ID работы: 14113730

Нуждаюсь лишь в твоей крови.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
|--------------| Увидев встревоженного бизнесмена надзиратель замер. Он хотел лишь незаметно узнать запах новенького, что интреговал его все больше и больше. Но видимо Находкинс будто чуял, что что-то произойдет. -Вы что то хотели? - бизнесмен старался не выдавать нервозность в голосе, сильнее сжимая ключи в ладони. Надзиратель же, будучи плохим лгуном, не смог выдать ничего лучше чем : -Пожелать вам сладких снов?.. - Метнув глаза в окно, где уже давно стемнело, директор продолжил. - Почему вы не спите, мистер Находкинс? -Вы ожидали увидеть меня спящим? - Бизнесмен осмелев продолжил - Что вам от меня нужно? Директор лишь обреченно вздохнул, видимо его глупая ложь не сработала.. (´。_。`) В помещении стояла тишина, пока директор пытался подобрать слова, дабы разрулить ситуацию. Но новенький находится так близко, что его аромат путает мысли бедного вампира. Запах дорогих сигар смешанный с нежным запахом блинчиков дурманят голову, сочетание такое же интересное как и человек перед ним. Сдавшись вампир решает сознаться. -Хорошо мистер Находкинс, я могу вам сказать свою причину. - взглянув на встревоженное лицо бизнесмена, надзиратель сделал мелкий шаг вперед. Недовольный этим парень вскрикнул: -Нет! Не. Приближайтесь. Что вам нужно? -сжав кулаки бизнесмен окинул взглядом директора, пытаясь понять его намерения. - Что вам нужно от меня так поздно ночью? Если бы я спал, разбудили ли вы меня для своей "причины"? Надзиратель чуть улыбнулся, смотря на интересную реакцию новенького. - Расслабься, всë.. Не так страшно - замерев на месте тот стал вглядываться в глаза бизнесмена. -Причина довольно смешная.. Мистер Находкинс, успокойтесь, ладно? -Я не могу успокоиться, пока вы здесь. Что вам надо? - Брови парня нахмурились, выдавая недовольство. -Ну почему так трудно было лечь пораньше??? -Отчаявшийся директор сжал кулаки и опустил взгляд в пол, стараясь изо всех сил противостоять манящему запаху.- Ты не устал от такого насыщенного дня? ˚‧º·(˚ ˃̥⌓˂̥ )‧º·˚ Резко сменившееся настроение директора смутило парня.. Такой загадочный и официальный до и капризный после.. Что с ним не так? /-Ладно.. Он.. Он странный, но он и вправду ожидал, что я буду спать. Значит ли это, что я в опасности? По его виду и не скажешь, что он хотел навредить. -/ Парень прошелся взглядом по директору, ища хоть какое то оружие или предпосыл на злые намерения, но ничего не нашел. Это был все тот же серьезный директор, что беседовал с ним в кабинете, но.. Другой. Всë тот же яркий костюм, бабочка, перчатки, но теперь это не смотрелось по безумному устрашающе. Скорее с поведением надзирателя это выглядело по детски. -Так зачем вы здесь? - запутавшийся бизнесмен ослабил кулаки, постепенно успокаиваясь. -Что на счет сделки? - Взгляд директора не было видно из под шляпы, так как голова была опущена. -Сделки? - Парень непонимающе чуть наклонился, чтобы постараться увидеть лицо собеседника. - Я-вампир, и я хочу вашей крови, за что вы готовы дать мне глоток? - Вновь обретя уверенность, надзиратель поднял голову, вглядываясь в глаза парня. -Вы хотите моей крови?? - Сметенный бизнесмен отступил на шаг, смотря в глаза за жёлтыми очками. /-КРОВИ?? Да кем он себя возомнил.. Так нагло просить об этом. Да он знает кто я?! Да за мою кровь любой вампир готов дать состояния, а он хочет обмен на что то?? Даже если подразумевает деньги, они мне ни к чему, а вот запускать чьи то клыки в мою шею.. Нет!! -/ Увидев разозленное лицо парня, надзиратель решил продолжить : -Что на счет дней для передачи вашей компании приемнику? - Ухмыльнувшись директор стал поправлять перчатку, отведя взгляд- Я готов дать больше времени за один глоток, выгодно нам обоим? Верно? (。=`ω´=) /-Дней? Дни это все еще мало но.. Но будет куда лучше если я выхвачу чуть больше времени. Если отхвачу побольше дней, смогу не только обеспечить передачу компании, но и свое спасение отсюда. Но кровь?.. Я.. Как мне.. Ккхх.. Ладно, думаю клыки одного жалкого вампира не навредят моей коже, а вот несколько лет колонии.. У меня нет выбора -/ -Сколько дней я получу? - Заинтрегованный бизнесмен окинул надзирателя вопросительным взглядом. -Что на счет.. 7? -Послышался недовольный вскрик собеседника: -Нет! Моя кровь стоит намного больше 7 жалких дней! - Находкинс понимал как опасно торговаться с этим странным человеком, но попробовать стоило, чем больше времени - тем лучше. -Кхх.. - Надзиратель явно недоволен этим. - 9?.. -Я согласен только на четыре недели, не меньше. - Вздернув подбородок, парень упëр руки в бока. -Две. Или я обойдусь твоей кровью, пока ты будешь спать. - Директор же не стал терпеть подобное и посмотрел на новенького по новому. Безумным, пугающим того взглядом. Уверенность парня сразу иссякла. Пусть он успешный и влиятельный бизнесмен, но в стенах этой тюрьмы он-никто, пусть он и уверен, что это не надолго. Пару глотков - пару дней- пару документов- свобода. -Хорошо, две.. -Находкинс неуверенно приобнял себя за плечи- ии.. Что дальше? Я согласен. Взгляд вампира стал острей, а клыки намного длинней прежнего. Словно те уже жаждали впиться в нежную кожу парня, пусть это и было правдой. -Ты до этого имел дело с вампирами? - надзиратель стал аккуратно подходить, словно крадясь к жертве. -Нет. - Чуть испуганный Находкинс чутко наблюдал за каждым движением собеседника. /- Не тронутый человек?? Σ(・o・;) Ха-ха, хотя этого можно было ожидать, из за его статуса то. Не думаю что такой человек дал бы свою кровь кому либо. Но.. Теперь.. Я - исключение, о божечки!≧﹏≦ Я первый кто вкусит этого парня?? (ノ´∀`*) Завидую сам себе. -/ Вампир подошел к "жертве", аккуратно взяв того за галстук. -Эээм..? - Бизнесмен смущенно отвёл взгляд от близкого контакта, на что надзиратель лишь улыбнулся. -Не волнуйтесь, мистер Находкинс, мне просто нужно оголить вашу шею. - Директор стал аккуратно развязывать галстук, а затем, уже предвкушая, растегивать первые несколько пуговиц, дабы освободить шею. - Вы ничего не знаете о природе вампиров, верно? (-ω-;) -Нет. -Находкинс смотрел куда то мимо, не желая сталкиваться с надзирателем взглядом. -Я просвещу. - Продолжив освобождать шею парня от лишней одежды, директор стал объяснять. - Вампиры по природе имеют феромоны, что содержаться в клыках, чтобы при поимке жертвы впрыснуть их в кровь и избежать побега жертвы. К примеру это может быть что то типо паралича, или опьянения. Директор оторвался от дела поднимая взгляд в глаза собеседника. Надзиратель довольно ухмыльнулся. - Но не волнуйтесь, у меня не "жестокие" феромоны, вы почувствуете, что то типо афродезиака. Парень недовольно вскрикнул: - Афродезиак?! - взгляд снова пал на хитрые глаза за жёлтыми очками. - Не надо так кричать, так как это наш первый и последний раз, эффект будет не сильный. - Надзиратель закатил глаза видя всë еще недовольное лицо парня- Я не буду пользоваться положением. -Надеюсь на это. - Находкинс лишь продолжил недовольно сверлить взглядом вампира, что уже почти закончил с оголением шеи. -Я кусаю, вы готовы? - Директор аккуратно притянул парня за воротник, приближаясь к желанной шее. -да.. - Находкинс испуганно сглотнул, ожидая укуса. -Кх.. Острые клыки осторожно вошли в ткани нежной кожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.