чмокнул идиот ! Надо голову склонить , губки бантиком сложить , Вообще намекнуть , а он глядишь поймет !- пела та . Резко девушка почувствовала холодные руки на своих плечах . Она с визгом отпрыгнул а от плиты выдерживая наушники из ушей . Парень начал смеяться с того как девушка испугалась . - придурок ! Нельзя так людей пугать !- сказала та обратно подойдя к плите на которой варился клубничный сироп . - ты что обиделась ?- спросил тот . - нет !- обиженным голосом ответила та . - ну я же вижу что ты обиделась !- сказал тот взяв девушку снова за плечи. - та не обиделась я !- твердо сказала та . Парень наклонился головой к девушке и поцеловал в лоб , от чего девушка просто шокированным взглядом посмотрела на того . - т-ты! Ах ты !- девушка не могла подобрать слов что бы хоть что то сказать . Парень только хехнул и ушел в свою комнату . - главное не влюблялся.. просто не влюблялся...- повторяла про себя девушка перемешивая сироп . Когда девушка наконец-то приготовила завтрак , то позвала того есть . Парень с радостью вышел с комнаты и направился в сторону стола, на котором уже стояли маффины . Когда тот попробовал то начал говорить какие они вкусные . - кстати забыл сказать . Оказывается тут в нашем городке живёт Рагата , Зубл и Генгл !- сказал тот . - стоп... Те которые со школы ?!- резко спросила девушка. - ну да . Они все трое работают в театре на улице [*****] . - быстрее доедай , и мы быстро едем туда !- сказала девушка побежав в комнату . Парень доел эти маффины , после чего оделся и вместе с девушкой уехали . Всю дорогу девушка пищала от радости . И вот они приехали . Девушка первая побежала в театр , а парень сзади догонял ее спокойным шагом. Девушка ворвалась в гримерочную и увидела там трех девушек . - Эмми ?!- спросила девушка с рыжими волосами . - Рагата!- сказала девушка . Те двое начали крепко обниматься , после в гримерочную зашел сам джекс . - а ты что здесь забыл - спросила Зубл .- ты же вроде в Германии остался жить? - ну а теперь живу здесь ) вместе с Эмми )- не задумываясь сказал тот . - что ?!- в шоке спросила Рагата .- в смысле ты живёшь с ней ?! - ну так дела сложились - с нервной улыбкой сказала Эмми . - а что завидуешь ?)- даже не много противной улыбкой сказал тот смотря прямо в глаза Рагаты . У тех двоих явно случился какой то конфликт , который мы узнаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.